Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
admieral на скрине видно 1630 оборотов в простое сколько это в процентах незнаю но турбина бесшумна практически, под нагрузкой 2400-2600 FurMarkом прогревал на стабильность 59 градусов 2900 оборотов Вы поставили 1 92 куллер а у меня 7шт 120мм, думаю раздница есть)
Vasilis Данные мониторит у меня RealTemp и эверест, альтабом свернул во время игры посмотрел, риву не люблю
Вообще купил себе недавно HIS HD4870IceQ4+ 1Gb, попользовал неделю, померил пернатых, попливался от шума и теплоотдачи, вот она у меня в простое была 55-57 градусов и в нагрузке до 95, ревела как фен, быстренько продал её и вернул назад свой старый добрый Asus8800gts, ибо тишена и увереность, что не спалишь, дороже производительности оказалось
На другом компе эту 8800гт пробовали? И драйвера другой версии поставить?
На другом компе нет (а зачем, если на этом GF 6600 погла нормально). Драйвера ставил самые последние которые на homepage InVidia предложили для моей системы (WinXP SP3)
На другом компе нет (а зачем, если на этом GF 6600 погла нормально).
А затем. Поставив другую видеокарту, Вы не подтверждаете неисправность первой. Может быть много причин, начиная с БП (особенно раз энергопотребление разное). Хотя как это может быть связано с частотой обновления - не знаю, так что стоит проверить на другом компе.
На другом компе нет (а зачем, если на этом GF 6600 погла нормально).
А затем. Поставив другую видеокарту, Вы не подтверждаете неисправность первой. Может быть много причин, начиная с БП (особенно раз энергопотребление разное). Хотя как это может быть связано с частотой обновления - не знаю, так что стоит проверить на другом компе.
Хорошо. Поставлю. БП вроде нормальный и рабочий полне (полтора года работает с этой видюхой и ничего).
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды: POM@ Попробоавл Video Memory stress Test v 1.7. Может делал что-то не так, но в итоге получил следующее: #77, #77, #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Valadimir писал(а):
вопрос: может ли влиять нехватка питания на разгон ?
Естественно! Всегда если предусмотренно производителем надо подключать питание (как надо), прочтение инструкции никто не отменял (если нет на руках, скачать с сайта производителя).
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Привет всем) Сегодня вышла моя статейка про 8800 GT, может инфа уже всем известная, но если кому-нибудь будет интересно, то можете её прочитать здесь: http://www.amdclub.ru/content/view/22164/38/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Al71 писал(а):
Думаю для данной ВК более актуальны дешевые СО
у мну стоит, я доволен...почти. но греется сильнее. в ЧН может до 65 грется и это при 50 процентах оборотов, а вот гонится полохо лишь 690/2050. на целых 41 очков 3Дмарке06 сделал)) не понял марк что со сглаживанием гонял? зачем? принято ж на настройках по дефолту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32