Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
mazurroma писал(а):
Ребята помогите пожалуйста. Поменял 8800GTS на 260GTX Palit. Гонял в FurMark в 3DMark все нормально температура в норме 78 в нагрузке в FurMark. Карта на номенале не разгонял проц немного до 3600. Но вот прблема в следующем, играю Call of Duty: Modern Warfare 2 на максимальных, на 8800 все было хорошо а после замены карты на 260 комп начал в игре сам перезагружатса когда захочет то через пол часа игры, то через 1-2часа. Даже не знаю куда копать, и как узнать причину перезагрузки
Тоже думаю что БП... ТО, что он 650 еще ни о чем не говорит, попробуй питание по жгутам распределить по другому...
erg9601 Куба Спасибо, что откликнулись на просьбу о помощи! После тестирования утилиткой ICEAffinity Test результат: Time shift - 6,47030131695518 micro seconds. После установки программы оптимизации AMD DCO_1.1.4 результат того же (ICEAffinity Test) теста: "Your computer is perfect!" С использованием файла ICEAffinity.exe (установкой его в указанную директорию конкретной игры) не справился! - Пишет: "Не удаётся найти указанный файл". Видимо что-то делаю не так, т.к. путь не принимается. Да, после всех манипуляций и несмотря на фразу: "Your computer is perfect!", скорость движения в играх осталась увеличенной!
Ребята помогите пожалуйста. Поменял 8800GTS на 260GTX Palit. Гонял в FurMark в 3DMark все нормально температура в норме 78 в нагрузке в FurMark. Карта на номенале не разгонял проц немного до 3600. Но вот прблема в следующем, играю Call of Duty: Modern Warfare 2 на максимальных, на 8800 все было хорошо а после замены карты на 260 комп начал в игре сам перезагружатса когда захочет то через пол часа игры, то через 1-2часа. Даже не знаю куда копать, и как узнать причину перезагрузки
Тоже думаю что БП... ТО, что он 650 еще ни о чем не говорит, попробуй питание по жгутам распределить по другому...
Подскажите пожалуйста светодиоды много потребляют. У меня их вкорпусе 6 штук + 6 вентиляторов 120. И еще вопрос, как можно протестировать блок питания на предмет ошибки изложеной выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, зачем в простое карта иногда возьмет да и разгонит до 100% кулер на секунд 5. Зачем? Что не так? Температуры маленькие - в просто 40 градусов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
mazurroma писал(а):
Даже не знаю куда копать, и как узнать причину перезагрузки
Причину можно узнать если отключить автоматическую перезагрузку, там будет код ошибки, и скорее всего файл виновный в ней, а там дело гугла он все расскажет или пишите сюда поможем чем сможем.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Подскажите почему видюха перестала сбрасывать частоты в 2D? работает постоянно в 3D..пару недель назад всё нормально было,а сегодня такое началось. Работает постоянно в 400\800\300 хотя должна работать 300\600\100. Подскажите в чём может быть проблема?
_________________ Железки в профиле...
Последний раз редактировалось Ligas 20.12.2009 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Да только перезагрузки. При том винда загружаетса как обично без каких либо ошибок.
Про БП промочлу ибо уже сказано было. ЗЫ: немного бреда-перегрев южника или северника.
Я понемаю что может быть что угодно. Но не пойму как вычислить в чем проблема все тесты гонял FurMark ,OCCT,LINPACK все проходит без ошибок и перезагрузок. А одна игра Call of Duty Modern Warfare 2 перезагружает комп, не постоянно но не приятно, неужто ета игра нагружает систему похлеще всех тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Куба есть 1...патч и второе NoDVD...твое дело найти патч на паркан и сам нодвд...патч множественные глюки исправляет...и кстати на 7-ке х64 старфорс как ни странно работает
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 35