Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
калибр писал(а):
Так что имейте в виду-проблема может быть в контактах.
Удали полностью MSIAfterburner,и все что можно от предыдущих дров,желательно в безопасном режиме,потом ставь новые,после этих манипуляций поставил 12.11 в6 ,проблема исчезла.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
SLAVYAN1 писал(а):
все что можно от предыдущих дров
Дрова удалял Ati uninstalеr(oм).АВ во время всей операции был отключен.Поэтому пришлось снова разрешать в конфиг файле разгон,а в ось забивать 2 файла, дровосеками выброшеными из всех последних дров. После моих манипуляций подрагивания тоже ушли.Посмотрим как будет дальше.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
аууууу!! почему же так дергается УЖЕ ПРОГРУЖЕННОЕ видео в контакте или ютюбе...что делать?? флеш плеер самый новый..может в каталисте надо что-то настроить??? аппаратное ускорение в флешплеере отключал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Свою проблему с 2D решил (драйвера 12.11 бета 6). На Вин7 номер один оказались включены два монитора. Поэтому было все время лоу 3Д. Включил один - все ОК. На Вин7 номер два был включен один монитор. Но я подумал "а вдруг глюк"? И сделал следующее - расширил до двух мониторов, затем снова включил один. Частоты теперь сбрасываются.
SAVEN У меня был Гигабайт и есть Асус. ЧЭ пока не видел....тьфу, тьфу, тьфу. В ветке вроде про это не упоминается. Касаемо ЧЭ - возможно это проблема только 7870 Сапфир. Сапфир признал свой косяк. Мнение остальных брендов мне не известно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
предлагал один с рук взять 7870 от сапфир за 6500, я за сомневался в родной ветке одни ЧЭ пишут,подумал 660ti взять думаю новую от гиги или 7950 от гиги. все стоит одинаково 9300 руб. не знаю даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
Поставил GPU-Z, заметил интересную особенность (помимо отсутствия кучи информации с датчиков ), обороты кулера показывает от 1000 до 65000! Speed Fan туда же. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
SAVEN писал(а):
предлагал один с рук взять 7870 от сапфир за 6500, я за сомневался в родной ветке одни ЧЭ пишут,подумал 660ti взять думаю новую от гиги или 7950 от гиги. все стоит одинаково 9300 руб. не знаю даже.
7950 немного лучше чем 670 ...так что здесь думать даже нет смысла брать 7950 и все тут ...У самого была ....Гонятся оч хорошо все 7950 Так что выбор за вами .........
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Roy67 писал(а):
При 1920*1080 ? И абсолютно все на ультра ? Как то многовато будет,тем более на феноме. У меня на 7950@950 до 35 проседает довольно часто и это на 2600K@4500...,так где же правда ?
Да нормально всё. Я на высоких играю, графика та же, фпс выше...35 для мульта неприемлимо, как минимум 60 нужно, а лучше 100+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
RV666
Цитата:
Еще как взлетит. У меня при 59.2% 1125МГц железно стабильны.
Еще раз - не взлетит, это призрачная стабильность в определенных играх. Отзывы в теме и собственный опыт общения с двумя 7970 с большим ASIQ это лишь доказывают. И я тестирую при 2560х1440, не гнушаясь суперсемплинга.
Вот например недавно обнаружил, что Devil May Cry 4 отлично ловит нестабильность по напряжению на катсценах (без всинк), вплоть до зависаний на одних и тех же планах. При этом какой-нибудь Кризис может работать часами.
Снова воткнул для физикса 9600gt, настраиваю всё, работает. Потом после перезагрузки падает драйвер амд при первом включении, 100% виноват MSI AB, что там надо включить, чтобы драйвер не падал? Убирание галочки Apply overclocking at system startup не помогает. Раньше такого косяка точно не было.
Купил вчера Gigabyte 7950 - на 30% оборотов начинает стрекотать центральный вентилятор. Если раскрутить по 40% - пропадает. На 35 иногда появляется и сам пропадает. Не сильно слышно, но неприятно, карта-то новая совсем. Как думаете - это гарантийный случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Xellion если карта "муха не...сидела", то можно просто сдать в магазин. Но по мнению многих владельцев у Гигабайт WF3 есть зона оборотов в которой будут резонации. У меня была Гига (сутки). Я не замечал такого, но мнение общепринятое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22