Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
оверквотинг
Mellow писал(а):
Palit support Да какие провокации, о чем вы) Мне вообще все равно, что там с Палитоводами происходит) Так сразу и напишите, что пользователи с котиками с группы в контакте ровнее, чем пользователи отсюда) Статистика обращений ваша не корректная. Я лишь попытался объяснить почему и почему в обзорах все шоколадно(хотя минимум два обзора читал, где обращалось на это внимание). Этот форум живее всего того, что вы перечислили в списке вашего присутствия. И не удовлетворенных тут много. Но, наверно, в погоне за "мировыми тенденциями" ими можно пренебречь) Я искрение не понимаю почему до сих пор всплывает эта тема, особенно от старожилов конференции. Ответы Саппорта одинаковы и не изменны, давно все яснопонятно.
Хоть расскажите, при каких именно условиях старт-стопы себя проявляют...что-то никак не могу их увидеть ни по звуку (одна боковина корпуса всегода открыта), ни по мониторингу...Что я делаю не так)))
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Последний раз редактировалось Olegdjus 21.09.2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Udushk писал(а):
отбора по разгону для разных версий особо нет?
Есть заводское тестирование штатных частот у каждой модели, а так может, конечно, в теме имеются прецеденты. В любом случае до 1950 MHz - 2000 MHz разгоняется большинство видеокарт на базе GTX 1070 и GTX 1080.
Atotarho писал(а):
заменой вентиляторов
Для этого следует иметь запас вентиляторов, по гарантии меняются именно видеокарты, хотя вероятность обращения по гарантии именно с вентиляторами, прямо скажем, невелика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
У кого MSI 1070 - что значит сноу значок в утилите видеокарты? Я его нажал, вентили загудели (как я понял 100% оборотов) - и рраз эта кнопка стала неактивной. Что за вторая утилита Dragon что-то там? Она не запускается даже, выбивая какую-то ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
miwa писал(а):
подскажите какой пунк в проге hwinfo64-отвечает за вывод данных на монитор по напряжению на ядре ГПУ?
Для hwinfo64 нужна ещё RTSS; идёт в комлекте с afterburner. Глянь здесь "сhttp://www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html". Обе поставь и будет счастье. Но, hwinfo64+RTSS можно вывести практически все показания hwinfo64 на монитор. На форуме было описание настройки. https://www.youtube.com/watch?v=CapZtFMGvO0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
WhiteNoisE писал(а):
что значит сноу значок в утилите видеокарты
Максимальные обороты вентиляторов для максимального охлаждения. Спустя короткое время этот режим отключается. Становится не активным для повтора некоторое время, затем можно опять значок активный. Сделано, так понимаю, "чтобы было".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
оверквотинг
vitosol писал(а):
Для hwinfo64 нужна ещё RTSS; идёт в комлекте с afterburner. Глянь здесь "сhttp://www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html". Обе поставь и будет счастье. Но, hwinfo64+RTSS можно вывести практически все показания hwinfo64 на монитор. На форуме было описание настройки. https://www.youtube.com/watch?v=CapZtFMGvO0
да так и есть, стоит АФ+ рива тюнер+hwinfo64
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Последний раз редактировалось Olegdjus 21.09.2016 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Сдохла моя PALIT PA-GTX1080 Super Jetstream. Во время игры просто взяла и повисла, больше не загрузившись. Даже без разгона сгорела В ситилинке поменяли на такую же в день обращения, респект Сделаем попытку номер 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Ребята! Помогите советом.
Стоит ли брать 1080 FE. Я слыхал там термал троттлинг и шум. Ну я шум чуток послушал на видео вроде терпимо. У кого есть такая карта, подскажите как она.
Shark201 писал(а):
поменяли на такую же в день обращения
Это главное, для того и гарантия, если бы кто смог полностью исключить заводские и транспортировочные дефекты в массовом производстве, получил бы заметное конкурентное преимущество.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 21.09.2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37