Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
для тех у кого на xp в играх после просмотра видео на картах gtx460 появляется радуга или слетает драйвер nv4_displ либо вобще слетают драйвера , а так-же фризы и лаги . Я думаю стоит качать и устанавливать драйвера только тех организаций которыми были выпущены карты в продажу . Например у меня gainward и значит драйвера я ищу здесь http://www.gainward.com/ , для msi http://www.ru.msi.com , для палит например http://www.palit.biz/ и т.д. И надо-бы наверно эту инфу написать в шапке темы.
У меня карта с такими симптомами скоропостижно скончалась отпахав пол года в номинале.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
sergey88 Слай и так будет работать,и будет задействовать гиг из двухгиговой карты.Но глюки вполне возможны с таким слаем.Прошить биос от гиговой не поможет.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
для тех у кого на xp в играх после просмотра видео на картах gtx460 появляется радуга или слетает драйвер nv4_displ либо вобще слетают драйвера , а так-же фризы и лаги
У меня карта с такими симптомами скоропостижно скончалась отпахав пол года в номинале.
чет меня тож это пугает скоро лето
Последний раз редактировалось iconhicon 01.03.2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
sergey88 На заборе тоже пишут .У меня работал слай из гиговой и 512мб 9800гт.Но как я уже говорил,часто глючил,вплоть до бсодов.Так,что либо продавать двухгиговую и брать две гиговые.Либо брать еще двушку.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: iconhicon Перечитай правила.Особенно ,что касается оверквотинга.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Коллеги, я тут рассматриваю вопрос апгрейда со своей 9600GT. Не могу определиться толком, 450, 460SE или полную 460 мне брать; супермощь без надобности, т.к. играю в основном в РПГ вроде ДАО и МЕ2. Но помнится, продукцию gainward на чипах 460 мне не советовали из-за низкой надежности. Подтвердите плз, это действительно так? Лучше брать какой-нибудь зотак или гигабайт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
iconhicon писал(а):
skoder писал(а):
iconhicon писал(а):
для тех у кого на xp в играх после просмотра видео на картах gtx460 появляется радуга или слетает драйвер nv4_displ либо вобще слетают драйвера , а так-же фризы и лаги
чет меня тож это пугает скоро лето
Не знаю насчет бсодов фризов и лагов, потому как такого у меня нету! Но скажу насчет радуги на ХР, она проявляется только в основном в новых играх, в старых этой проблемы замечено не было и 100 раз говорили что решение ПОМЕНЯТЬ В ИГРЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЛЮБОЕ ДРУГОЕ, А ЗАТЕМ обратно на такое как нравится и радуга пропадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Саратов
нужен совет срочно : MSI PCI-E NV N460GTX CYCLONE 1GD5/OC или Asus GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 [ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5] или GigaByte GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 [GV-N460OC-1GI] цены примерно одинаковые, разгон будет стандартный 800\1600\4000. склоняюсь больше к гиге, но может быть ошибаюсь.
_________________ Athlon II X4 620@3510mhz\ ASRock M3A770DE\ HIS AMD Radeon 6950 2Gb IceQ X\ 4Gb Kingston DDR III 1333Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
tsslog По уровню шума, самая тихая Гига, потом Циклон. До этих частот погонится любая карта из перечисленных. Ну и смотрите по сроку гарантии, хотя на все эти карты она дожна быть по идее 3 года. Я бы брал Гигу, плюс есть шанс получить карту Rev.2 с улучшенной СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
Внесу и я свои пять копеек, апгрейд начался с гемороя приобрел GigaByte GV-N460OC-1GI - GTX460 но карта оказалась не совместимой с моим железом, при загрузке ОС Win7 после установки дров происходил самопроизвольный ребут. Отнес в сервис проверили у них все гуд, в магазине где брал обменяли без проблем на Leadtek GTX460-1024MB OC. Охлаждение на карте алюменивый радиатор с двумя тепловыми трубками, на ВРМ радик, но при загрузки бублика темпа уходит за 80 при первой минуте, рисковать не стал и вырубил бублик, думаю ну и хрен с тобой. При подключении монитора вторым дисплеем темпа 50 - 55 градусов . Думаю менять на Hawk 460 или на 6850 .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Барнаул
кстати о hawke какое напряжение безопасно оставить на постоянку при разгоне 900/4000 а то afterburner какой-то скромный-показывает 1,025,а по мультимеру 1,038 без нагрузки(в 3D режиме),а в бублике 1,125-это на стоковых частотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Skull писал(а):
какое напряжение безопасно оставить на постоянку при разгоне 900/4000
220В будет всамый раз ,кстати Gigabyte готовит к выходу GeForce GTX 560 Ti SOC с частотой GPU 950 МГц вот она наверное легко возьмет за 1Ггц http://radeon.ru/?select=more&f=2011_02&new=39
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
ivan-cykunov очень сомневаюсь. скорее всего выйдет почти до предела выжатый продукт. говорю основываясь на опыте общения с GTS450OC2 и GTX460SOC и почти нереально существенно разогнать без дикого повышения напряга, который я бы не рискнул на постоянку оставлять.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Max_I'm может ты и прав , но я на каком-то сайте читал , что они оставили неплохой запас для еще большого разгона, кому нехватит этой частоты
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
ivan-cykunov Ну так это тупо маркетинг, иначе какой смысл делать по сути одинаковые карты с 950Mhz и 1Ghz. Идёт отбор чипов - лучшие идут на SO. Те которые держат 950, чтобы не терять прибыль и не ставить их на OC, решили воткнуть в "новую" SO-950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Max_I'm писал(а):
очень сомневаюсь. скорее всего выйдет почти до предела выжатый продукт. говорю основываясь на опыте общения с GTS450OC2 и GTX460SOC и почти нереально существенно разогнать без дикого повышения напряга, который я бы не рискнул на постоянку оставлять.
Ох, незнаю...у меня GTX460SOC, и без поднятия напряжения получил +80Мгц на ядре..
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
Господа,в чем трабл.Играл себе играл.потом свернул игрушку.в браузере посидел видео посмотрел захожу в игру и там все дико тормозит.перезапустил игру,не помогло,зашел в другую,там тоже самое.и вот что интересное.ЦП грузится до половины,ГП до упора,а температура не поднимается 30 градусов (через МСИ афтербурнер смотел) Это что еще за приколюха?)кто сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: snbrf и гости: 22