В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ultrauma писал(а):
охлаждение никакое греется как печка шумит и спокойно работать не даст и ни о каком разгоне не может быть и речи, а вообще дешевая сборка
это про Палит на референсных наверняка... эта уже и так разогнана, а 560Ti всегда были горячими и прожорливыми, плюс - металла больше и теплотрубки есть, минус правда, всего один крутильник
причём маленький, а в разгоне она гоммно
#77#77
значит будет греться и вылетать... вот сходу бы посоветовал Асус с Direct CUII top (и в разгон) или 660-ю, которая кстати стоит в точности как 560ти, 2000 грн (и в разгон) (660 ti будет на $100 дороже, там уже и в разгон перехочется)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
вот вы так заявляете на Зотак,ЧТО МОЛ КАРТЫ ОТ ЭТОй КОНТОРЫ НЕ ОЧЕНЬ -а у вас что,БОЛЬШОЙ ОПЫТ работы на данных картах есть ? особенно последних поколений ? начитаются всяких ТРОЛЛЬНЫХ левых отзывов и давай других нервировать. а вы знаете,к примеру, что на территории США на фирму Zotac на видеокарты гарантия -пожизненная ?! это,наверное, о чем то да говорит? охлаждение -хорошое,добротное,есть конечно, косяки-человек выше приводил пример (но и то это все сугубо индивидуально).я лично как свою вставил в слот и забыл. никаких свистоплясок вокруг нее.
polkovnik22 поддерживаю! мой профильный зотак тоже работает без лишних маневров..... на разгон вообще грех жаловаться.... нагрев- ну есть чутка, но даже при макс разгоне 80 редко в стрессах вижу.... поставлю воду, вообще супер будет)
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2012 Откуда: Ялта, Украина
Retamon писал(а):
А вы знаете что значит "пожизненная"? ))) Называется такая гарантия Life-Time и переводится совсем не "пожизненная".
Life-time как раз и есть пожизненная, только она, как правило, ограниченная и распространяется на частные случаи (заводской брак и т.п.). Отличие от обычной (допустим 3-хлетней) гарантии в том, что товар с пожизненной гарантией, при наступлении гарантийного случая, можно на протяжении всего срока службы вернуть производителю и получить взамен равноценный, либо, по желанию, денежки обратно (если ремонт или замена товара невозможны). С 3-х годичной гарантией данные манипуляции возможны на протяжении 3 лет соответственно, далее, как правило, производитель снимает с себя ответственность, либо может предоставить бесплатное сервисное обслуживание (читай, ремонт) девайса, но уже без возможности обмена либо возврата. Естественно, что под понятие "гарантийный случай" не подпадают нормальный износ изделия (т.к. у каждой детали есть свой ресурс рабочих часов), повреждение изделия вследствие короткого замыкания, попадания влаги и т.п.
polkovnik22 писал(а):
вот вы так заявляете на Зотак,ЧТО МОЛ КАРТЫ ОТ ЭТОй КОНТОРЫ НЕ ОЧЕНЬ -а у вас что,БОЛЬШОЙ ОПЫТ работы на данных картах есть ? особенно последних поколений ?
Есть общая тенденция, которая складывается на рынке годами. И если определенные производители зарекомендовали себя в течение этого времени с лучшей стороны, чем иные вендоры, и покупатели отдают им предпочтение - то почему нет? Или попоболь за родной бренд замучила? Если у Zotac из 10 отзывов 3 положительных и 7 отрицательных, а, скажем, у Gigabyte наоборот, то это уже повод задуматься. А учитывая, что каждая видяха в сборке очень индивидуальна и зависит от удачного экземпляра кристалла, то покупка качественного продукта превращается почти в лотерею. Даже от зарекомендовавшего себя с хорошей стороны вендора можно выхватить отвратительный экземпляр и долго потом плеваться; а можно купить удачный продукт малоизвестного производителя и потом его всю жизнь нахваливать.
polkovnik22 писал(а):
начитаются всяких ТРОЛЛЬНЫХ левых отзывов и давай других нервировать.
А откуда вы знаете, что они левые? Каждый лично проверили?
polkovnik22 писал(а):
а вы знаете,к примеру, что на территории США на фирму Zotac на видеокарты гарантия -пожизненная ?!
Мы сейчас говорим о том, что можно купить у нас в СНГ и что получить за отданные кровные. Очень многие заводы имеют несколько линий производства (не обязательно видеокарт), и как правило на одной из линий написано "Экспорт в СНГ" и продукция на этой линии выходит далеко не того же качества, чем, скажем, с линии "В Америку". Те же немцы для себя и для Европы варят, порой, очень разное пиво, и "Мерседесы" для себя собирают в Германии, а для Европы - в Румынии. Но иметь несколько заводов - это роскошь, а вот несколько линий - вполне реально. И в итоге с одного и того же завода в Китае выходят очень разные по качеству продукты.
Брал разных брендов всегда, среди которых и палиты случались и зотаки...проблем - 0 и с теми и с другими...с 2007 года пашет палит 8600GT Sonic+ - ни единого разрыва . (Недавно взял зотак 560 с турбинкой - неплохая карта). Неудачные модели случаются у всех, их надо просто обходить стороной. Соглашусь с мнением выше - 560 карты изнчально горячие, а с такими проблем у всех брендов больше. В этой теме выкладывали фото гигабайта 560 у которого СО была тупо преклеена и в процессе эксплуатации просто развалилась на две части, + были модели не держащие заводской разгон...и как ни странно зотак тут совсем непричем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
я лично как свою вставил в слот и забыл.
так у тебя 560 амп, а обсуждалась 560Ti OC, авторам того инглиш обзора откуда я брал картинки возможно и попалась неудачная карта и её просто не удалось разогнать, но скорее всего раз имеется карта уже с заводским разгоном (небольшим кстати, нормально разогнанные идут на амп!) это может означать к примеру то, что выше заводского предела разгона она уже дальше не разгонится и именно поэтому из всех таких карт склепали весь модельный ряд OC и наварили на этом немалый боблосъ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: г. Волгоград
Народ, недавно я писал о том, что у моего знакомого появились проблемы с его GTX 560Ti. Они заключались в страшных лагах и глюках графики перидически... Кулер проверил - все окей, термопасту поменял, винты затянуты хорошо. Температура было около 76 градусов в БФ3. Недавно он стал замечать, что температура в батле теперь доходит до 95 градусов!!! При этом с кулером все окей... Из-за чего может резко возрасти температура ГПУ? "Проверь вентилятор" прошу не советовать) Элементарные вещи пробовали)
_________________ Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.