Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 675 из 825<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 1
ultrauma писал(а):
охлаждение никакое греется как печка шумит и спокойно работать не даст и ни о каком разгоне не может быть и речи, а вообще дешевая сборка
это про Палит на референсных наверняка... эта уже и так разогнана, а 560Ti всегда были горячими и прожорливыми, плюс - металла больше и теплотрубки есть, минус правда, всего один крутильник
причём маленький, а в разгоне она гоммно
#77#77
значит будет греться и вылетать... вот сходу бы посоветовал Асус с Direct CUII top (и в разгон) или 660-ю, которая кстати стоит в точности как 560ти, 2000 грн (и в разгон) (660 ti будет на $100 дороже, там уже и в разгон перехочется)

Заблокирован
Заблокирован
вот вы так заявляете на Зотак,ЧТО МОЛ КАРТЫ ОТ ЭТОй КОНТОРЫ НЕ ОЧЕНЬ -а у вас что,БОЛЬШОЙ ОПЫТ работы на данных картах есть ? особенно последних поколений ?
начитаются всяких ТРОЛЛЬНЫХ левых отзывов и давай других нервировать. а вы знаете,к примеру, что на территории США на фирму Zotac на видеокарты гарантия -пожизненная ?! это,наверное, о чем то да говорит? охлаждение -хорошое,добротное,есть конечно, косяки-человек выше приводил пример (но и то это все сугубо индивидуально).я лично как свою вставил в слот и забыл. никаких свистоплясок вокруг нее.

Member
polkovnik22 поддерживаю! мой профильный зотак тоже работает без лишних маневров..... на разгон вообще грех жаловаться.... нагрев- ну есть чутка, но даже при макс разгоне 80 редко в стрессах вижу.... поставлю воду, вообще супер будет)

Junior
polkovnik22
А вы знаете что значит "пожизненная"? )))
Называется такая гарантия Life-Time и переводится совсем не "пожизненная".

Member
Retamon писал(а):
А вы знаете что значит "пожизненная"? )))
Называется такая гарантия Life-Time и переводится совсем не "пожизненная".
Life-time как раз и есть пожизненная, только она, как правило, ограниченная и распространяется на частные случаи (заводской брак и т.п.). Отличие от обычной (допустим 3-хлетней) гарантии в том, что товар с пожизненной гарантией, при наступлении гарантийного случая, можно на протяжении всего срока службы вернуть производителю и получить взамен равноценный, либо, по желанию, денежки обратно (если ремонт или замена товара невозможны). С 3-х годичной гарантией данные манипуляции возможны на протяжении 3 лет соответственно, далее, как правило, производитель снимает с себя ответственность, либо может предоставить бесплатное сервисное обслуживание (читай, ремонт) девайса, но уже без возможности обмена либо возврата. Естественно, что под понятие "гарантийный случай" не подпадают нормальный износ изделия (т.к. у каждой детали есть свой ресурс рабочих часов), повреждение изделия вследствие короткого замыкания, попадания влаги и т.п.

polkovnik22 писал(а):
вот вы так заявляете на Зотак,ЧТО МОЛ КАРТЫ ОТ ЭТОй КОНТОРЫ НЕ ОЧЕНЬ -а у вас что,БОЛЬШОЙ ОПЫТ работы на данных картах есть ? особенно последних поколений ?
Есть общая тенденция, которая складывается на рынке годами. И если определенные производители зарекомендовали себя в течение этого времени с лучшей стороны, чем иные вендоры, и покупатели отдают им предпочтение - то почему нет? Или попоболь за родной бренд замучила? :?: Если у Zotac из 10 отзывов 3 положительных и 7 отрицательных, а, скажем, у Gigabyte наоборот, то это уже повод задуматься. А учитывая, что каждая видяха в сборке очень индивидуальна и зависит от удачного экземпляра кристалла, то покупка качественного продукта превращается почти в лотерею. Даже от зарекомендовавшего себя с хорошей стороны вендора можно выхватить отвратительный экземпляр и долго потом плеваться; а можно купить удачный продукт малоизвестного производителя и потом его всю жизнь нахваливать.

polkovnik22 писал(а):
начитаются всяких ТРОЛЛЬНЫХ левых отзывов и давай других нервировать.
А откуда вы знаете, что они левые? Каждый лично проверили?

polkovnik22 писал(а):
а вы знаете,к примеру, что на территории США на фирму Zotac на видеокарты гарантия -пожизненная ?!
Мы сейчас говорим о том, что можно купить у нас в СНГ и что получить за отданные кровные. Очень многие заводы имеют несколько линий производства (не обязательно видеокарт), и как правило на одной из линий написано "Экспорт в СНГ" и продукция на этой линии выходит далеко не того же качества, чем, скажем, с линии "В Америку". Те же немцы для себя и для Европы варят, порой, очень разное пиво, и "Мерседесы" для себя собирают в Германии, а для Европы - в Румынии. Но иметь несколько заводов - это роскошь, а вот несколько линий - вполне реально. И в итоге с одного и того же завода в Китае выходят очень разные по качеству продукты.

Member
Брал разных брендов всегда, среди которых и палиты случались и зотаки...проблем - 0 и с теми и с другими...с 2007 года пашет палит 8600GT Sonic+ - ни единого разрыва :). (Недавно взял зотак 560 с турбинкой - неплохая карта). Неудачные модели случаются у всех, их надо просто обходить стороной. Соглашусь с мнением выше - 560 карты изнчально горячие, а с такими проблем у всех брендов больше. В этой теме выкладывали фото гигабайта 560 у которого СО была тупо преклеена и в процессе эксплуатации просто развалилась на две части, + были модели не держащие заводской разгон...и как ни странно зотак тут совсем непричем :hitrost:

Member
Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
я лично как свою вставил в слот и забыл.
так у тебя 560 амп, а обсуждалась 560Ti OC, авторам того инглиш обзора откуда я брал картинки возможно и попалась неудачная карта и её просто не удалось разогнать, но скорее всего раз имеется карта уже с заводским разгоном (небольшим кстати, нормально разогнанные идут на амп!) это может означать к примеру то, что выше заводского предела разгона она уже дальше не разгонится и именно поэтому из всех таких карт склепали весь модельный ряд OC и наварили на этом немалый боблосъ

Member
Народ, недавно я писал о том, что у моего знакомого появились проблемы с его GTX 560Ti. Они заключались в страшных лагах и глюках графики перидически... Кулер проверил - все окей, термопасту поменял, винты затянуты хорошо. Температура было около 76 градусов в БФ3. Недавно он стал замечать, что температура в батле теперь доходит до 95 градусов!!! При этом с кулером все окей... Из-за чего может резко возрасти температура ГПУ? "Проверь вентилятор" прошу не советовать) Элементарные вещи пробовали)

Member
Фото: 3
astra проверь трубки...
да и возможно отвалилась крышка GPU, стоит посмотреть
и еще на какой мощности работал вентиль в тот момент?

Member
Хм. окей. А что может быть с трубками? Проверить их на температуру?

Member
Фото: 3
astra на теплопередачу... возможно один конец греется, а второй холодный - неисправность трубки

Member
Фото: 10
Мужки хочу на профильной системе сделать sli из 560.
Вопросы:
1. Бп хватит?
2. Потянет ли мать?
3. Если да то какую лучше карточку взять из дешевых?

Member
silent_assassin писал(а):
Мужки хочу на профильной системе сделать sli из 560.
Вопросы:
1. Бп хватит?
GTX 560 под нагрузкой хавает около 130Вт. Заводом для одной ВК рекомендован 550Вт блок минимум. Считай 550+130=680Вт. Это как минимум.

2. Потянет ли мать?
Если поддерживает SLI, то чего ж не потянет?

3. Если да то какую лучше карточку взять из дешевых?
Бери такую же Asus как и у тебя, ее сейчас можно легко найти менее чем за 200$ новую, ну а уж б/у и того дешевле.

Member
s0ul писал(а):
Если поддерживает SLI

Она вроде только кросс тянет? нет? :-)

Member
Она вроде только кросс тянет? нет?
Погуглил - только кросс +) ТОгда резона нет SLI ставить, проще GTX 6xx воткнуть +)

Member
s0ul Я думал по дешевке купить 560 . ФулХДА требует. Но нечего буду и дальше играть без сглаживания :super:

Member
Я думал по дешевке купить 560 . ФулХДА требует. Но нечего буду и дальше играть без сглаживания

SLI-патч для не Х58 чипсетов Intel

Member
Фото: 26
astra ,банальное обновление драйвера могло решить сменить алгоритм управления вентилятором.
cannibal_pro писал(а):
astra на теплопередачу... возможно один конец греется, а второй холодный - неисправность трубки

Разгерметизация трубки может быть лишь при её физических повреждениях...

Member
s0ul писал(а):

GTX 560 под нагрузкой хавает около 130Вт. Заводом для одной ВК рекомендован 550Вт блок минимум. Считай 550+130=680Вт. Это как минимум.

Даже меньше чем 550 Watt, на сайте нвидиа и на коробке от видеокарты Asus сказано, что минимум нужен блок в 450 Watt

А 550 Watt это для 560 Ti ....

Заблокирован
Заблокирован
где хоть вы 130 то нашли ? под 150 ватт ! -это неразогнанная. а если хороший разгон (под 1000),то 560-ая (без ти) запросто и 170-180 возьмет на себя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 675 из 825<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа