Приколисты. У меня на 40% уже раздражать начинало. Выстроил график АБ так, что пока ГПУ не наберет 78 градусов вентилятор выше 35% что бы не поднимался. На 50-70% я бы там сума сошел бы.
У кого-нибудь в батле третей есть елезаметные рывки?? в основном на картах "переправа через стену" и восточный базар" и именно когда бежишь..тоесть когда вожу мышкой, стреляю , еду на машине и прочее, то все ЛЕТАЕТ..а вот когда ИМЕННО бегу....я уже не знаю на что думать...может разгон как-то сказался??? карта разогнана до 1050/1500 что очень мало...пробовал в дефолт ставить всеравно микрорывки..и не всегда..пробовал серваки с разным пингом и даже пустые...как вы думаете вот то что я разогнал видеокарту не могло как-то испортить ее...и вообще какие мысли насчет проблемы...где-то читал что это может быть проблема разгона оперативы..но я как бы выставил режим XMP для нее и она поставила значение 1600как и надо..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: 55°20 86°04
Доброго времени суток. Catalyst 12.10 Win8 Pro x64 Стала наблюдаться следующая ситуация. При включенном youtube или другом сервисе потокового видео, разгон в SAPPHIRE TriXX не приводил к поднятию частот, если судить по Overdrive в Catalyst. При закрытии youtube повышение частот происходило без проблем. Стоит упомянуть, что в это же время был включен майнинг и изменение частот в SAPPHIRE TriXX не увеличивало кол-во MHash . С чем это может быть связано ?
_________________ Intel 2550K@4.1GHz / ASUS P8Z77-V LX2 / Sapphire R9 280X Vapor-X OC / 2 X Samsung DDR3-1600 4GB / OCZ Triton 240GB / HAF X / Win10 Pro x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Москва
На сайте амд появились драйвера Catalyst 12.11 beta 7 Пофиксили баги из беты 6(какие точно не сказано) и увеличили производительность в колде бп 2. пруф.
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
monstrik Что бы узнать наверняка, надо переустановить ОС. У меня вот трава мерцала в Heaven, после переустановки ОС и установки новых дров пропали. Хрен знает что именно помогло.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 27