Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 675 из 2205<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Andy3721 писал(а):
а в сц если спалят говори мол фиг знает что туда напрашивали.

Ты думаешь там идиоты работают и не снимут оба биоса и не проверят, ну играй в рулетку я пас, тем более палит 780 у меня сдох месяцев через 10 и кто его знает как на этой карте будет.

Member
Фото: 545
ancemin писал(а):
Ты думаешь там идиоты работают и не снимут оба биоса и не проверят, ну играй в рулетку я пас, тем более палит 780 у меня сдох месяцев через 10 и кто его знает как на этой карте будет.

"детский сад",каждая партия со своим идёт,и с чего бы им это делать?,резервный не трогайте только,Потеря гарантии от неправильной прошивки и по другим причинам 2 разные вещи. Тем более это легко проверяется,запуск на резервном-или вы думаете сотрудникам нечего делать бегать с программатором-сливать образ-проверять номер партии, что-бы на основании "криворукого" "Васи" отказать в гарантии?,есть не добросовестные Сц и работники,ножки у них погнутые на сокете, ещё какие нибудь "сказки",но это сейчас редкость. Да и то в зажравшихся "офигевших" конторах, при приёмке на обмен ремонт главное документировать в каком ввиде взяли и смотреть под чем расписываетесь.

Palit support писал(а):
однако роботы не отменяют дефекты компонентов, например.

К сожалению,Системы охлаждения сейчас уже роботы ставят? или ещё "сыны и дочери" поднебесной? или зависит от конторы и завода?

Добавлено спустя 2 минуты:
Udushk писал(а):
биос с исправлением master mode - оно?

да,если знания и опыт есть шейте смело,резервный только не трогайте.

Официальный представитель
Udushk писал(а):

Куда спешите-то, получите видеокарту, посмотрите, какая видеопамять установлена, проверите доступ к Master mode, а там и видно будет :-) . Если что, можете спросить в привате или в почте.
kiberman писал(а):
или зависит от конторы и завода?

И от конкретной модели. Я тут закидываю удочки на предмет видеозаписи конвейера, посмотрим.

Member
Palit support ок :-)

Member
Фото: 545
Palit support писал(а):
Я тут закидываю удочки на предмет видеозаписи конвейера, посмотрим.

Познавательно,но главное что-бы не было отрицательного эффекта,посмотрят как и с чего делают "котлеты", и покупать не станут-аппетит пропадёт :D

Если я правильно понял,биос новый где-то в ноябре-декабре будет после вывода всех линеек xx50 на рынок?

Member
kiberman писал(а):
каждая партия со своим идёт

С чем со своим?, биосом что ли?, так он один для всех партий и один скорей всего на все времена, я не помню что бы на палит официально обновления биос выходили. Снять контрольную сумму с биос дело 5-ти минут и сравнить, при наличии желания и возможностей.

Junior
Palit support писал(а):

1. Что такое мастер мод, что он дает, для чего нужен?

вопрос к   Palit support :
2. У меня сток геймрок, если прошью в премиум биос, там только частоты отличаются?
Есть ли различия в поверлимитах, сценариях работы, вольтаже чипа и памяти? Или просто задрана частота?

3. Если будет неудачная прошивка, как вернуть биос назад? Как из под резервного потом прошить основной назад?

4. Народ на этом форуме часто пишет про даунвольтаж (снижение напряжения чипа). Как Вы это делаете?
Ни в палит утилите, ни в рива тюнер нет снижения напряжения, только повышение???

kiberman писал(а):
и покупать не станут

Это вряд ли :-) .
kiberman писал(а):
где-то в ноябре-декабре

Может, и раньше, это мои предположения на основании дат анонса GTX 105x с некоторым запасом, не исключаю, что к анонсу внесения изменений не потребуются, выделятся ресурсы и на модификацию BIOS для GTX 1070/GTX 1080.
bujh писал(а):
Что такое мастер мод, что он дает, для чего нужен?

Дополнительные настройки для разгона, в частности, увеличение напряжения на видеопамяти.
bujh писал(а):
Есть ли различия в поверлимитах

Нет, основные отличия в частотах, поэтому можно использовать программный разгон.
bujh писал(а):
как вернуть биос назад?

На частоты в простое разница не распространяется, так что обратная прошивка обычным образом, переключать на резервную версию не требуется.
bujh писал(а):
снижение напряжения чипа

MSI Afterburner -> Ctrl+F.

Member
Фото: 0
Palit support писал(а):
Для этого следует иметь запас вентиляторов, по гарантии меняются именно видеокарты

то есть если сломается вентилятор мне могут вернуть деньги?

Atotarho писал(а):

При отсутствии подходящей замены конечно.

Продавец
вот такую карту взяли https://www.youtube.com/watch?v=PgI__SF ... e=youtu.be

только там супер, у нас просто джестрим (ну частоты чуть ниже а так охлаждение я так понял тоже самое). не прогадали?

Junior
Вечер в хату, известно что по EVGA 1070 FTW?
Дросселя все шумят?
Можно ли определить память по серийнику и т.д?

Member
Фото: 3
Atotarho писал(а):

Месячишко в сервисе подержат, заменят вентилятор и отдадут. Ты же просто потеряешь месяц без видеокарты.

Member
MagicHero писал(а):
Ты же просто потеряешь месяц без видеокарты.

45 дней.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
ancemin
Я не призываю тебя прошивать биос, мне лично смысла в прошивке нет, разница 40 мгц от стока, у тебя поболее будет, геймрок в премиум норм прошивать, а суперджет толку нет.
Поверлимит в суперджет зашит огромный при разгоне можно его даже не повышать, карта в него не упирается. Редактора один фиг не будет, так что смысла в прошивке не так уж и много.

Member
Фото: 8
dr0zdandre писал(а):
не прогадали?
- скорее нет , чем да, добрый выбор :-)

Member
Друзья простите что не по теме, 3D Mark перестал работать, я связываю с тем что драйверы для видеокарты обновил..теперь никакие тесты не могу провести. Сам марк запускается, а при запуска тестов ошибка. Удалил его, переустановил - не помогло.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
olenin
Это знак с выше, пора тестить в играх.

Junior
ZenoN писал(а):
Вечер в хату, известно что по EVGA 1070 FTW?
Дросселя все шумят?

Я тут пытался рассказать, что моя EVGA GTX 1070 FTW стрекочет, если ухо приложить к ней, так тут все меня обсмеяли;)
Из этого сделал вывод, что писк дросселей - это что-то очень шумное... А это стрекотание так и должно быть;)

Junior
Palit support писал(а):
.. переключать на резервную версию не требуется.bujh писал(а):снижение напряжения чипаMSI Afterburner -> Ctrl+F.

В общем - спасибо всем за подсказки и Palit support.
1. Я прошил стоковый биос 1506mhz (предварительно сделал бекап обоих) в Геймрок премиум и получил 1675 MHz и память 8500.
2. Пока все работает, глюков не обнаружено....надеюсь и не появятся.
3. Память у меня - Микрон, на какой доп. разгон можно рассчитывать? Нужно ли для этого вольтаж поднимать?
4. В сток прошивке Мастер мод не работал, в премиум заработал!
5. За Ctrl+F спасибо, а в утилите палит можно даунвольтадж сделать памяти и ядра?
6. В Афтербернере только так, по Ctrl+F даунвольтадж Делается? Есть ли скрины как правильно его настроить под премиум?

На данный момент на 6600к 4.27 ос, 16гб ddr4 2533 ос в 3дмарк тест dx12 такие результаты:
1. 1506 сток Геймрок - 5382
2. 1566 сток (2й биос) Геймрок - 5525

3. Асус стрикс - 5463

4. И, наконец, прошивка в премиум Геймрок дала - 5751

Делитесь Вашими результатами.

ВнМаНиЕ: Вышел новый драйвер от Нвидиа сегодня под Форзу - качайте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 675 из 2205<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа