Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Leonid555 это конечно скорее ты прав, только у спаркла и 4нс разгоняется до 700 МГц, чего не всегда и на 3,6нс удается достичь. так что не все йогурты полезны. Но вообще ты прав
Привет. Не подскажите у 6600 есть термозащита? У меня во время работы в 2D выскочила одна защелка и радиатор отошёл от ядра, после чего произошла перезагрузка. Теперь видюхе настал конец?
ПРоверь видюху сначала Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 05.07.2006 18:09
Привет. Не подскажите у 6600 есть термозащита? У меня во время работы в 2D выскочила одна защелка и радиатор отошёл от ядра, после чего произошла перезагрузка. Теперь видюхе настал конец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Уфа
Народ есть непонятный глюк на AGP Galaxy 6600GE при загрузке винды. Допустим комп был выключен потом через пару часов врубаеш винда грузится около 2 минут висит приветствие, тока перезагрузиш и все все махом грузится, еще заметил это зависит от температуры комнаты так зимой винда минут 5 грузилась имено на приветсвии, перезагрузиш все нормально. Это прямо как прогрев машины зимой вначале туго призапуске, потом нормально . Дело не ввинде ни вдровах все переставлял (на мать видео и тд)все также, в автозагрузке нечего лишнего да и лишнии службы тоже отключены . Пробовал на старой системе Athlon 2100 Epox 8rda3+ и на той что в даный момент Sempron 2800 Epox 8Kda3i. Вначале думал из за рагона видео и проца, но со всего снимал разгон все также. Температура видеахи 55-70гр все в норме. Может кто скажет в чем дело я так уже 5месяцев с прогревом сижу, на производительности никак это несказывается думаю может по гарантии здать и потребовать возврата денег или проапгрейдить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
BOLSHOI BANDIT А ты не думал что хард виноват?
Как может грузится дольше из-за разгона проца или видяхи? он либо быстрее грузится, либо не грузится совсем, ограничиваясь синим экраном (ИМХО)
ALL можно ли сейчас сделать SLI из обычных 6600? Тоесть без SLI коннектора. Кто-нибудь здесь ставил такие эксперименты?
Вроде бы читал что драйвер стал более дружелюбный и позволят соединять много всего, но надо просто уточнить МОЖНО или НЕТ и какие результаты в марках
Заранее извиняюсь если этот вопрос уже проскакивал, просто в FAQ этого нет, а почти 700страниц читать...
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 26