Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
-=St.Anger=- писал(а):
и сколько пришлось доплатить?
как продам 8800GS, так узнаю. 8800GT взял на тест. 1. при старте компа куллер на максимум, шумно! страшно! 2. в покое работает тише. 3. горячая. 8800GS в покое 42С, 8800GT 46-48С. в комнате +24С. 4. шумнее в тесте 3ДМарк, шумнее и в играх будет пологаю. 5. карта чуть короче чем 8800GS. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sultan_SPb писал(а):
инет, запущенные проги, антивирус могут влиять на кол-во попугаев?
конечно надо все что можно выключать, но влияет оно не много. какие дрова? у меня на разных дровах были существенные отличия. а карта у меня не сильно в разгоне. 690 - 700 еле держит и память 2050.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Кто нибудь знает где можно достать схему на 8800GT? Где только не искал, не получается найти Буду оч признателен
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Добрый день. Имеется проблема с 8800GT 512 Leadtek. Карте почти два года(не разу не гналась), неделю назад появился стабильный глюк - в тяжелых играх стабильное зависание системы с артефактами. Температура простоя 60(окружение 47), при запуске игр(COD MW2) температура в течении минуты возрастает до 72(74) и виснет. Прочистил СО, сменил пасту(на КПТ-8), поставил доп. вентилятор на вдув направленный на видеокарту, установил вращение на 100%. = Простой 53(окружение 42) в нагрузке опять повышается до 74, в игры можно играть минуты 3-и, альт-табить ждать 20 сек охлаждения карты и далее. ОССТР проходят все тесты, темп GPU поднимается до 70 но не виснет. В момент зависания обратная сторона карты(ГПУ) горячая, но палец держать можно. Есть у кого нибудь идеи по проблеме? могло штатное охлаждение умереть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sultan_SPb писал(а):
да я не гонюсь за попугаями .
смысл не только в гонке. у меня все новые дрова после версии 181.22 косячно работают в фаре2, зато на последних дровах гораздо лучше идет Дирт2. поэтому дрова иногда приходится подбирать.