Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Купил Gigabyte GTX 260 OC (216sp), прогнал 3д-марком '06, результат меня поразил - всего 12900 очков Я ожидал хотя бы 15к, а тут на тебе.. Система профильная (P5B / Е6420 -> 3.0 гц). Что может быть не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Москва
d100s писал(а):
Купил Gigabyte GTX 260 OC (216sp), прогнал 3д-марком '06, результат меня поразил - всего 12900 очков Я ожидал хотя бы 15к, а тут на тебе.. Система профильная (P5B / Е6420 -> 3.0 гц). Что может быть не так?
ЗЫ: На бывшей 8800GTS 640Mb было около 9000
А с чего ты взял что должно быть в два раза больше попугаев?
Ligas У меня стоят с дня релиза...все стабильно. По крайней мере в тех играх в которые играю. Марки не гонял...так что прибавилось или убавилось не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Флирт Как думаешь почему видюха перестала частоты сбрасывать в 2D? у меня.Ща постоянно работает на 400\800\300..в эвересте показывает напряжение 0.85,хотя такое напряжение я выставлял для 2D.Может это быть из-за телика который подключил недавно ,новый LG 32LF2510 вместо монитора Хотелось бы штоб сбрасывала как надо до 300\600\100.
Ligas Да это из-за него и не скидываются скорее всего. Видел давненько на форуме кто то описывал такую же проблему...может уже есть решение, но я не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Как ни пыжился с настройкой биоса SO для моей OC - не получил прирост по шейдерам(((. Тем не менее вывод - шить полюбому, так как: 1. Память пошла дальше на 1 шаг. 2. Повышение температуры происходит изза более "тихих" настроек вентиля в биосе, которые легко меняются обратно на OC'овские или лучше даже жестче. 3. Добавляется 1.15 и 1.17 напруги - могут быть для кого то оптимальными.
На данный момент карта стабильна при 100 % турбине на 720+/1656/2646... на постоянке 734/1620/~2500 при авто оборотах. Попробую затянуть винты штатной CO чуть сильнее - может скинет градус и тогда глядишь 1674 станет стабильным при максимальном прогреве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Добрый день. Парни, подскажите, (поиском с телефона не получается найти ) откуда взята цифра 54Мгц, как шаг частоты шейдеров и, как я понял, соотношение шейдеры/ядро должно быть 2.16? Карта изначально разогнана до 655/1415/1050, есть ли смысл ее самому дальше разгонять на моей конфигурации?
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Скажите,Что лучше Msi gtx260 ref или Zotac gtx 260 ref С разу скажу кто не в теме Zotac у меня уже была Но сломалась Ща на замену предлагают Msi gtx260 ref или Zotac gtx 260 ref ИЛИ ДЕНЬГИ Что порекомендуете Может другую карту
У меня MSIGTX260 OC TF, частоты 706\1512\1128, в бублике максимум 75 градусов при 50% оборотах, в играх 72+ при 35%+ оборотах, карту совсем не слышно, на 5-8% обгоняет ПЕЧ275 с такими частотатми, но с учетом запаса охлаждения гнать можно ее хорошенько еще
Последний раз редактировалось Yu-ki 22.12.2009 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Вопрос. После перезагрузки компа с откюченным монитором, настрокйки разрешения (в частности добавленное custom разрешение) сбрасываются. Как можно это обойти. Просто комп не всегда подключен к монитору (KVM) однако программа на нем должна работать постоянно (это buckup сервер). GeForce260 Версия дров 190.38. WinXP Pro 32 SP3;
P.S. Пост продублировал с темы Все о GeForce для Windows XP
Сейчас этот форум просматривают: An 64, LorDex, TTXT и гости: 32