Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Господа,в чем трабл.Играл себе играл.потом свернул игрушку.в браузере посидел видео посмотрел захожу в игру и там все дико тормозит.перезапустил игру,не помогло,зашел в другую,там тоже самое.и вот что интересное.ЦП грузится до половины,ГП до упора,а температура не поднимается 30 градусов (через МСИ афтербурнер смотел) Это что еще за приколюха?)кто сталкивался?
Было такое в TDU2, тоже свернул, потом развернул и тормоза. Еще было в этой же игре просто запустил и фпс подозрительно низкий, в фоне была запущена WinFox 3.0, там показывало частоту ГПУ примерно в половину номинальной и видимо так и осталось. Мне кажется это все как-то связано с режимами 2D и 3D на видюхе.
очень сомневаюсь. скорее всего выйдет почти до предела выжатый продукт. говорю основываясь на опыте общения с GTS450OC2 и GTX460SOC и почти нереально существенно разогнать без дикого повышения напряга, который я бы не рискнул на постоянку оставлять.
Ох, незнаю...у меня GTX460SOC, и без поднятия напряжения получил +80Мгц на ядре..
Подтверждаю. Я тоже задрал на своей частоты до 885 без поднятия напруги. Это при учете что родные 675 же кажется? Итого разгон на 210 Мгц, т.е. почти 30%.... Как это по-русски? "зажрались"
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Поменял вчера платформу на профильную, при физике обрабатываемой центральным процессором, в марке вантаж стало P17500, в 11 марке P3960. В Bad Company 2 допустим FPS подрос до 46 в самых тяжелых сценах мультиплеера до 60 при максимальных установках. Мне интересно, это предел видеокарты? или она еще может и упирается в процессор (хотя по моему это не реально)
спасаюсь пока афтербарнером ставлю 80% в краисисе 51-52 , а-то на материнке как раз над елементами питания видюхи память две планки ,когда показывает темпу видеокарты 60 и больше то к плате где элементы питания нельзя пальцем прикоснутся , а при 50 градусах терпимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
Поменял я свою Leabtek на Hawk . Геморой в том что не могу телек завести через переходник miniHDMI на телеке нет сигнала, а в панели nVidia телек есть, кто сталкивался с таким траблом ?
с декабря юзаю Palit GTX460 Platinum. Вчера решил погонять. с заводской напругой (1,0250) взяла 850\1700\4200. Хочу разлочить напругу и погонять еще, подскажите где найти под нее биос разлоченый ? P.S: не смог найти - как изменить скорость карлсона (в биосе, а не софтом) ?