Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Москва
monstrik писал(а):
Мне просто интересно это проблема софтварная или аппаратная?
Для начала попробуй обновить драйвера, затем уже можно будет сказать, софтовая или аппаратная. Так же как сказали ранее можешь попробовать переустановить винду
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
Подскажите, если я без поднятия напряжения гоню, скажется ли это как-то на долговечности карты? И ещё такой момент, нормально, что без поднятия 950 берёт, если поднимаю даже до 1 В, то уже на 1050 начинает драйвер в нагрузке слетать?)
У меня на 1030 мхз на 1 вольте температура 72 градуса, врм 82. Какой температуры стоит опасаться? П. С. с такой температурой может часов по 12 в день работать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Carat писал(а):
У меня на 1030 мхз на 1 вольте температура 72 градуса, врм 82. Какой температуры стоит опасаться? П. С. с такой температурой может часов по 12 в день работать
врм, кулер расрути немного, из-за перегрева врм может валить драйвер
Подскажите что может быть, при большом вольтаже и разгоне, тухнет монитор с надписью нет сигнала, и помогает только выключение компа(резет не помогает). Карта не перегревается, артефактов и фризов нету. Я грешу на блок питания, что он не тянет при сильном разгоне.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
ZhuLik писал(а):
Подскажите что может быть, при большом вольтаже и разгоне, тухнет монитор с надписью нет сигнала, и помогает только выключение компа(резет не помогает). Карта не перегревается, артефактов и фризов нету. Я грешу на блок питания, что он не тянет при сильном разгоне.
vrm не тянет на гиге тоже самое при вольтаже выше 1,34 а учитывая то что на вашем асусе ещё и не все микросхемы врм распаянны то ничего удивительного если даже при 1,25 вырубается
vrm не тянет на гиге тоже самое при вольтаже выше 1,34 а учитывая то что на вашем асусе ещё и не все микросхемы врм распаянны то ничего удивительного если даже при 1,25 вырубается
так врм не перегревается, за все время, максимум 75 видел на врм
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
ZhuLik писал(а):
А без разгона ? У меня такая же карта ,таких проблем не наблюдаю
Outit писал(а):
а учитывая то что на вашем асусе ещё и не все микросхемы врм распаянны то ничего удивительного если даже при 1,25 вырубается
Не знаю ,что у вас на Гиге,но чушь пороть не в вашу пользу,мысли оставте при себе
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
А без разгона ? У меня такая же карта ,таких проблем не наблюдаю
Без разгона все отлично, та и разгон она нормально держит 1100 при 1.200, но 1200 при 1.265 не везде стабильно(драйвер отпадает), а при 1.281-1.3 вот такая фигня как я писал.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Если такая карта #77 держит 1.3, то не вижу причин моей не держать столько же.
Сейчас этот форум просматривают: Garik14, Karlson и гости: 27