Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Geralt93 , если бы не хватало БП - комп бы просто перезагружался. нужно удалить все программы для разгона. а вот это Auslogics BoostSpeed лучше вообще не запускать, или по крайне мере - пользоваться ооочень аккуратно(создавая точки восстановления), так как данные программы иногда удаляют системные файлы. имхо, скорее всего - покалечена вся система, и нужна полная переустановка.
На Авито в смысле на продажу? Так она ж не работает. Надо прожарить сначала, чтоб заработала, а потом на Авито. Здесь надо ещё побороть совесть, которая намекает, что не очень хорошо будет продавать восстановленную прожаркой видяху.
Ребята, а для 7850 нормальна ситуация, что в 2д режиме частота высокая или есть таблетка от этой напасти, в шапке не нашёл.
зы: частоты 450/1200, температура около 39 градусов.
ненормальная, но я забил) Если пользуетесь ати клок патчером то никак не пофиксить я собственно пользуюсь посему и забил.(по крайней мере у меня только он заставляет карточку на частотах видео постоянно молотить) ах да и несколько мониторов и 100+ герц мониторы заставляют видяху молотить так же у нвидии всё точно так же.
Последний раз редактировалось kingside 29.01.2017 0:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Один монитор, 60 Гц. Вчера купил её с рук, последние дрова с офф сайта качал. В данный момент все нормально 300/150 и 29 градусов, вчера картина была другой, видимо после запуска чего-то начинает глючить.
Ребята, помогите с советом. Сейчас у меня установлена Sapphire HD5850 1gb. С семейным бюджетом дела не ахти, чтоб подумывать об апгрейде видяхи на 4-гиговую low-middle. Но вот на барахолке наткнулся на б/у HIS 7850 iPower Iceq 4gb всего за 4900 рублей, вроде как немного для такой в отношении цена/производительность + 4 гига на борту. Так вот, стоит ли брать? Игры поигрываю на 1680х1050.
Klaud07, да видел этот бенч, и еще всякие. Ясное дело, что перевес в сторону 7850 есть, иногда ощутимый. Суть вопроса том, удачный ли это выбор для апгрейда HD5850-й за 80 у.е.? Выгодна ли цена для HD7850-й?
Klaud07, да видел этот бенч, и еще всякие. Ясное дело, что перевес в сторону 7850 есть, иногда ощутимый. Суть вопроса том, удачный ли это выбор для апгрейда HD5850-й за 80 у.е.? Выгодна ли цена для HD7850-й?
Ну тут все зависит от места проживания, я вчера взял за 3 т.р., но пришлось проехать 50км., а вообще у нас в городе они торгуются около 5.5-6 т.р.
Чем угодно. Я на кастрюле жарю, в пустой, чипом вниз и усе... 10-15 минут и все готово
Успешно прожарил дедовским способом - 10 минут феном на 230 гр.. Теперь следующий вопрос - как заставить её работать в паре с Rx480? Поделитесь опытом, у меня пока не получилось.
Вы наверно шутите. Между HD7870 и Rx480 всего четыре года разницы, по меркам видеокарт - ничтожный срок. Они должны уметь работать в CrossFire друг с другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2014 Откуда: СПб
DENis_S писал(а):
Вы наверно шутите. Между HD7870 и Rx480 всего четыре года разницы, по меркам видеокарт - ничтожный срок. Они должны уметь работать в CrossFire друг с другом.
В CF работают карты только с одинаковыми чипами. 7870 может работать в паре только с другой 7870, 270, 270X, в урезанном варианте с 7850, 265, 370