ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2015 Фото: 2
я на этих комплектуха i5-4590 + ASRock z97 pro3 + OCZ GXS600 ЧЭ не наблюдал ни разу за пользование ASUS R9 290 DirectCU II OC в течении двух недель, а вот на Palit GeForce GTX 970 JetStream бывало проскакивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Fasitto писал(а):
а сам как думаешь?
Думаю, не очень много. Хотя, сейчас посмотрел результаты Heaven Benchmark от камрада MAGILANIK и был немного удивлен результатами. У меня на разогнаном до 4.3GHz i5 4670K и ASUS R9 290 DC2OC на стоковых частотах 1000/1260 всего 1200 попугаев. После второго прогона вообще 700 получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
Dart-s писал(а):
После всего этого решил переустановить ОС. Устанавливал с нуля, но уже Windows 8.1(если кому будет интересно - у меня лицензия). На чистую систему первым делом решил установить Omega-драйвера(HOTFIX версию). Драйвера установились, но при включении в каталисте CrossFireX'а система зависала, даже можно сказать замирала. Поплясав с бубном, пришел к тому, что сначала надо было установить драйвера на чипсет - Intel Management Engine Interface. После кросс заработал.
При установки системы надо ВСЕГДА первыми устанавливать драйвера на чипсет материнской платы,тогда все компоненты корректно распознаются.
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80 и гости: 26