Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Ребята, а какую карту выбрали бы из такого перечня ? http://www.regard.ru/comparen.htm?id=86 ... ed4f93c120 Шум мне не шибко принципиален тк планирую ставить в итоге под воду. Ток мне не очень понятно - в чем преимущество в питании 8+8 ? И даёт ли что то существенное разница 30 МГц частоты GPU или 200 МГц частоты памяти?... Сори за нубярские вопросы, я малость отстал от технологий - вот нагоняю щас
Последний раз редактировалось Biggie Gv0 21.09.2016 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Товарищи, чего-то я порылся на просторах интернетов и не нашел водоблока для Zotac GTX 1080 AMP Extreme. Может кто знает, он вообще существует? Или подходит от какой-нибудь аналогичной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
T1nEx писал(а):
Это то понятно, хоца фулл
Фулл пока только у ZOTAC GeForce® GTX 1080 ArcticStorm. Вот если будет отдельно продаваться то наверное подойдет и на 1080 и 1070 амп экстрим, но будет ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
ZenoN писал(а):
известно что по EVGA 1070 FTW? Дросселя все шумят? Можно ли определить память по серийнику и т.д?
Моя ни стрекочет, ни пищит. Сходки 1070ЕВГА-фаперов для сравнения серийник/память не было. В этой теме у 9 комрадов 1070-ые ФТВшки. Только, наверное, запаримся всех зазывать, чтоб собрать статистику. В основном Палитовцы сравнивают серийники).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
ancemin писал(а):
С чем со своим?, биосом что ли?, так он один для всех партий и один скорей всего на все времена, я не помню что бы на палит официально обновления биос выходили. Снять контрольную сумму с биос дело 5-ти минут и сравнить, при наличии желания и возможностей.
Возникло недопонимание видимо,или мы с вами о разном говорим. я "сливал" основной 1070 gamerock -который идёт с заводским разгоном,p/n 11168, версия 86.04.26.00.29,билд биоса от 30 июня-с ним мне карта и пришла с магазина,в коллекции на течповерап есть ещё 1 более ранний-11138,билд от первого июня,86.04.1E.00.38,это не считая что мне любезно предоставил саппорт-11221-86.04.26.00.DF, билд от 20июня,измененный 25 августа.
Официально нет,но как видно карты с разными попадаются,снять образ не проблема,или сравнить,но при наличии двойного биоса- только "сотрудник-презерватив"-будет апеллировать не удачной прошивкой- для отказа в какой либо диагностике и ремонте. Нормальный специалист просто учтёт это и пофиксит. В крайнем случае проигнорирует или при обмене товара или после ремонта переговорит с покупателем. Аппаратной модификацией является? -нет,нарушением условий эксплуатации?-нет-если шьётся "родное" от саппорта а не от холодильника сименс или плазмы Лджи,иначе бы никто не выкладывал для компьютерного железа прошивки. Все эти ограничения и поводы для отказов-чисто "хитрожопая" инициатива наших магазинов,и таких-же "cервис центров".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
KreeZy писал(а):
В этой теме у 9 комрадов 1070-ые ФТВшки. Только, наверное, запаримся всех зазывать, чтоб собрать статистику. В основном Палитовцы сравнивают серийники).
Мне на выходных наверное привезут мою ФТВшку, ну или на следующей недели, так что вольюсь в ваши ряды. Хотел сначала Sea HAwk брать, но на него цена поднялась, а на эту наоборот скидка была, вот и решил ЕВГА взять. Заказал, а на следующий день тут у одного камрада такая карточка сгорела и я нехило так пересрался, а потом выяснилось, что они стали ФТВшки и с микроном выпускать...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U