Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 676 из 840<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
А можно какнибудь просто закрасить резистор а неделать графитовую дорожку? Просто у меня нет токапроводящево клея.

Member
Появился вопрос. При относительно долгой игре в Oblivion появляется странный глюк - неожиданно пропадает 3D изображение - остается только компас, индикаторы, "курсор"и т.д. Все это работает, вполне можно играть дальше (передвигаться, открывать инвентарь, карту и т.д., сохраняться). При выгрузке игры и повторной загрузке с этой же точки все ОК, можно играть дальше.

Внимание, вопрос :) : это глюк
игры
драйверов
переразгон видео
переразгон проца
чего-то еще?

Member
Alex@nder Может перегрев? Какая температура чипа?

Member
Хорошая идея, сейчас проверю.

Member
Здравствйте уважаемые форумчане!
Я к вам с таким вопросом пожаловал!
У меня видюха Manli AGP 128 mb 6600 550@720(биос спаркла) греется с открытой крышкой макс ~83C,с закрытой 87C.:)
AtiTool проходит без артов чипак грется ~90C,Если чип греется до ~90 с закрытой крышкой в HFS most wanted лезут артефакты зелененькие.ВОПРОС:
Стоит ли меня охлаждение,хотя если ставлю 600Mhz чип,то все зависает,чтобы охлаждение стоило как можно дешевле и ставилось без трудов на видюху?Кроме вольтмодов всяких как её еще мона разогнать???(видюха очень мощная легко держит 85С) 3D MARK 2005-~3000 марков...:)
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
КПТ-8 и штатное охлаждение стоит

Member
А подсобите, люди, в опознании! #77 часть платы, она коричневая. Наклейка гласит N6600, определяется ASUS GF6600/TD/265/WA, на плате ничего про АСУС нету, только вентиль промаркирован, но он же съемный:)по виду- тик в тик асусевая, но цвет и нет маркировки. Еще по другому нарезан радиатор на мосту. Из опций: 256метров 4 наносек Infineon, все распаяно, молекс есть, типа включен мониторинг, конвейеры открыты, гонится не очень, но холодная при дефолте. Как охлаждал-отдельная песня, зато после всех тестов и пары часов Обливиона (для того и бралось:)) самая стремная температура у GPU Diode- 60 C, остальные не выше 40 С, при разгончике с 300 до 420 по ядру.#77
Да, еще вопросик: кто такой "GPU Diode"?, где он торчит и верно-ли, что его температуру важнее следить, чем просто GPU?

Последний раз редактировалось 28Greg 09.05.2006 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
~R@ptQr~
Цитата:
550@720... чип греется до ~90... в HFS most wanted лезут артефакты зелененькие... Стоит ли меня охлаждение?
не -так оставь :) менать канечно же пока работает,ты пальцем мост HSI потрогай-будеш приятно удивлён
Цитата:
чтобы охлаждение стоило как можно дешевле и ставилось без трудов на видюху
тож не всё сразу-если руки прямые процовый кулер за 200р электродрель и 2 шурупа-легко и просто-эффективность на 5+,если делать самому лень то залман-правдо у него тока простота установки есть пажалуй из заявленных требований
Цитата:
если ставлю 600Mhz чип,то все зависает
имхо перебор без вольтмода не запустится -и других способов получения стабильности при повышении частоты не придумали
Цитата:
видюха очень мощная легко держит 85С
не видяха а чип каторый способен работать при температуре до 120 градусов-и от таких температур ей ничуть не хорошо,так что этим гордится явно не стоит

Member
~R@ptQr~ писал(а):
чтобы охлаждение стоило как можно дешевле и ставилось без трудов на видюху?

Zalman VF-700AlCu - достаточно поизводительный и недорогой VGA кулер http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=69318&highlight=vf700
90 градусов это многовато для стабильной работы видеокарты. Меняй охлаждение, а то в один прекрасный день ещё и сдохнуть может :(

Alex@nder
В Oblivion такой прикол был и у меня, случается с включенным HDR. Мои дрова 80.40, новые может помогут, но я их не пробовал. Для начала попробуй отключить HDR и посмотри что будет

Помогите советом Вот собираюсь взять б/у видюху Gf6600
Как мне её протестить перед покупкой, чтоб потом не пожелеть о зря потраченных деньгах?

Member
SanSanichTomsk Дык, попроси чела запустить Риву и посмотри инфо, глянь на память , дизайн PCB, количество пустых мест..

Так встречалась кому такая 6600, как я описал?

Последний раз редактировалось 28Greg 10.05.2006 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
SanSanichTomsk ... дополнительное питание, количество конвееров.

Member
GeForsik - проверил темпу - все в норме. Температура ядра не превышает 67*С (это при том, что по-моему датчик врет в большую сторону).Видимо дело в чем-то другом.
-BroM- постоянно играю с HDR, а проблемы появляются лишь иногда, значит и не в этом дело.
Да, кстати, у тебя на объектах тоже появляется противная желтая лесенка?

Member
28Greg у меня имеется ASUS N6600TD AGP 256Mb - текстолит синий, 8 чипов памяти 4нс Infineon :gun: , чип расположен параллельно плате а не под 45'-гонится нормально, чего не скажешь о памяти - 560 придел, при том что холодная! Кусок HSI моста вроде на мой не похож. Картинка

Последний раз редактировалось Leonid555 10.05.2006 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Подскажите плиз, Сегодня в магазине видел GF6600 от Спаркли, так там чипы память на 5нс. Разве такое может быть?

Member
SanSanichTomsk еще как может - элексир 5нс, не вздумай брать, дефолтные частоты 400, дай Бог до 500 разгониться!

Последний раз редактировалось Leonid555 10.05.2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Leonid555 Спасибо за ответ!

Submoderator
Фото: 1
А на мою карту можно шить биос от спаркла? Если нет, то какой?

Member
Romze$ Можно.

У меня вот такой вопрос.
Сегодня в магазине видел GF6600 Asus с чипами памяти от хьюнекса с временем выборки 3,3Нс.
Стоит ли её брать. И как она будет гнаться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 676 из 840<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа