Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Не знаю что там конкретно что обрабатывает. Я просто не трогаю настроек и запускаю как есть на перфомансе. ГПУ у меня тоже колеблется от 16500 до 17000. Но меня интересовало почему у меня так мало очков в Марке 11?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Ребята, стою перед выбором какую видяху выбрать на покупку: MSI 460gtx Hawk 1GB MSI 460gtx Cyclone 1GB что скажите? и что означает ОС обозначение в конце назавания? MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC??????????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: РБ, г. Гомель
serjeka писал(а):
Ребята, стою перед выбором какую видяху выбрать на покупку:MSI 460gtx Hawk 1GBMSI 460gtx Cyclone 1GBчто скажите? и что означает ОС обозначение в конце назавания? MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC??????????
Что важнее для Вас в карте? Если тишина - то Циклон, если разгон поболе надо - то ХАВК. Были у меня обе. Сейчас HAWK. Он пошумнее под нагрузкой.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
George80 писал(а):
у циклона фаз меньше,да и область врм голая.
про фазы уже говорилось где-то, что не всё так "круто" - типа 6 виртуальных фаз на ГП, а в реале те же 3, но продублированы силовые элементы. А область VRM у HAWK тоже без радиатора, просто сверху прикрыта масивной СО TwinFrozr 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
MSergio для меня(как для радиомеханика в прошлом),дело именно в элементах,когда цепи питания построены более качественно то и разгон должен быть выше и жизненный цикл железа должен быть дольше в разгоне,а понятием "круто" апперируют только те у кого знаний не хватает на объяснение тех или иных преимуществ и те кому сказать больше нечего но очень хочется ..имхо. а то что у хоука пустой врм,хотя бы компенсируется близким расположением обдува,в отличии от циклона.. правда у циклона больше вариаций поделок на элементы питания.
Последний раз редактировалось George80 02.03.2011 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
сорри за оффтоп, но не удержался! George80 и что же вы, уважаемый радиомеханик, даже не знаете в каких величинах частота вашего процессора? "AMD Phenom X4 9550(B3) 2.5Mhz"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
danilkras ну что ж вы меня рассекретили,я не имею никаких электро-технических знаний и поэтому у меня двух с половиной мегагерцовый комп))пойду в вики посмотрю ещё умных слов и переправлю на гигагерцы))
Последний раз редактировалось George80 02.03.2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
спасибо за рекомендации.... выбираю циклон... разгон это конечно для меня как "спорт" но только в плане проца... а вот гнать видюхи меня как-то стримает)))) еще раз спасибо)
спасибо за рекомендации.... выбираю циклон... разгон это конечно для меня как "спорт" но только в плане проца... а вот гнать видюхи меня как-то стримает)))) еще раз спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Казань
Господа вечер добрый ! Я только что зарегистрировался на данном сайте , так как столкнулся с проблемой . Прочитал f.A.Q. по 460-кам имею один вопрос , помогите советом если не трудно . Дело вот в чём : пользуюсь видеокартой Zotac 460 gtx 1gb (референс) с октября месяца , после того как купил новый камень решил чуть подразогнать видеокарту и потестить свой разгон . на дефолте карта выглядит так : 675/1350/1600 и при этом после 3-4 часов игры в GTA IV EFLC ( разрешение 1920*1080 ) температура поднимается до 84С ( мониторил через msi afterburner ) а при разгоне 800/1600/2000 t в той же GTA IV EFLC ( 3-4 игры настройки те же ) 87С Почему так прогревается видеокарта ? (вентиляция в корпусе хорошая + сам корпус Thermaltake Tai-Chi из алюминия )
Люди подскажите пожалуйста,в простое вентили моих карт крутятся в районе 1600-1620rpm,это слишком быстро? Если да то объясните пожалуйста по подробнее как уменьшить скорость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Sigumo Неудачное охлаждение, отсюда и температура такая высокая. Выход нагретого воздуха частично перекрывает один из DVI портов. Zlobon У всех карт в простое примерно так. Уменьшить можно с помощью АВ, но сначала прошив модифицированный биос.