ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Народ, подскажите, асусные карты не страдают завышенными оборотами? По теме карт GK 110 были такие моменты, что даже асусная утилита не давала опустить обороты кулера ниже 30% (это около 1к оборотов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
братишки! у кого до скольки референс поднимает напряжение в афтербернере? у меня при выкрученном +100мв ползунке в тяжелых приложениях кажет 1.25в и скачет 1.2-1.28 а в легком ненапряжном 3д ровно 1.3в какое все-таки должно быть? может есть биос для референса, где в разгоне ровно 1.3в всегда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
напомните, пожалуйста! Если карты в кроссе разгон возможен только с отключенным ULPS? то есть все дочерние карты будут всегда работать при выключенном ULPS, даже на рабочем столе жрать электричество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2015 Фото: 2
повторюсь ASUS ARES III R9 290X 8GB GDDR5 (ROG ARESIII-8GD5) кто что может рассказать про эту карту, может кто пользуется такой картой? Какой на неё нужен минимальный блок и какую недорогую но тихую и эффективную водянку подключит к её разъёмам можно?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
REAN1MAT0R писал(а):
братишки! у кого до скольки референс поднимает напряжение в афтербернере? у меня при выкрученном +100мв ползунке в тяжелых приложениях кажет 1.25в и скачет 1.2-1.28 а в легком ненапряжном 3д ровно 1.3в какое все-таки должно быть? может есть биос для референса, где в разгоне ровно 1.3в всегда?
Скачки напряжения до 1.3 в - это нормально, работает Power Play.Главное, чтобы частоты видеокарты под нагрузкой не скакали, т.е. не было гребенки в графике частот.Смысла фиксировать напряжения нет, в 2d как работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
MAGILANIK писал(а):
повторюсь ASUS ARES III R9 290X 8GB GDDR5 (ROG ARESIII-8GD5) кто что может рассказать про эту карту, может кто пользуется такой картой? Какой на неё нужен минимальный блок и какую недорогую но тихую и эффективную водянку подключит к её разъёмам можно?
Водянку - любую самосборную - помпа, резервуар и радиатор. по выбору этих штук есть отдельный раздел форума. Можете мой профиль глянуть - у меня и не дорого и тихо. Но если и проц на воду сажать будете, то с такой видяхой Вам одного радиатора не хватит... Минимальный блок, ИМХО, около киловатта. Т.к. 650 с одиночной 290Х впритык, а у двухголовой и потребление почти в два раза выше, т.е. еще Ватт 300-350 надо прибавить. Итого, 900-1000 Вт должно быть. Но по выбору БП тоже другой есть форум.
А что Вам еще рассказать? Про производительность почитайте обзоры на дьявола и 295Х2, они есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Кураре писал(а):
Т.к. 650 с одиночной 290Х впритык.
Давайте будем более корректны,впритык это 500-550(все в разгоне),об этом скажут тут Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2) ,хотя вы очень близки,мне советовали 550,а я все таки взял CS650M,мое мнение честных 850-900 вт,для двух голов вполне хватит и не забывайте лишняя не активная мощность не есть гут,об это в ветках по блокам тоже сказано.
_________________ Z80......i5-4690K
Последний раз редактировалось stratus64 28.02.2015 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24