Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Ребята! Подскажите пожалуйста! Есть возможность взять новый реф 1080 за 700 уе. Не знаю брать его или нет. Турбина я так понял не очень громкая, но вот с этим PowerLimit меня пугает ситуация. Нужно что то править, что бы бус не падал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 7
Sigma957 Я взял и не жалею , правда покупал за 640$ с доставкой , после двух 780х намного тише ( корпус фрактал р4 ) , накинул 100 мГц в АБ , не для ФПС , а просто " традиция такая" , стабильный буст 1930-1960 , с PowerLimit проблем нет , если нужны рекорды тогда реф мимо , если для игры , за эти деньги то что надо.
ancemin Поверлимит в суперджет зашит огромный при разгоне можно его даже не повышать, карта в него не упирается.
195Вт это чуть выше чем на FE, но относительно других карт вовсе не много. А если сравнить с 1080 палитами в которых те же 8 фаз и 272Вт - то зажали 1070 по питанию очень существенно. В PL еще как карты упираются, даже если напряжение не повышать. Именно из-за PL разгон часто кукурузный выходит, и сильно выше геймрока премиума мало шансов получить, разве что память хорошо погонится.
Вечер в хату, известно что по EVGA 1070 FTW? Дросселя все шумят? Можно ли определить память по серийнику и т.д?
Приветствую - пока никаких шумов не заметил, а память самсунг. Из коробки буст 2012 при 67 градусах. Память взяла только 9000 ))) Хотя на асусе стрикс 1070 ос и мси 1070 гейминг х брала и 9400 без артов. Но буст при 67 градусах на тех двух картах был 1936 ) И главное, что это единственная карта из всех побывавших у меня - которая не упирается в ПЛ даже в тесте стабильности в 4К - )))))))))))))))))))))) При этом - абсолютно бесшумная. Мси 1070 гейминг х - даже не могу с ней сравнивать ))) Евгу втф - я просто не слышу даже в 4К и это блин на воздухе.
а в утилите палит можно даунвольтадж сделать памяти и ядра?
Эта функция не поддерживается в актуальных версиях.
bujh писал(а):
Есть ли скрины как правильно его настроить
Настройка зависит от экземпляра и конкретных требований пользователя, собственно, при обычном использовании вмешательство в график вообще не требуется, это скорее для энтузиастов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Всем утра! Народ а можете в GPU-Z посмотреть на какой скорости PCI-E у вас видеокарты работают? У меня моя Palit 1080 работает на x8, хотя пишет что может и на x16. Вот даже во второй комп включил тоже самое показывает x8. Хотя на разных мамках разные генерации PCI-E, но это же не должно влиять на количество рабочий линий. Неужели мне подсунули 2 не рабочую карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
1 мать: Asus Ranger VIII на z170 2 мать: Asus P8H67 Воткнул старую 6850, на ней GPU-Z показывает X16. Что-то мне очень не нравится это все. Вместо обедов мне надо носиться в магазин и жахать мозги тех. поддержке.
Последний раз редактировалось Shark201 22.09.2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Shark201 писал(а):
1 мать: Asus Ranger VIII на z170
видюха в верхний слот воткнута? если да то не должна работать в 8х, только при условии что у тебя две видюхи. вот спека 2 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 or dual x8, (Gray)) 1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (max at x4 mode, (Black)) 3 x PCIe 3.0/2.0 x1 (x1 mode, (Black))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Shark201 писал(а):
2 мать: Asus P8H67
тут тоже самое практически-тока будет не 3,0 а 2,0-16х
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Nazario2020 писал(а):
Мси 1070 гейминг х - даже не могу с ней сравнивать ))) Евгу втф - я просто не слышу даже в 4К и это блин на воздухе.
Мси Вы слышите при 1000-1100 оборотах?Могу только позавидовать Вашему ультра слуху,сколько же оборотов Евга? 500?Тогда примите мои поздравления.И да- поменять 1070 МСИ на 980 Ти это гуд,а потом обратно ....Это веригуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
tiger403 писал(а):
Мси Вы слышите при 1000-1100 оборотах?Могу только позавидовать Вашему ультра слуху,сколько же оборотов Евга? 500?Тогда примите мои поздравления.И да- поменять 1070 МСИ на 980 Ти ....Это веригуд.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2011 Откуда: Нижневартовск
Не хочу кого-либо напугать, или делать антирекламу, но на Computeruniverse среди GTX1070/1080 из восстановленных (уцененные) только (или в основном) карты Palit... Можете посмотреть сами...