Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
во-во, у меня та же история. У меня к примеру вентилятор на передней и задней стенках шумят в покое как видеокарта в нагрузке, и то их не особо слышно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
у меня установлено 2 120ки на вдув 250 вентиль на боковой стенке,120ка на выдув и в блоке питания 120ка,на проце стоит 2 вентиля 90х и при этом слышно только HDD больше всего!!но в играх видюха шумит довольно таки сильно,турбина на 75% крутит.
а чем плох нереференс от палит? СО там по моему очень даже, референсная турбина гораздо шумноватей, а тут два кулера, у мну в простое вшито чтоб крутили на 25% я её вообще не слышу и темпер ~40гр
Я слышал что для GTX 260 не все корпуса подходят, ибо карточка большая и жесткие диски могут мешать ей. Подскажите какие корпуса подходят с точки зрения размера? Какие-нибудь примеры, ссылки если можно...не охота купить и узнать что корпус маленький оказался, а покупать здоровенные за 6-10 тысяч дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Цитата:
Какие-нибудь примеры
Да все почти подходят, правда шлейфы от ЖД могут мешать. Если даже будет мешать то в корпусах обычно по 4-6 мест для них есть, у вас в системе наверно не более 3 винтов, один перенесите просто в другой отсек если будет мешать. В мой Inwin J551 влезла и ничему не мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
igrok5211 писал(а):
Цитата:
Какие-нибудь примеры
Да все почти подходят, правда шлейфы от ЖД могут мешать. Если даже будет мешать то в корпусах обычно по 4-6 мест для них есть, у вас в системе наверно не более 3 винтов, один перенесите просто в другой отсек если будет мешать. В мой Inwin J551 влезла и ничему не мешает
+1, Desheviy tesnyj codegen - reference 260 vlezla bez problem (no vinty prishlos' perestavit')
Новый биос для GeForce(R) GTX 260 Sonic 216 SP с исправленым разделением частот в 2Д и ЗД, берем его , ТУТ
Это относится к картам от Gainward? Так как
Цитата:
...Gainward представила свою версию GeForce GTX 260 Core 216 Golden Sample, как две капли воды похожую на видеокарту от Palit. Только наклейка содержит иные надписи, а печатная плата, система охлаждения и даже частоты остались в неприкосновенности.
Хочу установить 260 GTX на мать 945P. Подскажите пжлст не буде ли конфликта из-за разъема PCI? Я слышал что на новых видюхах разъем PCI 2.0 а на матери PCI 1. То что старые видюхи ставятся на новые матери это я знаю, а вот наоборот нигде не нашел.
Есть проблема с изрбражением ( в играх присутсвуют "лесенки" ) ну например в gta 4, вот скрин - http://s55..radikal.ru/i150/0912/ea/c42be1d11c62.bmp Мой комп: Видуха- Palit GTX 260 Core 216 896mb Проц- QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 940, 3000 MHz (15 x 200) Опера- Samsung M3 78T5663EH3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAMx2 (4гб) БП- Chieftec GPS-650AB-A 650W Монитор- SAMSUNG SyncMaster 710N (1280x1024) Мать- M4A78 GREEN Система- XP SP3 Температура вроде нормальная 44 - в простое, 65 - в загрузке. Дрова стоят 190.62 Подскажите как убрать эти лесенки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Wheelman Ластиком
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Wheelman Эти лесенки не проблема людей которые прожаривают видухи и решают проблемы по сложнее чем эта, поставь дрова свежей и проверь настройки драйверов, раздел сглаживание и в игре тоже проверь как настроил...и проблема решится сама, если руки растут от туда откуда надо
Wheelman чё за "лесенки"? я не вижу на том скриншоте ни каких "лесенок"
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Wheelman или ты имеешь в виду сглаживание? мдаааа.... и в гта4 нету сглаживания, там всегда будут твои так называемые "лесенки"... Сглаживание в играх других ставь, и всё будет нормально, и не задавай больше тупых вопросов....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Красноярск
Знающие люди подскажите, стоят 2 видюхи(см. профиль) в SLI при загрузке компьютера, одна выходит на 100% обороты и крутит постоянно! Если поставить одну(без SLI), то всё нормально!
Сейчас этот форум просматривают: SAIPER, T-mon и гости: 41