Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
я тоже хотел эту карточку изначально но 4 день нет в магазинах Украины, правда заказывал у себя в городе,пришел забирать и мне выписывать начали гарантию на мси 6 месяцев, блин на лампочку и то больше дают, так что пришлось уйти без карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Завтра забираю вот эту карточку за ~ 6т.р. - как я понимаю это почти полная копия вот этой - одни и те же разъемы выхода, одна частота процессора, разница только в частотах памяти. Есть к ней претензии? И вообще насколько безопасно брать Powercolor?Завтра забираю [url=http
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: jason32 Как я могу вам ответить, если я не знаю из какого вы города. А отвечать по Московским ценам-это ни о чем. А по этой карте вам правильно ответили -охлад только для хорошо продуваемого корпуса. http://www.ulmart.ru/catalog/videocards ... 9_78037%2C Вот карты за 6 т. у нас. По сравнению с со старой прирост очень хороший. И не гонитесь за новыми картами Radeon - это переименованные карты 7 серии, впрочем, как и конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
jason32 писал(а):
В профиле указано. А что, у вас в Тамбове есть 760-е за 6000?
Нет. 760Х самая дешевая -7500.
jason32 писал(а):
Ну так это фактически 7870 - только по цене 7850-й, про это и речь, в этом их плюс.
Плюс в цене, но не в производителе. У нормальных производителей ( первого эшелона Asus,MSI цена выше). ИМХО лучше взять карту на ступень ниже, чем производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
toliyn19 писал(а):
Плюс в цене, но не в производителе. У нормальных производителей ( первого эшелона Asus,MSI цена выше). ИМХО лучше взять карту на ступень ниже, чем производителя.
Да как бы я почитал ветку и проблем с Powercolor то особо ни у кого нет - на Сапфир и Асус жалоб даже поболее.
Процессор-Xeon E3 1240 v2, МП-MSI Z77A-G45, СО-Noctua NH-U12P SE2, Корпус - Fractal Design Define R4, БП-Cougar PowerX 700, Silicon Power 1333 2x4Gb, SSD-ADATA SP900, Sound Blaster Z, Монитор 1920х1200 Сейчас - GF650ti boost. Посоветуйте пожалуйста для данной системы ВК. Сломал себе уже всю голову. Бюджет от 15 до 18 тыр. Что будет лучше 780 от Гайнварда - http://www.regard.ru/catalog/tovar135219.htm - 17800 Либо 770 от MSI с 4 гигами видеопамяти - http://www.regard.ru/catalog/tovar133411.htm - 15000 примерно. Игры не часто - Metro, Tomb Rider.., но всегда предпочитаю самое высокое качество графики. Интересует прежде всего тишина в простое, при серфинге и работе в приложениях. Шум в нагрузке не так важен, играю в наушниках. Система собрана на несколько лет. Посоветуйте, что будет оптимальным выбором с запасом на будущее. AMD не рассматриваю. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Andrey37 07.11.2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Irinas То есть 770 с 4 гигами брать смысла нет? 780 Ti вылезает из бюджета. По Гайнварду 780 GLH с заводским разгоном у кого нибудь есть опыт пользования (надежность, шум, глючность)?