Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
high-gertz писал(а):
Кто подскажет
C какой целью? У меня такая.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
ХансолО
Так кого в кого перешить хочет, недопонял.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва
lRiddick писал(а):
У Регарда в описании еще гарантия 12м
Разговор с менеджером немного удивил. Было сказано что гарантия магазина 2 недели, позднее этого срока нужно самому нести в сервис центр. Я если честно не часто сдавал что-либо по гарантии, и нес прямиком в магаз(там экспертиза все дела). Это нормальная практика? P.S. жесткий диск носил в Форум через 2,5 года, приняли без проблем, позже обменяли на новый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
NODOGSALLOWED писал(а):
ХансолО
Так кого в кого перешить хочет, недопонял.
хис в асус
pevb писал(а):
Разговор с менеджером немного удивил. Было сказано что гарантия магазина 2 недели
гон какой-то, в течении двух недель они обязаны вернуть деньги,если товар по каким то причинам не подошел.а не гарантия от магазина.что-то регард становится похож на рыночную палатку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
На Gigabyte 7950 WF3 порой вольтаж падает до дефолтного по данным мониторинга MSI AB. Причем во время игры прямо. Бывало у кого, не?А Комбустор например например всегда показывает дефолтный вольтаж (1,093)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
Владельцы сабжей и вообще современных видеокарт поведайте мне, когда на плате видны следы флюса\канифоли в местах пайки это норма? или мне впарили карту после ремонта? #77
Сейчас этот форум просматривают: bar333, GT3R и гости: 20