Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
DarkRaven999 писал(а):
И для моей точно подойдет? А если воздушку ставить. Какая альтернатива есть ?
Можно проще. Снять заводской кожух с вентиляторами. На его место установить 2 х 120 мм вентилятора (по своему выбору), подключив их либо к МП, либо к БП. Так сделали уже очень многие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Посмотрел я обзор зотака 760, пипец печка. Теперь более спокоен за свою мси 760, тем более послезавтра перемажу кпт-8 на мх-2. Жалею теперь что 3570К не взял вместо 3470.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Москва Фото: 6
thyrane В магазине при мне завели на их материнке, не слышно тресков по их словам, сам я был в 2 метрах от видюхи, ближе не подпустили, мол к ним за стенд заходить нельзя, сказали что это нормальная работа кулеров. Прошло 2 дня с момента покупки, в юлмарте предложили сдать по мани бэк -20% от стоимости, я отказался, брал её за 9к. Кстати трещеткой страдают 3 вентелятора с переменами, то 1ый, то 3ий, то ничего пару минут не трещит, то потом трещит только 2ой. минут десять лежал у системника слушал и записывал последовательность, всегда разная, на брак не похожа, хотя я точно не знаю. Ночью ппц как напрягает. Есть ещё варианты кроме сдачи в магазин? не хочется терять 20% с нового товара. Можно ли самому исправить это в ручную? откатил дрова и удалил утилиты которые работают на изменение скорости вращения кулеров. Не помогло.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Хотя 1ый кулер всегда трещит, я его пальцем останавливаю, тут же начинает трещать второй, если остановлю и 2ой, то 3ий не трещит, потом их обратно запускают трещит 1ый... Короче что это такое я просто ХЗ )
Member
peregib Если кожух прижать(я так понимаю вентилятор сам надавить немного. То не трещит. Но начинает трещать спустя время, кожух в свое положение наверное возвращается.
Member
peregib сколько рамку дергал, шум не уменьшается и не увеличивается... а вот если прижать сам вентилятор, то треска нет, но так как винтами вниз висит, то они встают обратно.
Stef PRO так и я на рефе. И трещит както. Видяхе 3 день... Написал в Юлмарт. Сказали трудно понять, не видя. Мол привозите в гарантийный отдел. Либо заменят либо бабки вкрнут ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот сколько раньше набирала в дефолте 680, а щас вот столько набирает тоже в дефолте Почему такая разница стала дрова те же самые, программы из фона убраны
Вложения:
Комментарий к файлу: 680 Начала лениться Безымянный.png [ 874.86 КБ | Просмотров: 792 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки