Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Schumi F1 писал(а):
лимит чего? потребления? С каких пор лимит стал от частоты зависеть? людей то в заблуждение не вводите.
т е исходя из этого при разной частоте видео, в лимит упирается одинаково? т е при частоте 1280 видео потребляет столько ватт, как и про 900? снимите разгон -посмотрите сколько будет по лимиту) поднимаешь вольтаж-сразу рост потребления, поднимаешь частоту-тоже сразу рост потребления(на примере 10ка карт я заметил такую зависимость, если не верите врубите вели или ведьмака второго и посмотрите на разных частотах-как повышается лимит, у меня на одной из карт асик был около 82, так там лимит 106 и она в негу упиралась при 1189 примерно и падала частота, при этом темпа до 80 даж не доходила.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
DOaG писал(а):
По физикс флюидмарку 780 Ti уделывает 780 на 40%. В играх - на 20% при одинаковой частоте. В кудамайнере имею почти паритет (8% выигрыша у Ти), ибо 780 директку спокойно ходит на 1254/7000, а референс 780Ти даёт максимум 1170/7500.
да пох эти игры лашпиндроские
интересует WorldOfWarplanes на картах "Восточный фронт" и "Азиатская граница"
сколько FPS в 5760 х 1200 или 5760 х 1080
у Ti-шки шина широкая думаю три экрана должна тянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
angersos Либо водоблок от EVGA что практическим на 100% есть у EVGA, либо надо понять, эта карта реф или нет? если нет, то надо искать водоблок по маркам известных брендов, кто делает все для СВО (Koolance/EK/BitsPower/ и так далее)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
У тебя там почта с паролем на скрине? если да то будь аккуратнее
да эт старье и от разного ктомуже) Так кто что подскажет по проблеме то
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Ну что, провел сегодня эксперимент по установки 2-х 120-к SY1225SL12LM-P от муген 2 на джет с управлением от карты. Плюс в том что всё получилось, т. е. управление от карты работает без каких либо скачков и нормальным мониторингом скорости, минус в том что те же 48% понятно, но и те же 1100 оборотов, хотя вертушки регулируются от 400. Видимо в биос зашиты не проценты, а именно 1100 оборотов, как минимум. Под хеваном отыграл 5 градусов, при максимальных 1350, но вертушки эти шумноваты и при 1350 шумят сильнее джета на 2000. Вывод простой - 120-ки на джет не катят, ибо какие бы они не были 1100 оборотов в простое это шумно. Но всё равно эксперимент считаю удачным, ибо регулировка работает и мысль есть попробывать 3 92-ки от арктик, там 1100 будет вполне себе тихо.
Member
sergtrav писал(а):
прошей 80.10.3A.00.07
Не, не буду, родной биос есть родной, да и снял я их уже. Подключать там элементарно, правда паять надо и найти разъём под вентили VGA - ный. Разводка с права на лево, если смотреть на разъём - корпус (черный), +12 В (красный), желтый тахометр, синий управление. У тебя вертушки в параллель уже подключены - отрезать разъем и припаять.
Member
Понятно, тогда не понял совет remmer29, то что тихие это понятно, но они низко амперные и могут банально не заработать, а я рассматриваю вариант только от карты, по другому не интересно.
amx спасибо за ответ. А для чего конфиг создавать в корневой папке игры, поясни пожалуйста? И еще вопрос что даст на практике больше 100% текстур ? Может можно просто разогнать видюху одну и отключить как ты сказал мыло? Просто не пойму какой прогой лучше под windows 8.1 разгонять. мне хотя бы не меньше 90 ФПС я уже бы доволен был как слон.
Последний раз редактировалось mujik 29.12.2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.