Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
sant_anton Ну что-ж ,съесть не съем,но шляпу перед таким экземплярчиком карты сниму .Надо будет свою помучать на этот предмет.Помню,что при 750 на чипе ей нужно было минимум 0.9в.Может при меньшей частоте и моя так умеет .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Кемерово
RezidenT именно осст не тестил, но лучший тест это игры, в которые ты играешь, не так-ли? так вот мафия, метро, старкрафт2, кризис, нфс андекавер и пр. все ок, ни артефактов, ни сбоя драйвера ни разу не наблюдалось
_________________ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Sigumo писал(а):
Dart-s нет скорость кулера стоит на "авто" HitmaniaC просто карте всего 4 месяца , если я поставлю свою СО , то гарантия слетит ... + я никогда этим не занимался , вы бы не могли мне помочь ? Обьяснить пошагово ( желательно со скринами ... ) + какую СО выбрать для моей карты ? Вот прайс http://www.dns-shop.ru/kazan/price.php?c=7000066
1. на авто скорость ограничена - вроде 70% 2. если делать все аккуратно - никаких следов не остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Кемерово
Васисуалий лол, взрослый человек вроде, должен понимать что не в разрешении дело, или тебе персонально 1280х1024 выложить? а 800х600 чтоб в оконном режиме и не двигать ничего
_________________ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
sant_anton писал(а):
Васисуалий лол, взрослый человек вроде, должен понимать что не в разрешении дело, или тебе персонально 1280х1024 выложить? а 800х600 чтоб в оконном режиме и не двигать ничего
В твоём случаем может и не влияет,но вообщето оно как нагрузку типо как бЭ даёт.
sant_anton Вообще напряжение любое можно поставить, хоть 0.5в, при этом карта все равно ниже определенного значения его не опустит. Минимум будет около 0.82в, а при выставленном 0.85 на ядре может быть вполне и 0.9 и более. Скрин показания мультиметра в студию.
у меня на видеокарте в некоторых местах где идет питание 2x6 pin текстолит сменил цвет на белый)))нормальное ли это явление?макс темп в играх до 85 доходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
sant_anton а что у вас фпс такой подозрительно низкий (14-50) при таком разрешении и мсаа:0 да еще и openGL, с такими натсройками фпс зашкаливать должен, не? выложите скрин с этими же настройками и с такимже фпс только чтобы рядом было видно АБ запущенный с графиком частот, такое ощущение что у вас карта не на 710/3600 работает а максимум на 405...
Как можно протестить видюху не бубликом,чтоб безопаснее и наверняка. Просто бывало что синий экран,но грешить на проц нельзя,ибо линпак спокойно 40мин держит,мост самы горячий 40 с копейками,остается вариант только с видео. Я канеш с осью пошаманил,так что пока синих экранов еще не видел,но может как-то комбустером например с какими нить настройками погонять минут пять? Бывали синие экраны исключительно в тяжелых играх,темпу мониторил,так что маловероятно что перегрев,ибо это вышло что датчики врут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
CyberTronics писал(а):
40мин линпака это не показатель стабильности системы, это вам в любой теме о разгоне скажут.
Я вообще его не принимаю в расчёт...он у меня глючит )) использую прайм вместе с комбустером одновременно, хотя в играх итак всё нормально было, при тестировании поначалу ловил бсоды, потом снизил частоты, стабилизировал напряжения и теперь всё отлично...
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
у меня на видеокарте в некоторых местах где идет питание 2x6 pin текстолит сменил цвет на белый)))нормальное ли это явление?макс темп в играх до 85 доходит
CyberTronics я канеш все понимаю,что вы все тут такие вумные,но я попросил вроде помочь протестить видео. Сейчас ради интереса запустил ваш прайм или я чет неверно настроил запустив не меняя настройки так как он на англ или еще чего,но он мне показался смешным,ибо проц грузит абы как. Я конечно не ас,но по своему скромному опыту доверяю осст линпаку,ибо грузит проц конкретно,что система даже тормозит,вообщем по сравнению с праймом небо и земля,это как в осст заюзать не линпак а другой тест цпу. Да и о чем тут говорить,когда что-то не так было с процем,то происходил тупа ср ака перезагрузка,сейчас же речь о синим экране,что там было на этом экране я недавно в теме писал,так что сейчас это существенной роли не играет,ибо это скорее всего видео это раз и во вторых проц не перегревается даже выше 50,о каком перегреве может идти речь,далее нехватка напряжения на цпу приводит к перезагрузкам,проверено на личном опыте. Так вот может стандартного напряжения видео не хватает? Что в этом случае может быть синие экраны или может перезагрузка? Сейчас разгон видео смешной с 675 до 725,ни о каком перегреве не может быть и речи,напряжение я вообщ не трогал,но речь о том что синий экран ловился и тогда,когда видео работало на всем заводском,вариант того что опера шалит исключен,ибо тестировал и ошибок не было,вообщем надо протестить видео. Блок питания брал вместе с видео,он имеет как минимум половинный запас мощности,да и сомневаюсь что может бп так шалить,что синий экран бдет ссылаться на видео.