Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
Может есть владельцы 7950 с бустом? Подскажите как от него избавиться?карточка Sapphire Radeon HD 7950 11196-16-20G http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 42831.html . в 3д постоянно пляшет частота 850-925, загрузка гп соответственно 75-100 #77
У кого нибудь в BF3 мерцают некоторые текстуры? Beta 6 driver. В основном, крыши домов, башня на Каспии (В месте стыка текстур.), еще какие нибудь газеты валяющиеся и иногда постеры/реклама на стенах на городских картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
TheCrow нефиг было с бустом брать. Попробуйте повер лимит +20 поставить. Осмотрите карту визуально. Возможно БИОС два и есть переключатель. ЗЫ. Хотя судя по фото на Никс переключателя нет и БИОС один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
DinDoo писал(а):
ужасные результаты я получил печ480 так не грелась как эта карта в комбустере под арктиком 7970- 74 гр в разгоне 1159мгц 1.193в чезанах арктик криво стоит или пальма первенства самый горячий гпу перешел таити?
Писал давно и по совету _Makaveli_ снял арктик что б сменить термопасту и охренел от качества подошвы она не ровная! когда проводишь пальцами по ней, чувствуешь ребристость поверхности от шлифовки. Ну что же... наждачную бумаг в руки и вперед. отшлифовал, нанес арктик мх4 , поставил , прогнал, и вот результат: все те же 74 гр
Добавлено спустя 31 секунду: ладно хоть в играх выше 65 не поднимается в разгоне
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
Kaizer Soza, это единственное что было в наших широтах, попробую вечером поставить +20 повер лимит! Fox69, второго к сожалению нет. Пробовал прошить БИОС сапфировский с номинальной частатой 810 - карта не стартует, потом брал 850 - ось загружается, при любом 3д - чёрный экран и только ресет. Все версии брал тут http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 . Может кто подскажет, где ещё посмотреть?
переключил я БИОС на сапфир 7950 вдругое пложение...разницы никакой не заметил ни в частотах, ни в напруге...всё тоже самое. что там переключилось то? сапфир тоже турбобуст
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: мне вот крайне не нравится что у сапфира турбобуста напряжение на ядро в нагрузке скачет до 1,2В...ну накой они мне, если я собираюсь поставить такую частоту на ядро, для которого хватит и стандартного по умолчанию напряжения...в обоих положениях биоса эта хрень такая
в 3д постоянно пляшет частота 850-925, загрузка гп соответственно 75-100
зайди в конфиговский файл Афтербернера и исправь строчку UnofficialOverclockingMode = 2 У тебя там равно 1 или вообще пусто наверное. ПОсле этого перестанет скакать, будет строго определенная частота выставленная в АБ
Добавлено спустя 37 секунд:
TheCrow писал(а):
скинь плиз куда свою версию биос.
да они у нас одинаковые, у меня также частоты скачут в АБ, что сделать выше написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
innhilation У меня на моей было при разгоне, стояло 1000Мгц при 1,125в. Сейчас стоит 1,148 - вроде нормально всё. Но забавно то, что карта на 1000Мгц стабильна и на дефолтных 1,093В - так что скорее всего тут просто рандом какой то. ЧЭ у меня в простое был. Вообще от карты у меня впечатления неоднозначные, в 3D спокойно держит разгон, а в 2D вываливается.