Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 680 из 825<  1 ... 677  678  679  680  681  682  683 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Masterplan писал(а):
А в панели управления Нвидиа (пункт - режим управления электропитанием) у тебя стоит "Предпочтителен режим максимальной производительности" ?

стоит-адаптивный

Member
Фото: 3
Masterplan vi0672 спасибо нашел, итак читаем
Цитата:
для создающих небольшую нагрузку на графический процессор игр и программ драйвер не переводит видеокарту в режим производительности 3D. Это поведение можно изменить, выбрав режим «Максимальная производительность»

я предполагаю вы не имели ввиду "косынка" когда подразумевали "поиграть в игры"
адаптивный режим вполне справляется со своей задачей

Заблокирован
Заблокирован
да я так понял.что эта настройка под карты старых поколений-для принудительного перевода их в режим 3-d ,на новых поколениях эта настройка ничего не дает,ибо видяхи стали умнее и сами переходят где надо в наиболее оптимальный режим

Member
polkovnik22 нет, эта настройка для того чтобы принудительно переводить ВК в режим полной при малых потребностях, например в косынке)) при просмотре видеофильма с аппаратной поддержкой... или еще каких нибудь приложений и игр где нужны расчеты ВК, но не так сильно загружают ее, чтоб она перешла в режим производительности

Member
cannibal_pro писал(а):
Masterplan vi0672
спасибо нашел, итак читаем
для создающих небольшую нагрузку на графический процессор игр и программ драйвер не переводит видеокарту в режим производительности 3D. Это поведение можно изменить, выбрав режим «Максимальная производительность»

я предполагаю вы не имели ввиду "косынка" когда подразумевали "поиграть в игры"
адаптивный режим вполне справляется со своей задачей

Да, конечно, я не имел ввиду косынку и подобные игры.

Я лично поставил режим «Максимальная производительность».

Заметил, что в такой старенькой игрушке как CounterStricke Source, частота GPU не поднимается выше 405Mhz, но на производительности это никак не сказывается....

Так что получается даже режим «Максимальная производительность» не панацея от низких частот..

Заблокирован
Заблокирован
cannibal_pro писал(а):
нет, эта настройка для того чтобы принудительно переводить ВК в режим полной при малых потребностях, например в косынке)) при просмотре видеофильма с аппаратной поддержкой... или еще каких нибудь приложений и игр где нужны расчеты ВК, но не так сильно загружают ее, чтоб она перешла в режим производительности[/off]

а я о чем выше сказал ??? вообще-то о том же....

не знаю даже что делать по поводу озвученной мною выше проблемы...это видно косяки или самого internet explorera или косяки flash-плеера. самое интересное,что после игр то карта сбрасывает частоту и напряжение ! но стоит только посмотреть ролик на ю-тубе...все,стабильные 405 по чипу и 0.912 напряга гарантированы до перезагрузки в простое (реально должно быть 51 по чипу и напряг- 0,870).никаких левых процессов после закрытия браузера не запущено. мониторил загрузку видео в простое с помощью process explorer (кстати,даже не знаю более прог,кроме этой, которые действительно могут показывать,чем загружено видео в простое!)-ничего необычного,загружается видяха только системным процессом dvm.exe (диспетчером окон рабочего стола).хотя вот есть один нюанс-после открытия роликов в браузере в нагрузку к данному системному процессу добавляется еще один системный процесс -csrss.exe (процесс исполнения клиент-сервер) ...не знаю,может он как-то воздействует на видео,что та не может сбросить частоту на самый низ...но этот процесс не закрыть,иначе-синий экран ))

Moderator
Статус: В сети
Есть умная прога для карт от Nvidia..
nvidiainspector!!!
Так вот она все умеет и настраиваемая по сбрасыванию частот как в 2D, так и в 3D-low//
Очень полезна, когда к компу подключено больше одного монитора.. (Телек +моник например)//
тыц

Заблокирован
Заблокирован
у меня немного другая проблема...
народ.а кстати,кто-нибудь еще пользуется этой nvidia Inspector ?

Junior
Доброго времени суток. компьютер(core i7 "2700к", 8gb ddr3 2133MHz, GTX 560 448 cores(gigabyte)), купил монитор Philips 236G3DHSB/01 с поддержкой 3D. Проблема в следующем, ни как не получается смотреть фильмы в 3D режиме. В панели управления поставил галочку на стереоскопическом режиме, но безрезультатно. Драйвер поставил с оф. сайта. Подскажите, что нужно установить или как сделать, что бы заработало... Такая же функция на моем моноблоке и 3D нормально включается и смотрится, хотя конечно глаза устают.
Если не в ту тему написал, сорри.
Спасибо.

Moderator
Кто-то пользуется, а кто-то нет, какая разница.... Каждый использует свое умение и знание во благо себя любимого..

Member
polkovnik22 а у тебя случаем не 2 монитора подсоединены?

Заблокирован
Заблокирован
нет )) у меня все сейчас,как в профиле описано

Member
Фото: 1796
Цитата:
народ.а кстати,кто-нибудь еще пользуется этой nvidia Inspector ?

Редко (обычно принудительно обороты кулеров подымаю) при работе в АЕ

Junior
Народ, помогите пожалуйста, кто может.
Купил на днях себе новую видяху MSI nvidia GTX 560 TI заместо старой nvidia GTS 250.
Удалил старые дрова,почистил комп, поставил видяху, установил новые дрова.
Вроде все сделал как надо.
Но.. Но..долбаное но..
Теперь когда я играю в игры, минут через 10 игры у меня начинает либо вссе в игре становиться красным цветом, либо меня выкидывает из игры, либо вообще появляются "треугольники" на пол монитора.
Подскажите, пожалуйста, как исправить эту проблемку.
Заранее - большое спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
MorgunFS писал(а):
Купил на днях себе новую видяху MSI nvidia GTX 560 TI

блин...обидно.
Купил чтоб как следует наиграться, а теперь и не поиграть то толком :old_banghead:

Member
MorgunFS а какую именно? их там модификаций куча

Цитата:
становиться красным цветом, либо меня выкидывает из игры, либо вообще появляются "треугольники" на пол монитора.

может видеопамять битая, может перегрев, мож драйвера... возможно еще нужно скинуть частоту или поднять вольтаж(хотя версия не ОС) но думаю это уже относиться к браку и подлежит замене

Последний раз редактировалось cannibal_pro 01.12.2012 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
cannibal_pro писал(а):
MorgunFS а какую именно? их там модификаций куча

MSI N560GTX Ti Twin Frozr II на процессоре GF114

Добавлено спустя 32 секунды:
[quote="cannibal_pro"]может видеопамять битая, может перегрев, мож драйвера...

а как можно узнать?

Moderator
MorgunFS писал(а):
Теперь когда я играю в игры, минут через 10 игры у меня начинает либо вссе в игре становиться красным цветом, либо меня выкидывает из игры, либо вообще появляются "треугольники" на пол монитора.Подскажите, пожалуйста, как исправить эту проблемку.

Температуру мониторили?? Скорее всего банальный перегрев..
Если видик на гарантии- несите в сервис или на замену.. С новыми картами такого не должно быть ни при каких условиях.. Если только не накосячили при установке карты в ящик..

Junior
BY_Pashka писал(а):
Температуру мониторили??

Member
MorgunFS мониторить в нагрузке

Junior
BY_Pashka писал(а):
Температуру мониторили??

Добавлено спустя 35 секунд:
cannibal_pro писал(а):
мониторить в нагрузке

можно по-подробнее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 680 из 825<  1 ... 677  678  679  680  681  682  683 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа