Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 680 из 1389<  1 ... 677  678  679  680  681  682  683 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Куратор темы
Фото: 16
garison87 писал(а):
бета 17 стоит, есть новее? хочу напругу немного скинуть) а то темпа в 83 в бф4 напрягает)

http://www.overclock.net/t/1438886/official-nvidia-gtx-780-ti-owners-club - тут есть гайд как сделать регулировку напряжения в АБ. все очень просто. Желательно сделать LLC hack, чтобы напряжение не падало. Но надо учесть при LLC off напряжение всегда на 0.025В больше выставленного.

Member
Всех с наступающем! :beer: У меня такой вопрос, профильный процессор за частую даёт слабину в бф (тоесть бывают моменты когда карта загружена на 60% и 45фпс). Процессор i7 3770k координально поменяет ситуацию? И как вообще бф4 положительно откликается HT? Спасибо.

Последний раз редактировалось MrDuke 30.12.2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
MrDuke писал(а):
Процессор i7 3770k координально поменяет ситуацию и как вообще бф4 положительно откликается HT? Спасибо.

НТ да, но не сильно. У меня тоже с НТ бывают просадки загрузки ГПУ. Тут дело в самой игре. Когда открытые карты,то там порой проседает загрузка. ДАЙСы писали про это. Говорят Вин 8.1 решает проблему

Member
Schumi F1 писал(а):
НТ да, но не сильно. У меня тоже с НТ бывают просадки загрузки ГПУ. Тут дело в самой игре. Когда открытые карты,то там порой проседает загрузка. ДАЙСы писали про это. Говорят Вин 8.1 решает проблему

Ну я вот например заметил что испарения от асфальта на шанхае(место рядом с универмагом), в режиме захват, стабильно сажают процессор. А карта даже не напрягается что уже наводит на мысли. Неужели вин 8.1 поправит этот косяк?

Member
Фото: 1
Кстати, никто не знает как сделать LLC off для asus 780dc2?

Заблокирован
Заблокирован
а откуда инфа, что у них LLC on?

Куратор темы
Nic101 писал(а):
Кстати, никто не знает как сделать LLC off для asus 780dc2?

Я ж двумя постами выше ссылку давал. Тоже самое описано в обзоре 780Ти на этом сайте.

kraftway писал(а):
а откуда инфа, что у них LLC on?

Скорее всего что on. Потому что это дефолтный параметр. И врядли АСУС кроме изменения кол-ва фаз что-то вносили в алгоритм работы регулятора напряжения.

Заблокирован
Заблокирован
на сколько мне известно питальник у 780тки повзаимствован у 7970, а там вдроп и никакого намёка на ллц.
вообщем мультиметром проверю позже.

Member
Schumi F1 писал(а):
Скорее всего что on. Потому что это дефолтный параметр. И врядли АСУС кроме изменения кол-ва фаз что-то вносили в алгоритм работы регулятора напряжения.

На DC2OC вообще другой питальник стоит. Нет там никакого LLC впринципе.
DIGI+ ASP 1212 (он же перемаркированный CHiL 8318) - полностью цифровой ШИМ-контролер, без преобразований аналог-цифра, соответственно и просадок под нагрузкой не будет, контролер всегда выдает заданное напряжение. Мониторинг и коррекция производится на лету, за это отвечает функция Digital Load-Line Adjust.

Member
Фото: 1
Schumi F1
Ну кроме другого шимм ну это-же мелоч правда! И методы проверки\переключения PLL неработают! У меня драйвер с инвидиа сам актуально видел сходу все карты (палит гига) а асус только полностью сносить пришлось! Вообще неработала карта! Тут рефом даже не пахнет!

SolteRR
Спасибо камрад! Но просадки все-таки есть! Хотя не такие ощутимые как у других вендоров.

Member
Nic101 писал(а):
Спасибо камрад! Но просадки все-таки есть! Хотя не такие ощутимые как у других вендоров.

Уверен? Я менял - сошлось вплоть до тысячных. Там сзади есть контактные площадки для подключения асусовской приблуды для разгона (wirefire помоему, комплектуются материнки ROG серии) - там как раз можно замерять. Там же стоит резистор который придется выпаять, что бы был доступен разгон через эту приблуду..

Member
Купил себе 780ку и сразу вопрос, может кто знает как решить.
Вообщем если в фоне запущен стрим (твич), то у игр идут небольшие рывки. Стоит запаузить стрим и никаких рывков.
На 580ой такого не было. Игра - World of Warcraft

Member
Maxi Jazz
Я играл в ВоВ в полно экранном окне и на 2м монике часто висели всякие стримы, ютуб. Рывков не было замечено (как на 460сли так и на 780й).
Но у тебя один монитор? Если да, глянь настройки в вов (Foreground FPS and background fps), сними галочки если стоят. Другого придумать не могу.

Member
Naggash так стрим именно в фоне, а не игра. Когда игра в фоне, мне пофигу, что там с рывками. Один монитор.

Member
Пасаны скажите пожалуйста, вот я разогнал свою стоковую гигобайтовскую гтх 780 до 1150 и в херачил кулер на 100% , так как только на нем температура не привышает 78-80 градусов. Включаю разгон только когда играю в батлу. А так на стоковых.
Скажите опасно ли ставить кулер на 100% не выйдет ли охлаждение раньше времени из строя?

Member
Фото: 3
mujik настрой график работы куллера в MSI Afterburner #77

Member
krasnov77 да я уже пробовал меньше делать кулер, видюха начинает греться выше 80 и сбрасывать герцы. Так что только при 100% кулера, она работает на этой частоте не перегриваясь. Меня интересует только вопрос не выйдет ли охлаждение из строя допустим через пару месяцев при таком раскладе.?

Member
Фото: 0
mujik писал(а):
вот я разогнал свою стоковую гигобайтовскую гтх 780 до 1150 и в херачил кулер на 100% , так как только на нем температура не привышает 78-80 градусов.
:?: Это у тебя корпус не продувается совсем, или такая "классная" СО у гиги получилась? Если постоянно будет молотить при 100%, ес-но сдохнут вентили быстрее. А шум-то при 100%. Там под 5к оборотов :roll:
mujik писал(а):
Меня интересует только вопрос не выйдет ли охлаждение из строя допустим через пару месяцев при таком раскладе.?
Это многим интересно. Они и не при 100% неплохо дохнут.

Member
Фото: 21
mujik писал(а):
разогнал свою стоковую гигобайтовскую гтх 780 до 1150 и в херачил кулер на 100% , так как только на нем температура не привышает 78-80 градусов.

по-моему тебе дорога либо в гарантийный отдел, либо в магазин за нормальным корпусом, либо как минимум в магазин за корпусными вентиляторами.

Добавлено спустя 31 секунду:
K2K писал(а):
или такая "классная" СО у гиги получилась?

вряд ли, брак ТТ, скорее всего.

Member
sergtrav да у меня корпус здоровый, с 4 кулерами, один из них ваще здоровый. Я вот на 90% даже если ставлю, то все температура ползет выше 80 градусов и частоты сбрасываються на видюхе автоматом немного

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 680 из 1389<  1 ... 677  678  679  680  681  682  683 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа