Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Nicke Странно у меня тоже такой же,но держит частоты 550/750 и набирает в 03 марке 7400 попугаев.Правда проц Sempron 2800+ 754 socket, и мать Epox с н.м.с nforce3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
YuFox писал(а):
fynjy_2005 писал(а):
как сами результаты разгона
Вполне нормально, особенно по чипу.
fynjy_2005 писал(а):
да и чё дальше мона сделать..
Прошить бивис от Sparkle и снизить температуру по ядру градусов на 10. Что касается памяти, то тут вопрос не однозначный. Желательно на нее радиаторы налепить и увеличить тайминги. А можно оставить тайминги как есть и не гнаться за 700Мгц. Не известно еще в каком случае может быть прирост.
fynjy_2005 писал(а):
да и чип при 560 выдаёт периодические замирания
Как уже говорил, снижай температуру по чипу.
фигня в том, что система охлаждения на видюхи пассивная, и на ней итак висит вентилятор со стороны чипа и сбоку сзади... как дальше извратиться над системой охлаждения не знаю..
а а памяти почти вся памяти под СО..несколько чипов велезают на половину...
а где бивис от спаркла взять?
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
ну за респекты спасиб:) а вот ревизия А4, скока не шарил в риве итог - 0
теперь проц гоню...у мя уже 7100 в 2003 марке:)))) Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
JeRK писал(а):
у мя вообще то 6600LE так что все круто))
видимо када я это писал 100% был пьян, как сожет LE быть крутой картой????:))))
_________________ ASUS STRIX Z490-E GAMING 10900K@5100/4900 6900XT ref@2755 410W PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V Odyssey G8 OLED MSI MEG Ai1300P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
на 6600 пси от гигабите на противоположной стороне от ядра стоит радиатор а на нем приклеена кака-ето наклейка можно ли эту наклейку оторвать? зачем она вообше приклеена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
.molot. писал(а):
на 6600 пси от гигабите на противоположной стороне от ядра стоит радиатор а на нем приклеена кака-ето наклейка можно ли эту наклейку оторвать? зачем она вообше приклеена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
.molot.
.molot. писал(а):
если ты имеешь ввиду резиновую прокладку между радиатором и платой, то я бы тебе не рекомендовал бы ее сдирать, если конечно не хош увидеть феерверк при включении
Подскажите пожалуста, досталась мне тут случайно GF 6600 ver:E (pci-e) 256m 128bit DDR2, HDT/DVI. Рабочие ее частоты 350/700, 8/3 конвееров, сделана на коричневом шоколадного цвета текстолите, 8- чиповая (память), радиатор и кулер слегка коричневого цвета, радиатор закрывает чип и память, все конструкция представляет собой типа квадрат без правого верхнего угла, на другой стороне скудновато на элементы, лишь пара маленьких элементов в верхнем левом углу. Имеется контроль температуры. Радиатор крепиться на защипах в дырки в текстолите. Гнать свободного времени пока не было, но попробовав на 450/875 пошла и без артифактов при температуре в 45град. В 3dmarke пока не прогонял. Память покрыты белой типа подушечкой чтоб не повредить, но и из-за нее не поймешь что за память. На чипе написано 50 N3TC 0550 A4 и
GF 6600 A4 N32110.00P
Чип NV43.
ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ????? Фирма продает не зная фирму производителя!!!!!!!! Стоит 80$