Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 69 из 123<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MuMu Посоветуем:
1) посмотреть на сайт nVidia!
2) если не вышло - пользовать поиск
иначе прыгнуть фтопку!

Advanced member
Amonamarth писал(а):
А на матери Asus A8N-E, что у моего знакомого, моя видеокарточка как он заявляет - совсем не тормозит

Так у меня тоже A8N-E,и карта INNO3D не глючит!!!

To machKIM

Честно говоря я даже не знаю что еще и думать, возможно, что просто случайно попало так что на той или иной материнке и с той или иной картой всетаки тормоза, возможно партия такая. Уже сегодня вечером я буду тестить POINT VIEW 6800GS на своей матери и посмотрю будет тормозить или нет. Передо мной сейчас лежат INNO и POINT VIEW - совершенно одинаковые с виду.

Хотелось бы узнать если кто точно знает, по каким 100% признакам всетаки можно отличить эти карты кроме наклеек на вентиляторах. Может микросхемы разные, конденсаторы или еще чтото, что могло бы объединить их как глюкавые.
Добавлено спустя 23 минуты, 51 секунду
Осмотрел только что две видеокарты 6800GS от INNO и POINT VIEW. Внимание обращается только на 4 наклейки с какимито цифрами и номерами, которые имеют хоть какоето отличие и могут указывать на ту или иную партию, если уж эти карты лепяться с одного станка.
Передняя панель, где вентилятор, последние 5 знаков в номере:
INNO - 508ZM
POINT VIEW - 859ZP

Версия биоса не отличается: 5.41.02.49.04 на обеих картах

Задняя панель 2 наклейки с номерами, имеют отличия:

INNO - 600-10317-0020-100М
POINT VIEW - 600-10317-0020-100Р

INNO - 0060106318125
POINT VIEW - 0060306303673

Все у кого тормозят карточки попробуйте сверить свои номера, т.е. гдето предполагается что все сбойные карты должны иметь один из этих ноиеров либо схожим либо близким скажем по номеру, т.е. предполагается, что была выпущена партия карт, затем разделена между производителями. которые наклеили свои логотипы и эта партия была глюкавой.

Member
Amonamarth

Никак не отличить, у меня были две одинаковые карты, одного производителя, купленные в один день, в одном магазине, отличались только парой цифр в сирийном номере. Так вот, одна "тормозила", другая нет.

Advanced member
Amonamarth писал(а):
INNO и POINT VIEW - совершенно одинаковые с виду.

Меня тоже интересовал всегда вопрос:
Amonamarth писал(а):
по каким 100% признакам всетаки можно отличить эти карты кроме наклеек на вентиляторах.

Возможно ли такое,что видяхи собирались на одном заводе,а продаются под разными марками?

Можно предположить к примеру что выпущена скажем партия 5000 карточек на одном заводе и отдана скажем 4 фирмам в разных пропорциях кто сколько заказал. Фирмы лепят свои логотипы и продают эти карты. Мы с вами их покупаем. А партия оказывается с браком. Поэтому вот и получается что фирмы вроде разные по наклейкам а у многих карт проблема одна и таже. При том бракованная партия могла вполне перемешаться с нормальными картами, поэтому в одной фирме могут быть 2 карты - одна нормальная другая с браком. И тут уже ничего не поделать, кроме как менять карту.

Member
а че я сделал:( всего та спросил и то ответадаж не получил тока матюки в мой адрес:(

Member
NastavDen писал(а):
а че я сделал:( всего та спросил и то ответадаж не получил тока матюки в мой адрес:(

ФАК означает FAQ, тебе просто советуют его почитать. На первой странице.:wink:

Member
MuMu писал(а):
Приобрёл Microstar 6800GS PCI-E 256Mb. Какой драйвер посоветуете?

смотря для чего!
NastavDen писал(а):
а че я сделал всего та спросил и то ответадаж не получил тока матюки в мой адрес

если не получил ответа можешь обращаться к камрадам через лс!
к примеру к куратору темы или к другому камраду, который больше понравился они помогут! ;)

Advanced member
Amonamarth писал(а):
Внимание обращается только на 4 наклейки с какимито цифрами и номерами, которые имеют хоть какоето отличие и могут указывать на ту или иную партию, если уж эти карты лепяться с одного станка.

На моей карте Inno две наклейки сзади, содержимое такое:
на первой- 600-10317-0020-100Р(отличие только в букве "Р")!!!
на второй- 900-10317-0020-150С
006 made in China
версия биоса та же!!!

почти близнецы.
Amonamarth писал(а):
Все у кого тормозят карточки попробуйте сверить свои номера, т.е. гдето предполагается что все сбойные карты должны иметь один из этих ноиеров либо схожим либо близким скажем по номеру, т.е. предполагается, что была выпущена партия карт, затем разделена между производителями. которые наклеили свои логотипы и эта партия была глюкавой.

Но моя пока не глючит!!!? Парадокс!?
Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды
Amonamarth писал(а):
А на матери Asus A8N-E, что у моего знакомого, моя видеокарточка как он заявляет - совсем не тормозит, сегодня я у него узнаю результаты повторного тестирования.

И что сказал твой знакомый по поводу повторного тестирования?, очень интересно.

взял Palit 6800 GS 512 тормозов нет. Без разгона в 5-м марке 5113, БП 300 W мало при разгоне комп сразу тухнет при номинале в играх при продолжительном использовании. Завтра привезут мне Thermaltake 500 W 0057 под SLI будем гнать :)

Купил вчера 6800GS от Galaxy при разгоне чуть не упал... Я такого еще не видел.

541/1320

3д марки еще не пробывал но сегодня пол ночи играл в EverQuest II артефактов и глюков не было.

Advanced member
UFOS®
UFOS® писал(а):
541/1320

Нормально, но ничего особоенного.

Сейчас в большинстве игрушек одной 6800ГС уже маловато =(.

Member
Ставлю систему охлаждения обратно, но не помню как ставить ту чёрную фигню(типа крепление с обратной стороны чипа... там ещё 4 отверстия для болтов), которая с другой стороны карты(от СО). Отверстия для болтов с одной стороны выпуклы(типа ножки). Так вот ставить её этими выпуклостями :) к карте или от неё.
PS Сам знаю что объяснил плохо :lol: , но надеюсь что понятно.
PPS Помогите плиз.

Member
H1tman писал(а):
Ставлю систему охлаждения обратно, но не помню как ставить ту чёрную фигню(типа крепление с обратной стороны чипа... там ещё 4 отверстия для болтов), которая с другой стороны карты(от СО). Отверстия для болтов с одной стороны выпуклы(типа ножки). Так вот ставить её этими выпуклостями :) к карте или от неё.
PS Сам знаю что объяснил плохо :lol: , но надеюсь что понятно.
PPS Помогите плиз.

Фото референсного охлаждения на моей ПС. Удачи! :)

Inno3D и PowerView - отработали у меня совершенно одинаково, температура после включения компа практически одинаковая, игры не тормозили, заставить Inno тормозить, как это было в прошлый раз, мне не удалось. Теперь совершенно ничего не понятно.
Единственное, что я делал после того как вставил карту в слот - плотнее прижал разъем питания карты с одной и с другой стороны, поскольку на карточке знакомого разъем фиксировался очень туго, а на моей был легчайший люфт, всего то.
Однако все это не исключает появление тормозов в будущем, тем более еще лето не настало и температура в комнате еще не высокая. В общем ждемс следующего торможения карты. затем поменяем мать, а если не поможет - карту.

Member
Поставил себе MSI NX6800GS (PCI-E). сперва всё норм, но при малейших нагрузках начинает свистеть и скрипеть дросселями :( таки это можно побороть или это вообще брак?

Member
nukemonk

это частое явление, побороть вряд ли получится, через мои руки прошло 5шт. 6800GS, две из них свистели. .... я бы попробовал обменять по гарантии.
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 03.24.2006 15:11

Member
мда... почитал последние страницы трида. приуныл. когда я её брал, таких отзывов ещё не было. а вот пролежала несколько недель, наконец-то решил поставить, и опа. и тут по отзывам - тоже опа :(

ALVO писал(а):
Кроме неприятного звука это ничем не грозит, я бы попробовал обменять по гарантии.

а я вот спросил у парней с сервиса, говорят, очень скоро может кончится такой писк очень печально...

Member
Фото: 6
nukemonk писал(а):
очень скоро может кончится такой писк очень печально...

именно так, от писка можно избавится приклеив радиаторы на катушки питания(мне помогло)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 69 из 123<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа