Подскожите пожалуста как гонится x1900xt? Намного хуже чем x1900xtх? Или все же лучше взять хтх (правда она дороже будет хт на ~100$). Просто у меня на этой видео все равно вода буде стоять так, что охлада будет норм. Зарание блогодарю за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Fatality Реально хуже. Редкий xt уйдет за 800 по памяти. С водой на сам gpu это еще актуальнее. Вохможно, когда-нибудь эта страшная тайна посредственного разгона xt отькроется, но пока это самая страшная тайна ati:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Всем привет! Вчера поставил этого (х1900хтх) зверя, можно ли как нибудь вылечить рев вентилятора при включении?
Поставил ставил винду на чистый диск и марк 05 проц поставил 250@10 (без поднятия напруги) прогнал марк получил 11070 http://images.people.overclockers.ru/70332.jpg видюха в номенале, как считаете нормальный результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
BulletProof нормальный. Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды
Fatality писал(а):
Подскожите пожалуста как гонится x1900xt? Намного хуже чем x1900xtх?
моя погналась до 730/1760 на дефолтном напряжении и охладе. Больше не пробовал, ибо меня скорость даже на дефолтных чатсотах устраивает, возможно по ядру еще может. Память при 1800 посыпала артефактами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Сапфир жжОт по верх куллера (там где дефчОнка с мечем) налепили свою наклейку, зачем непонятно да еще и криво! А их юзер гайд это вообще пипец полный.
Сразу же для карты сделал мод охлаждения, для этого потребовалось пивная банка вернее часть от нее) которых было в избыточном кол-ве (обмывал сабж) и 1 вентель взял с боксового куллера подогнул алюминий вентель прикрутил на заднюю часть платы там где радиатор длинный. Вообщем какая тем-ра была без него (мода ) не знаю а с ним 34-35 в простое и 45-47 после 5 прогонов 05 марка
Ктонить знает где можно LOD ставить (кроме RT)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
BulletProof писал(а):
и 45-47 после 5 прогонов 05 марка
Что-то больно мало. У меня при Vfan max - 70-72 градуса, а при Vfan=auto - вообще за 90. И это при присобаченном сверху видюхи карлсона 80х80 и снятых боковых панелей корпуса.
andrei_l писал(а):
на выходные реальноСтреляю! потестю, на xtx
Жду, а то на Titan 05 помпа уж больно маломощная - 15 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
BulletProof
Да, че-то с температурой у тебя не то, у меня под хорошей водой (ProModz) и то 53 градуса под нагрузкой, а у тебя 45-47 на воздухе такое возможно только на морозе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
ASUS EAX1900CF в RT15.8 не активизируются разгон и мониторинг, в чём прикол ? и так, для общего развития, можно ли залить прошивку от аналогичного сапфира, ведь карты-референс, или я не туда попал?
Последний раз редактировалось Evgen_AMD 27.04.2006 21:33, всего редактировалось 1 раз.