Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
cawabunga писал(а):
Разгоном баловался? При каких условиях глючить начала? Перепрошивка БИОСа от проблем не избавит.......разве что на короткое время может помочь.
да какой там разгон... просто тестил... а глючить начала буквально на ровном месте - перезагрузился и все... До перезаргузки в марках все было нормально, но было больше лагов играх, после - в марках стабильные глюки, но в играх вроде исчезли фризы вот такая фот лажа...
значит буду менять...
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Samara
Вот и моя видяха начала глючить........ Прогнал марк 2005 в разрешении 1162х864, затем 06 и deep freeze в конце стал жутко артифачить и по окончанию тестов
стал моргать экран(типа как при смене разрешения) помог только ребут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Allert сначала происходит радость от такого разгона...у меня тоже Гэйнвард заводился после покупки на 1820 без артов в атитуле,на следующий день максимум для него стало 1600......
у меня все видяхи почти добрались до 1860 на воздухе.......некоторые до 1900.....
в общем пока погоняй с вольтмодом ядра,а потом посмотри есты марка....или на таких частотах оставь на ночь комп третий марк гонять.....
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Не. Стоп. Может ты мен не понял - никакого вольтмода у меня нет и не будет. Вопрос - у меня сдохнет так карта? Ты ведь, как я понял, сразу В-Мод делал?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert почти сразу.......
у многих дохла и на номинале......просто без вм при работе на таких частотах может сдохнуть....а на номинале грех использовать-ведь такой потенциал..... можно порвать в щепки 7900GTX
Member
Allert у ЕВГА дохнут,у лидтека...........кароч как повезёт.
в Сане сказали,что память перегревается-я про себя посмеялся.....у меня стояли 3-х сантиметровые медные радиаторы-ну никак память не перегреется
Member
Allert ага..........
хотя,я её долго не тестил-просто разгон по чипу был жалкие 735 мегагерц......да и по памяти не блеск......засчем платить больше?-поэтому я и бросил GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
по теме: ты на разных платформах пробовал теститЬ? тобишь если видяха полетела у тебя, то у другого она уже не запашет? а с частотами писиай шины шаманил?а peg link? я просто пошаманил с чем только мог, но на других компах толком не тестил , после сбоя.. Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 26.09.2006 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Silenoz писал(а):
счастливые владельцы GF7900GT (GV-NX79T256DP-RH),отпишитесь пожалуйста,у кого какие резальты в 2006 марке по тестам SM2.0 и SM3.0\HDR У меня всего 4340 набирает.как то маловато.думаю мой проц тощий для него.всего 782 очка. Хочу посмотреть именнно на тэссты видяхи.Не сочтите за наглость,ответте.
2006:
3DMark Score 4912 3DMarks
SM2.0 Score 2070
HDR/SM3.0 Score 2012
CPU Score 1621
Вот мои резалты. Проц Х2 4200+, видяха тот же гигабайт, 2 ГБ озу. Все не гнаное(пока).
Результаты тестов следует выкладывать в ветке про Бенчмаркинг или по л.с.!!! Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 26.09.2006 12:36
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 26.09.2006 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Вованыч и гости: 19