_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Jaster писал(а):
Если держать можно долго - все ок.
неа... отнюдь - по памяти более 20-25% прироста вольтажа это уже вредно - сдохент быстро...
Jaster писал(а):
1. БП слабоват, напруга в нагрузке начинает плавать.2. Перегрев чипов памяти или ядра видеокарты. У меня на 7900GT так было. Улучшай охлаждение или снижай вольтаж и рагон.
в данном случае - ни то ни другое - я уже указал что APW7120 более 1.4 вольта не выдерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Scheha писал(а):
У меня и еще нескольких человек работает без проблем.
да глянул в инете даташит - работать точно будет, вот только при кз шим сгорит нафиг.... лучше просто заменить резюк на другой с большим номиналом, или хотябы пошкрябать родной....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
А теперь расскажите пожалуйста про повышение порога срабатывания защиты Скажу сразу , что варианты пайки мне не подходят (хотя паять умею и руки не слишком кривые) , не хочу без гарантии остаться ...
З.Ы. И кстати терь умею снимать любые параметры с любых микрух , так что не надо "ля ля":oops:
и ещё, на фотке из обзора 7600GS Sonic в лаборатории, на тыльной стороне, если смотреть от наклейки с серийником в левую сторону, то на моей плате отсутствуют 2 больших и 2 поменьше чёрных квадрата (забыл как они называются) и на их месте неаккуратная пайка (на заводскую непахожа), нужна фотка такой вот платы... может и владельцы таких есть?
Сушайте, а чаще всего без каких либо рода переделок и прошивок 7600ГС Соник с пропеллером ввиде ромашки гонится?не могу ядро поднять выше 490МHz про память говорить не буду вроде нормано: 1800 держит!
Еще раз задам вопрос =) Так вот в риве темпа видео 32с* мониториться с диода (NV-Diod) . В эвересте мониторит походу с дров (NV-Driver) темпа 40с* . Кому все таки верить ???
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: КенигСити
всем привет! недавно увидел в магазине такого зверя:
gainward
agp 7600 gt. меня заинтересовало, т.к. многие разработчики клялись что под agp семейство 7600 GT не пойдет. тогда залез на сайт производителя и нашел характеристики данного зверя, был реально удивлен:
цена также порадовала, у нас в Кениге ака (Калиниграде) всего 5700 рэ. порылся на русских ресурсах в нете - никакой инфы нет. интересует разгонный потенциал, охлаждение и т.д. Может кто чего знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Киев
toNY_matrix вот вчера взял. только GT Golden Sample. не могу сказать что сильно обрадован возможностями разгона, но в принципе неплохо. завелось как чип 650, память 1700. никаких ухищрений с дельтой и т.п. пока не проводил.
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico и гости: 25