Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 69 из 74<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
mishgane писал(а):
ToxiC а по отдельности друг от друга они заводятся?

Даже вместе изредка удавалось проверить на прожорливых играх, но до первой перезагрузки.

Прошу прощения, что не уточнил, что значит не заводится. Все стартует, но дрова никакие не приживаются. Пробовал версий 20 точно. Мерцание перетаскиваемых объектов всегда остается, как вообще без драйверов. Исчезает только если выключить 3д ускорение. :bandhead:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
radical писал(а):
ToxiC такая как раз и была конфигурация, все работало замечательно. Возможно, не хватает питания? Дополнительное к карте подключено?
Да конечно. Но как писал, даже игры шли несколько раз. Это, как я понимаю, значит, что дело не в БП.

Партнер

Member
Фото: 0
ToxiC
Цитата:
Все стартует, но дрова никакие не приживаются.

Что значит не приживаются? Не видят карты при установке? Я хотфикс всегда ставил на эту карту.

Member
Видят, но все движется по экрану скачками и режим 3д не работает. Хотфиксы ставил кучу вариантов. Пробовал настройки биоса менять на матери - не помогает. Думаю, последнее, что осталось - перепрошить биос видяхи.

Member
ToxiC писал(а):
Думаю, последнее, что осталось - перепрошить биос видяхи.
Это первое, что не нужно делать без четкого понимания "зачем". А в данном случае - незачем.
ToxiC писал(а):
все движется по экрану скачками и режим 3д не работает
Все - это что?
ToxiC писал(а):
Мерцание перетаскиваемых объектов всегда остается, как вообще без драйверов. Исчезает только если выключить 3д ускорение.
Где выключить? #77

Member
mishgane писал(а):
Все - это что?
Любые объекты. Например, окна при перетаскивании.
mishgane писал(а):
Где выключить? #77
Экран-Параметры-Дополнительно-Диагностика-Аппаратное ускорение-Ползунок в левом краю(Win XP). Тогда все нормально, но 3D естественно не запустить.

Member
Цитата:
A8V De Luxe, 2x512 + 2x256 Kingston, 9800pro
Драйверы на материнку и Direct X переустанови. А лучше ОСь переустановить.

Member
mishgane писал(а):
Драйверы на материнку и Direct X переустанови. А лучше ОСь переустановить.
Ось переустанавливал

Junior
Ребят такой норм будет кулер - zalman vf900-cu а то кули молчите-то :)

Member
Фото: 3
DmU
нормальный

Member
ToxiC ось какая????

DmU а поиск поюзать? #77

Member
mishgane писал(а):
ToxiC ось какая????
XP 32bit pro

Junior
Подскажите а такой кулер: Deepcool v4000 подойдет без лишних телодвижений на данную видеокарту ?

Member
оказалось, что такие же проблемы появились, когда видяху вставили в другую машину, и установили драйвера. Скажите, стоит пробовать перепрошивать ее в таком случае?

Member
ToxiC Сначала частоты понизить попробуй. Если не поможет - прошивай. Только желательно не под виндой.

Junior
Club-3D Radeon HD 3850 AGP--родного диска нет!

Пробывал ставить драйвер с 11-8 agp hotfix xp32 до ATI Catalyst 8.6 with CP (Club-3D Radeon HD 3850 AGP переставил все дрова 8, 9, 10 версии AG, напрямую и через установщик)

вообще не ставиться даже на голую винду! выдает ошибку и тёмный экран и слева в углу тире мигает. Видеокарта Club-3D Radeon HD 3850 AGP подключена через переходник DVI--VGA. Диска с дровами нет. Скиньте ктониь на почту.

Сейчас установил винду WIN XP SP3 и драйвер сетевой карты поставил, чтоб в инете сидеть, но драйвер видеокарты не ставил т.к. смысла нет, выдаёт ошибку, сейчас сижу с разрешением 800х600 и драйвером стандарт win xp.

У меня сейчас установленно винда XP SP3, INETWORK 2,3 драйвер на мать все ранов драйвер не ставиться

больше нечего установленно не было
система:Elitegroup L4VXA2
FSP Group ATX-400PNR 400W

Что может быть биос не правильно настроен, или видеокарта умирает?

PS: Проработав 1-2 часа, после перезагрузке биос пищит и дальше загрузка не идёт, монитор пишет кабель не подключен. Может быть что блока питания не хватает? Не всегда так, но часто... вроде как 1 динный и 2 коротких как будто видюха не исправна, это на драйвере VGa от хрюши, т.е. комперезагружаешь и он не может загрузится писк и стопор. выключаешь напрямую только через сетевой фильтр, через 10-20 минут вклбючаешь комп все ок!!! Стоит 7600GT не каких глюков, на компе, как вставляешь 3850 глюки начинаются........

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да поставил, и сдиска и с каченные 2005 года:))

Я пытался ставить дрова вручную, т.е зашёл в свойсва оборудование и тд.

Там VGA драйвер, хрюши стоит. Берем любой версии 32bit hotflix AGP (я поробывал наверно с 5 версиями если не больше) Распаковываем архив драйвера, я указываю папку с драйвером куда распокавал, для поска драйвера с указанного места. начианается копирование файлов....(папки т.е летают) когда доходит до конца думаешь вот и всё............хрен сразу тёмный экран как при включении компа и мигает тире чуть ниже левого угла монитора.

Кстати я снёс винду вчера хр, до этого стояла всё типтом на 7600GT (настроенно всё) И вот первый раз включив 3850 (при старой винде на строеной) установился последний драйвер 11 версия, игры конечно не слшли частота 300 мгц чипа была и не настраивалась, фильмы постепенно тоже начинали глючить.... Вылеты в синий экран с ошибкой на оперативку 8E и на фаил драйвера ati не помню код ошибки..

Я решил снести винду и по дефолту биус выставить (ну сбиосом я сейчас чуть пошаманил чуть чуть толку ноль) И началась это проблема т.е. какой драйвер как не ставишь черный экран

Member
bobbi73 писал(а):
Стоит 7600GT не каких глюков, на компе, как вставляешь 3850 глюки начинаются........
Если 3850 бралась б/у, то может быть дохлой. Винда должна загружаться с дровами вне зависимости от того, хватит БП при 100% загрузке видеокарты или нет. Если не сажать все на одну линию 12В, то твоего БП должно хватать.

Junior
mishgane писал(а):
bobbi73 писал(а):
Стоит 7600GT не каких глюков, на компе, как вставляешь 3850 глюки начинаются........
Если 3850 бралась б/у, то может быть дохлой. Винда должна загружаться с дровами вне зависимости от того, хватит БП при 100% загрузке видеокарты или нет. Если не сажать все на одну линию 12В, то твоего БП должно хватать.

Проверялась на 775 сокете, блок 450 ватт. Остальное незнаю, при мне воткнул в мать, включили комп, поставили драйвер с солюшен пак версия 11.8 сразу, заработала, вот думаю может мать моя не осиливает. как драйвер ставлю экран мигает и в режим не выходит, т.е. только перезагрузка и опять драйвер VGA. Моя мать:Elitegroup L4VXA2

Да ещё подключали к моей матери этот же блок питания, вынимали все планки оперы и по одной вставляли ее у меня 2.5Г, отключали даже привода не какого результата, ставишь драйвер экран тухнет как бы думает чтоб выйти в режим (1920*1080) и все черный экран мигает тире, как в командной строке такой же...

Member
Если честно я не совсем понимаю зачем с вашим EliteGroup L4VXA2/L hd3850 а по теме возможна несовместимость с чипсетом

Junior
vizier писал(а):
Если честно я не совсем понимаю зачем с вашим EliteGroup L4VXA2/L hd3850 а по теме возможна несовместимость с чипсетом

Как зачем? чтоб играть и фильмы HD смотреть.

По теме, было один раз в самом начале покупки, когда у меня все установлено было на компе программы утилиты ид. и биос подкручен, уж не помню что там выставлял, драйвер поставился, ок. Правда один фиг игры не запускались, мол дескать что-то с 3D, но на фильмах успел проверить минут 30-1час, т.к. потом синий экран ссылаясь на файл драйвера. Ну а потом все форматнул, биос по дефолту и вот эта хрень.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну на какой она точно будет работать чтоб взять б\у мать с 478 сокетом. Чипсет или наз. матери.

Member
да не раскочегарит даже pentium 4 эту карту не загоняй себя в тупик покупкой старого железа а видюху попробуй вернуть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 69 из 74<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа