что я телевизор в клон режим подключил а он с 1024 разрешением
Именно изза этого, если телевизор в режиме клона ,то для норм отображения на нем, надо чтоб на мониторе стояло разрешение такоеже какое поддержывет телек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
L15спасибо, я так и думал! мон падает до разрешения телевизора видимо... до подключения телевизора этого не было. milkman отличные статьи- если бы еще понимать о чем там)
Не пинайте сильно если не в тему, на АТИ перешел с нВидии, не могу найти, как тут пользовательские разрешения экрана создавать? Или в драйверах нет такой фишки? Чем тогда?
в тему по каталистам! Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 11.07.2008 16:23
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
появилась проблема у меня на асусе и у соседа на сапфире- при перезагрузке через один два раза не стартует как бы карта, экран не включается-черный! я грешил на маму так как до обновления драйверов чипсета детрамы были.... но когда пришел сосед и описал такую же проблему поняли что дело в другом! у соседа еще в 3д марк карта выключается и помогает только ресет. кто сталкивался и как решить?!
Справится ли с Radeon 4850 в пассиве Thermalright HR-03 Plus ?
Присоединяюсь к вопросу, и ещё интересует чем Thermalright HR-03 Plus отличаеться от GT версии того же кулера? machKim может БП из последних сил вытягивает карту... Factotum а отот высокий радиатор это тот самый чип управления питания, который по некоторым данным сильно греется? Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 11.07.2008 16:26
Последний раз редактировалось A55555 11.07.2008 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
machKim У меня была похожая ситуация только с гтх280 и хай повер 1000ватт, оказалось что шестипиновый конектор отходил от разьема на видухе, подключил через другой и все норм стало. Попробуй подключить через другой конектор, вдруг поможет.