Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Да, а мне наоборот показалось мало. Частоты: 438/385, охлаждение стандартное (Сапфировское). Буду мутить чё-нить по серьёзнее, может дальше погониться без артефактов.
_________________ Да прибудет с вами nСила!
Последний раз редактировалось Avalon 14.08.2004 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Рива показывает 57*С на чипе во время 3DMark'а. Это разве очень много? Я правда крышечку с кулера стандартного снял и под низ на его обдув вентиль от Silent Breez'а 2 (2500RPM) поставил (родной вентиль тоже оставил), так что не совсем стандарт.
Дум3 настолько сильно греет карту и грузит её.... жуть
В Doom не пришлось откатится на частоты 412\730 , когда как в др. играх 430\770
ALL как форсаж самые лучший ?
это чисто драйвер или как каталист имеет control panel ?
можно ли его ставить отдельно , а control panel от catalist ?
PS хочу программно переделать радик
CTyDeHT Последний естесственно
Гораздо меньше по весу, и с панелью.
А зачем то же самое все, только значек в трее немного другой.
Как раз это - из основных удобств Форсажа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Сочи
LiLiputo Специально установил D00M III - на 460 все ок, даже с кулером работающим от 7вольт.
ATITool как-раз очень хороший показатель, а вот ATI TRAY TOOL малость врет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Dr.ZL0
Цитата:
ATITool как-раз очень хороший показатель,
Как раз так и нет. У него не самый хороший алгоритм нахождения частот. У меня например память до 860 дойти в нем может. Нет проги которая точно определяет разгонный потенциал видеокарты и не будет!
Junior
NV30 Ну значит мне повезло У меня Atitool четко находит предел на котором начинают лезть глюки - как по памяти так и по GPU
Возможно зависит от биоса или драйверов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Dr.ZL0 я солидарен с NV30 , только с тем различием, что у меня ядро до 457 доходило. А мож когда-нибудь и будет супер програмка модераторы: хва удалять все мои сообщения, бывают дельные RinGo! другой БИОС шейте, батенька
Junior
RinGo! Скорее всего твоя карта не тянет частоты XT. Вероятнее всего не тянет GPU видеокарты. (может перегревается?)
Попробуй перед запуском 3dmark01 понизить частоту gpu (до 400 например или еще ниже) и прогнать тест на этих частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
LiLiputo
Цитата:
RinGo! другой БИОС шейте, батенька
Прошил биос dell 01 на дефолте проходит но прирост там около 600 попок а в 03 тож около 600 из за чего так? (при разгоне (отстутсвие всяких артефактов) 01 вылетат 03 проходит отлично ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Dr.ZL0
Цитата:
При 460 нет артифактов, ни в mother nature , ни в Atitool - это два наиболее показательных теста. D00M III снес когда винду перставлял - попозже и в нем проверю. на 99% уверен что будет все ок.
Гыг я бы так не горячился.
У меня в матери природе не 459 все ок было в самом начале токо нескольео артифактиков в левом нижнем углу на воде.
А вот в думе 3 вусыпался звездным небом....
Atitool --это .... показывало что все пучком и на 467..