Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
cure72 писал(а):
Cheburashka Сижу на них с момента выхода,ни разу никаких проблем.Может живность какая?
Может быть.. Может, переразгон... Но я поставил древние (но надежное) 182.50 и буду тестить... Тем более. у тебя 8800ЖТ, а значит, дрова другие. У меня 260ЖТХ...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Fenegz писал(а):
cure72 Я пытался и так сделать и мне вылез всё тот же скрин что системные параметры изменить неудалось %) Блин я в отчаянии незнаю даже что делать((((
Я знаю решение твоей проблемы, пора бы в FAQ занести! Делаешь так... Запускаешь инстал и ждешь пока ползунок установки стабильно замрет... Заходишь в процессы (CTRL-ALT-DEL) и отрубаешь процесс связанный с физиксом - ползунок тут же оживет и дрова установятся! У самого была такая бодяга!
Cheburashka Слушай друг я щас попробую надеюсь что действительно поможет ато я просто уже в смятении(((( Да действительно помогло спасибо тебе,но..........немогу установить control panel =( вылазит тот скрин который я уже постил в своём первом посте в теме(скрин номер 2) =(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Cheburashka писал(а):
Поставил себе 191.07. Нормально встали... Сидел себе спокойно за компом, шарился по форумам, решил зашпилить перед сном в COD4. Лаги! Думал пинг слабоват... Но уж чересчур лагало.. Запускаю 3DMark 06 - в первом тесте 35 FPS! Шо за фигня? Перезагружаю комп - все ок! И вот снова. Комп оставил на целый день включенным, с утра все было ок. Вечером прихожу, запускаю COD4 - таже бадяга! Это у всех так?
Был такой глюк. Видео блокируется в 2D и не выходит из него. После перезагрузки все в норме. Для себя решил установкой в драйвере опции энергопитания "макс перформансе")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
VioLance Да! Именно так и было! Блокируется в 2Д. Рива потвердила. Спасибо! Буду пробывать твой метод... Хотя посижу на стареньких дровах, интересно проявится ли глюк..
Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Fenegz писал(а):
Cheburashka Ну а как я должен это определить ? %) Написано было что установились когда установка кончилась
Эх(Короче проблему решил лишь переустановив ОС,и панель есть но не в трее её запустить можно через контекстное меню но как её отправить в трей немогу понять %)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: CCCP, КССР, Пет
Есть вопрос по теме W7 x64. Сижу на 7600.16385 при работе она просто зависает просто только мышка работает. Экран неактивен помогает только кнопка перезагрузки. Причем обострение возникает после экстренного отключения или быстрой перезагрузки? Про разгон не писать не помогает. Конфиг: Материнская плата: ASUS RAMPAGE II EXTREME Видеокарта: Palit GeForce 9800 GTX+ 810/2009/1305 Оперативная память: OCZ OCZ3X1333LV6GK Процессор: Intel Core i7 920 3.7Ghz Система охлаждения: ASUS Triton 81 HDD/SSD: Samsung SP2504C 250Gb Оптический привод: НЕТ=)) Корпус: Cooler Master RC-690 Black Звуковая карта: Creative SupremeFX X-Fi Монитор: BenQ G2010WA 20.1 Клавиатура: A4 Tech RCS-21 Мышь: A4 Tech X-750BF Блок питания: Thermaltake Toughpower 700W (W0105)
_________________ Asus RAMPAGE II Extreme/Intel Core i7 920 3.7Ghz/9800GTX/OCZ 6Gb 1484Mhz/ASUS Triton 81 [img]http://img695.imageshack..us/img695/7871/commc.png[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Мде, посмотрел логи: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. После этой фишки всё ОК, кроме того, что активируется 3d low. Какие же дрова ставить -_-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Трабла старая настигла незаметно =) в Star Wars The Force Unleashed нет разрешения моего монитора - 1680х1050, хотя в остальных играх оно выбирается. Может кто знает где хранится конфиг игры чтобы разрешение выставить ручками ?