у этой карты еще всё впереди Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Модель/производитель....................................... GeForce FX 5600/no name
Чип.................................................................... NV 31
Память(производитель/объем/ns/шина)................???/128mb/???/128bit
Начальные частоты: чип/памятьDDR....................350/500
Охлаждение........................................................радиатор и кулер от AMD k6
Вольтмод.............................................................нет
Разгон: чип/память..............................................560/602
память была голая, грелась страшно, но работала без проблем. в таком режиме карта проработала почти год, но в конце концов на ней вспухли и потекли кандёры. перепаял, продал, купил 6600GT
Последний раз редактировалось nikosoft 27.02.2006 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Модель/Производитель...........6600GT/ Leadtec Winfast A6600GT TDH Интерфейс..............................AGP 8x Чип........................................NV 43 Память...................................128MB/Samsung 1.6 ns Стандарт................................500/900 Разгон....................................575/1210 Совсем без артефактов. Охлаждение...........................ICE HAMMER IH-300V (CU) Вольтмод................................нет (но скоро будет =)) Температура простой...............35 С Температура нагрузка.............57 С 3dmark 03...............................9249 3dmark 05...............................4175 Драйвер..................................77.77 Резалт низкий из за проца... =(
Последний раз редактировалось Hot cooler 13.02.2006 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Модель/производитель.............................................GeForce 6600GT/Gigabyte
Интерфейс................................................................PCI-E
Чип..........................................................................NV43
Память.....................................................................128Mb DDR3 ??? 2ns 128bit
Начальные частоты: чип/память...............................500/1000
Разгон: чип/память....................................................581/1162
Вольтмод.................................................................НЕТ
Охлаждение............................................................Штатное + Вплотную к окну открытый корпус (за окном ~ -15° С)
Температура (простой).............................................~42° С
Температура (нагрузка)...........................................~78° С
3DMark 03...............................................................16590 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Драйвер..................................................................81.95
Ты меня,конечно, извини, но я тебе не верю. Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду ghost of lj
Ты на этом же сайте зайди в раздел Бенчмаркинг, в результаты 6600ГТ. Через чур у тебя многовато для твоей системы.
AlexikWar, игра "верю-не верю"?
Завтра (сегодня уже) буду повторять. А так понимаю, что много, но сделать ничего не могу. И разогнал я не сильно, и температура не высокая, да и теоретически максимальный результат даже при эксремальном разгоне в 2003 ~ 10000, ну а от "обычного" разгона так и вообще в 2 раза отличается. Вот ещё http://images.people.overclockers.ru/58396.jpg
P.S. Модераторы, не "баньте" плиз, если что, просто удалите сообщение. Добавлено спустя 39 минут, 9 секунд Всё понял в чём косяк, в GT4 - Mother Nature ~ 200,3 fps !!!!!!!!!! Когда реально могет в начале 200 кадров, пашет, а потом виснет блин. 3DMARK 2003 v360.
Бывает? Люди? Эх ...
Сейчас 9192 с "артефактами" и 8938 без них. Охлаждение надо придумывать, зима не вечна