Добавлено спустя 30 минут 46 секунд: нанес кпт8 (до этого было xilence silver tim) + вентиллятор TT1225 с подсветкой на 1000rpm (Gentle Typhoon ВНЕЗАПНО пришел в негодность ~_~) + поставил радиаторы на питалово (до этого стояло лишь на памяти) + пока не стоит бекплейта (подумываю подложить прозрачные "шайбочки из комплекта) + на этот раз биос, шедший с картой (asus не топ). примерно такой резалт: #77 запускал прямиком из пассивного режима дав немножко прокрутиться вентиллятору.
Добавлено спустя 45 минут 5 секунд: а вот также как и выше но лишь с бекплейтом: #77 проигрываем 1*. зато текстолит не так греется ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Если удастся выйграть в аукционе на покупку accelero s1-ждите статьи о покорении 1 ггц)по возможности всё с фотками)как что резал и т.д) кстати, не посоветуете ли радиаторы для видеокарты(память,питалово и т.д) Желательно до 300р ещё бы достать четырёхядерник для нормальных тестов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
1ksan1 писал(а):
ждите статьи о покорении 1 ггц
ждем карточки очень различаются по результатам разгона, так что вполне возможно ваша уйдет за 1ггц...вместо радиаторов имхо лучше хороший обдув, желательно и с обратной стороны тоже
1ksan1 писал(а):
ещё бы достать четырёхядерник для нормальных тестов...
придется подождать, скоро их будут отдавать за сущие копейки
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Цитата:
вместо радиаторов имхо лучше хороший обдув
сейчас помимо стандартного охлада стоит ещё 3 кулера)но мне кажется охлаждается она неэфективна может вы подумали что я решил на пассив accelero s1? я конечно же повешу 120 на него(1 или 2 штуки на него,в зависимости сколько влезет ) и с задней стороны корпуса на вдув.поэтому думаю радиатор+хороший обдув=4800 по памяти)
Цитата:
так что вполне возможно ваша уйдет за 1ггц...
сударь увольте)мне 15 лет(как бы это не казалось смешным ) поэтому позвольте с вами на ты, если ВЫ не будете возражать) как и со всеми форумчанами в этой ветке Спасибо!
откопал sil3112 сата контроллер. решил потестить и поставить валявшиеся на полке винты. в итоге при подключении чего-либо к этому контроллеру карта начинала артефачить после перезагрузки (белые горизонтальные полоски). вот так то (; сходил к соседу - аналогичная ситуация. такчто опасайтесь данной поделки да ещё и в особенности в связке с этой карточкой (gf8600gts - все нормально)
1ksan1 если дадут полный комплект accelero s1 rev2 то его будет достаточно чтобы обклеить питалово (4 радиатора), память (8 радиаторов). + мб дешевле взять как и мне новым accelro s1 rev2, например, здесь http://www.onics.ru/detail_f6d513300a3b ... 3bdf6e.php
зы всеже если кто решится то в пассиве не советую держать эту карту Т_Т текстолит греется сильно ...
Последний раз редактировалось Mainner 10.09.2009 22:01, всего редактировалось 1 раз.
не скажу что встанет или нет, но на 7900ую когдато такую ставил. итог = 50* в простое ... мне так кажется - ет пережиток прошлого причем не самый лучший. ныне есть и по-интереснее варианты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UA
Господа, подскажите пожалуйста, какая такая софтина, кроме Asus SmartDOctor, умеет поднимать напряжение на ядре? СД юзать просто не возможно то ошибки, то зависания сразу после экрана приветствия.
_________________ Athlon II 640 3.3 Ghz|M4A785D-M PRO|Asus ATI 4770 [850\4000]+Accelero L2 Pro + Asus TOP bios |3Gb DDRII|Samsung HD103SJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Keyco писал(а):
может кто что сказать про это ?
имхо не стоит, на мой взгляд дороговато-шумновато и малоэффективно
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Cherr а как дела с вентиляцией в корпусе и температурой памяти и системы питания? если откатить частоту чипа на дефолт, то все в порядке?
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UA
1ksan1 писал(а):
Cherr смартдоктор пашет отлично,если не ставить asus gamer OSD. а Вы кстати биос то шили от асуса топ?
Переустановил ОС и все ок. Доктор работает теперь как надо. Биос от топа, щас карточка проходит 3д марк 06 на 900\4100, но слабый ЦП не дает ей раскрыться
_________________ Athlon II 640 3.3 Ghz|M4A785D-M PRO|Asus ATI 4770 [850\4000]+Accelero L2 Pro + Asus TOP bios |3Gb DDRII|Samsung HD103SJ