Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Так, мужики, всем огромная просьба, тем, кто играет в Metr 2033...В общем, есть миссия, где Артем спускается вниз с мужиком одним, так вот, если близко камеру приблизить, то видны болты..так вот, на Radeon они какие-то квадратные, но гладкие, проверьте у себя, пожалуйста...как они выглядеть будут...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Factotum писал(а):
в метро 2033 артем все время с кем то куда то спускается, ты бы хотя бы локацию назвал и дал скрин
Млин, ну как объяснить...в общем, там они станцию начинают ремонтировать, после этого спуска Артем в итоге начинает биться с каким-то осьминогом, вытаскивая стержни из кабинки...наверняка помните...вот перед этим он и еще мужик спускаетесь на какой-то вагонетке к этому осьминогу..
JAWA-163rus писал(а):
жесть, неужели это важно?
Важно, ибо простестировать не успел, но владельцы говорят, что сглаживание пашет НА МНОГО лучше, чем на CF Radeon....вот и хочу в упор сравнить...если так и есть, то CF отправляется на продажу на фик...
я бы брал зотак, если был бы выбор между последним и асус. У меня был зотак GTX 285 - нарадоваться не мог этой карте, претензий к производителю не имею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Factotum писал(а):
sisco писал(а):
Т.е. переплачивать за асус не стоит?
я бы брал зотак, если был бы выбор между последним и асус. У меня был зотак GTX 285 - нарадоваться не мог этой карте, претензий к производителю не имею
да у меня до сих пор Зотак 8800GTS512 исправно трудится... так что у меня о Зотаке тоже только самые положительные впечатления... ну раз разницы нет, то и переплачивать не буду... если асус подешевел, то глядишь и остальные ещё опустятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
цитата из обзора на IXBT.COM - Кстати, желающие установить водяные СО могут столкнуться с проблемой потери гарантии на свои карты, ибо начиная с этого поколения NVIDIA стала ставить особый ломкий стикер на болты, которыми крепится кулер (на оборотной стороне PCB), поэтому без его нарушения штатную СО не снять. А нарушенный стикер влечет за собой потерю гарантии. Поясните пожалуйста о чем идет речь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
hroft57 да, я тоже обратил на это внимание, но так и не понял, какие конкретно болты, для крепления вентилятора, или самой плиты? А если не снимать плиту, а только демонтировать радиатор для установки водоблока, то как в этом случае? Поясните или покажите, где именно эти стикеры находятся, и на картах всех ли производителей они наклеены?
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 26.05.2010 20:25, всего редактировалось 1 раз.