Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
Цитата:
OCCT показал себя как один из лучших
то же самое. в ОССТ 776 по чипу, дальше сыпет ошибки, а в других тестах на 800 нормально крутится. скажу больше: когда гнал проц - в ОССТ нестабильность быстрее всего вылазила, хотя LinX прогревает сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Цитата:
Кулер Cyclon устроен так , что отлично обдувает врм и память. По дефолту установлено 50% оборотов (тишина). Критические нагрузки довал в фурмарке с напругой 1037mV(дефолт 1012mV) 820/1640/4100. Ни одного намека на артефакты.
А мне показалось что это референсный куллер со снятым кожухом и 2мя наклейками куклон.
Очень неплохо выступила видюшка, на частотах 800/1600/4000 (Sonic Platinum) она примерно равна по скорости HD5850 и GTX470, и при этом заметно дешевле (примерно на 100$).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
вы конечно простите....но каждый кто купил пишет это!!а происходит это страница за страницей!! может хоть что-то повесить в фак!?по сравнению гиг и т.д
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
SHARAPOV писал(а):
извиняюсь за оффтоп
собираюсь на выходных брать ПЕЧ, но не могу определится, что брать гигу, мси с хорошим охладом + разгон вручную или гаивард, у которой заводской разгон, т.к. с разгоном мне обычно не везет
Бери 2Gb <PCI-E> DDR-5 Palit <GeForce GTX460 Sonic> (RTL) +DualDVI+HDMI+SLI если конечно монь больше 22 дюйм. http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 03768.html я вот то же думаю брать ее или нет, так как монь хочу брать на 24 фул жд,как господа эксперты на это смотрят?
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Последний раз редактировалось Валерк@ 27.08.2010 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Подключал ли кто-нибудь 460 ко 2-ому блоку питания? Тратить ещё 3500 руб. на БП как то жирно будет, когда есть второй новенький на 400w. Насколько я знаю на современных видеокартах 12v шины от материнки и через дополнительные 6pin разъёмы не связаны. Уточнить хочу.
Hikos Мне кажется не стоит отказыватся от 2Гб памяти ДДР5,особенно если в планах SLI,игры едят уже прилично,а с 2Гб можна чувствовать себя спокойно очень долго Скоро 1Гб станет,как счас 512Мб
Последний раз редактировалось toppper 27.08.2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
toppper писал(а):
Имеет ли смысл заморачиватться на 2Gb памяти на 460? Как никак запас на будущее Игры все больше и больше памяти жрут
Когда то очень очень давно говорили что память нахрень не нужна. Купил карточку, прошло время и вышел DooM III, вот тогда я пожалел. И были другие примеры.
Если есть финансы и берешь карту на 2-3 года, почему бы и нет.
Мне кажется не стоит отказыватся от 2Гб памяти ДДР5,особенно если в планах SLI,игры едят уже прилично,а с 2Гб можна чувствовать себя спокойно очень долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
cure72 писал(а):
Это давным-давно всем разжевано было - нихрена там не греется ,поэтому и отказались от радиаторов
А где разжевано ? А то что-то все зациклились на этих радиаторах на VRM ... Мне интереснее модели с выдувом нагретого воздуха /турбина. А то приходится выбирать Гига\Микростар Циклон/ Представляю,что будет твориться с температурой в системнике при SLi 460 без усиленного выдува
У 2-ух гигового Палита алюминиевый охлад без теплотрубок. Но зато питание как минимум на фазу больше. Оптимально взять Gainward, где теплотрубки присутствуют, но в России пока его не видно.
Думается 2-ух гиговый вариант приколен для Sli. Если вторую карту взять с 768MB памяти.
Последний раз редактировалось Manlliher 27.08.2010 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 23