На тех же тестах , в играх процессор стал греться на 5-6 градусов больше . В кризисе-3 на прежних дровах выше 43 темп. не поднималась ,а с новыми дровами 48-49 С . А вот карта, судя по графикам , стала греться меньше на 2-3 градуса . ( в помещении температура не менялась )
_________________ amd fx 6300 , ASUS M5A97 EVO R2.0 , 8 ГБ оперативная, SSD Kingston 120 Gb
мужики, помогите!) на моей новенькой карточке наблюдается баг. смещение картинки ПРИ ПРОКРУТКЕ, на 0.5-1 сек. не постоянно, но проскакивает. проблема не карточки, а настроек, скорее всего, ибо на предыдущей такой же карте тоже самое наблюдалось. прилагаю примерный скриншот. http:/fastpic.ru/view/52/2013/0318/962 ... f.jpg.html
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
11sanya11 писал(а):
...Поменял кабель на Defender BB340M-06PRO SVGA и мерцать перестало!
Забрал сегодня, наконец-то, свой переходничек miniDP->VGA (за 180р) #77#77 Хотя было написано что это типа для МакБука, но как только я его воткнул в видеокарту, все тут же определилось и заработало, автоматом выставилось правильное разрешение и... моя догадка оказалась верна - четкое изображение на обоих кабелях, никаких полос или мерцаний не замечено. Подключил им второй монитор, который сам по себе мыльновато показывал (старинный LCD DELL) и о чудо, на нем тоже четкая картинка получилась, правда, если сильно приглядеться, то можно заметить легкое двоение на контрастных обьектах (текст), в остальном все супер - фильмы и скайп показывают идеально, для чего собсно он (переходник) и требовался
evil писал(а):
эх, не дождался я 7790 всего каких-то пару месяцев
Купить ее все равно пока негде, а там посмотрим... не дождался, это если б у нее цена была равна 7770, а так сколько платишь, столько и получаешь. Значит надо было вам 7850 брать, мне в принципе 7770 хватает для моих задач p.s. и коли зашла речь про 7790, то напомню, что в этой теме ее не стОит обсуждать.
Купить ее все равно пока негде, а там посмотрим... не дождался, это если б у нее цена была равна 7770, а так сколько платишь, столько и получаешь. Значит надо было вам 7850 брать, мне в принципе 7770 хватает для моих задач p.s. и коли зашла речь про 7790, то напомню, что в этой теме ее не стОит обсуждать.
средства были поэтому и переплатил за самую дорогую 7770 с 1 гигом (2 гига уже не надо), в итоге получил нестабильную жаровню. Спасибо асусу за это
карта не идет выше 900 по чипу, 925 и зависон, напругу поднимать не пробывал ? она умеет это вообще ?
на мамке есть встроенная HD4300, при установке на нее драйверов - синий экран, как активировать встроенный адаптер ? до этого была MSI 5770 и все равботало дуэтом.
Nitroacid писал(а):
в нее нереально воткнуть переходник DVI=>VGA т.к
Ну спецификации немножко тоже нужно читать, на этой карте и не должен работать этот переходник, и специально разъем такой поставили, чтоб мозг не парили, ни себе, ни другим, "почему не втыкается", "почему не работает". В этих картах для того и стоит нативный ВГА порт, чтобы можно было без переходников использовать и\или VGA и DVI мониторы. Если нужно подключить пару мониторов по ВГА - ищите переходники хдми-вга например.
weed писал(а):
Мужики, на 7770 горит красный диод LED 2 при включении , картинки на мониторе нет.. Это потому что дополнительное питание не подключено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Подскажите, может кто сталкивался - взял "короткую" 7770 от Sapphire, подключил через HDMI к плазме Panasonic tx-pr50ut30 и обнаружил, что сигнал на телевизор не выводится до загрузки экрана приветствия Windows. Т.е. не видно прохождения POST, нельзя зайти в BIOS. До этого пользовался встроенным в чипсет 780G видео Radeon HD3200 и дискретной HD4850 - такой проблемы не было. В принципе не напрягает, но всё-таки интересно.
Подскажите, может кто сталкивался - взял "короткую" 7770 от Sapphire, подключил через HDMI к плазме Panasonic tx-pr50ut30 и обнаружил, что сигнал на телевизор не выводится до загрузки экрана приветствия Windows. Т.е. не видно прохождения POST, нельзя зайти в BIOS. До этого пользовался встроенным в чипсет 780G видео Radeon HD3200 и дискретной HD4850 - такой проблемы не было. В принципе не напрягает, но всё-таки интересно.
У меня было нечто подобное , только не на плазме, а на 25* мониторе . Включался после прохождения БИОСа . А мне как раз БИОС нужен был . Потом дошло : те несколько секунд монитор автоматически определял тип подсоединения (HDMI ) . Я сменил "авто определение соединения" на "HDMI" и монитор стал сразу же включаться после включения системы .
Но у тя плазма ,а потому ХЗ
_________________ amd fx 6300 , ASUS M5A97 EVO R2.0 , 8 ГБ оперативная, SSD Kingston 120 Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Krasnodar
На MSI AB,не работает управление напряжением(Gigabyte 7770 v2). Кто знает,через какую прогу можно управлять напряжением,на этой карте? При этом пользовать MSI AB.
Добавлено спустя 6 часов 6 минут 55 секунд: Ещё вопрос,где смотреть ASIC?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26