У меня вот такая ситуация вот такое зависание без перезагрузки и потом когда захожу в виндовс не пишет что мол было не правильное завершение работы ПК. Раньше была Asus HD 5670 и тоже такое было, сейчас Asus HD 7850 и все равно это продолжается только уже реже.Кабель поменял думал дело в нем ( подключено по DVI ). Вот фото проблемы то бишь как выглядеть зависание.Еще бывает просто тухнет монитор как бы выключается в ждущий режим. В основном это происходит при просмотре .mkv видео http://s019..radikal.ru/i623/1205/e2/9f0df90669ee.jpg
voldemar С чего Вы взяли? Есть ведь заявленные разработчиком критические температуры. А они выше, чем 90. Да и на стадии тестирования такие вещи тестируют на более высоких температурах.
voldemar до 97 градусов карточка чувствует себя "комфортно". а потом, я так понимаю, снижается производительность карты. то есть, другими словами, карту спалить или перегреть нельзя. при достижении критического рубежа - карта уйдет в регресс http://www.overclockers.ru/lab/47939_4/ ... ast_1.html
Никак не могу определится между HIS HD7850 IceQ X 2GB (H785QN2G2M ) и ASUS DirectCU II (HD7850-DC2-2GD5). Главный критерий тихая СО, подскажите пожалуйста
Здравствуйте. У меня монитор NEC MultiSync LCD1701 VGA. Хочу купить 7850 от PowerColor или SAPPHIRE. Будут ли проблемы с изображением ? В ФАКе написано, что изображение мерцает и это не излечимо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 1
Мне кажеться, что указания всех этих елементов на сайте производителя - чистый маркетинг.Сам сейчас выбираю производителя, остановился на Sapphire, Gigabyte и HIS, даже незнаю.Сапфир самый популярный и дешевый, гига тоже вроде неплоха, но говорят, что может шуметь дребезжание рамки, хис вроде ок. Плюс в гиги и Хиса 3 года гарантии, против 2 в powercolor и msi .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
punisher
Цитата:
Сапфир лучше не брать, жмотская контора почти как пауерколор. Чтобы не быть голословным почитай на сайте МСИ, что применялось на данной карте и почитай сайт Сапфир, тоже об этой же 7850
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Никак не могу определится между HIS HD7850 IceQ X 2GB (H785QN2G2M ) и ASUS DirectCU II (HD7850-DC2-2GD5). Главный критерий тихая СО, подскажите пожалуйста