Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1472 • Страница 69 из 74<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Нет еще, инструкций жду...)

Добавлено спустя 11 часов, 36 минут, 2 секунды:
Вот еще вопрос говорят на OEM вообще не окрыть 16 конвееров. Кому-нибудь удавалось?
256mb PCI-E x800 pro vivo DVI Radeon(sapphire) OEM pn 102a3193400000002

Партнер

Member
Михаил-
Цитата:
pn 102a3193400000002
вторая строка какая?

Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 49 секунд:
прошивка бэд биоса такая же как и обычного...только всё запиши на бумаге...и потом вслепую..вставляешь дискету с МС-Дос...там всё протикало...остановилось...меняешь дискету на прошивочную и пишешь по бумаге ...прошивая биос открывающий 16 конвееров...в конце должен быть пикающий сигнал об успешном завершении...если не получилось,то всё сначала и внимательней...(сначала потренируйся выключив дисплей с нормальным биосом...)и если не разблокируется,то по очереди пробуй все биосы после бэд биоса...

Junior
Одной дискетой все делать можно?

Member
Михаил- можно и нужно...чтобы точно знать какие биосы на ней записаны...

Вопщем переделал я свою МСИ АГП Х800ПРО ВИВО в ХТ РЕ. Разогнал 506\533. Охлаждение Залман ВФ700-КУ ЛЕД, на памяти радиаторы из комплекта. Температура при вентиляторе на 5В 37\64 градусов простой\нагрузка соответственно, радиаторы на ощупь тёплые, но не горячие. В прынципе не плохо все, но: ИНОГДА при игре в ЕТ (Wolfenstein Enemy Territory) игра зависает, потом на экране появляются всякие полосы разноцветные по типу когда память переразогнана, а потом монитор гаснет Nо Signal. Помогает резет. В играх типа дум3, хл2, бф2 такого нету. За недели 4 такое было раза 3 и один раз в демке ФЕАР. Причину установить не могу т.к. не регулярно это происходит. Драйвера каталист 5.8. Если у кого есть какие идеи поделитесь плиз.

Member
Грендайзер
Как варианты переразгон GPU или перегрев чипсета.

А почему не везде проявляется переразгон ГПУ? На чипсете стоит Залман НБ-47 и обдувается тем же кулером от видяхи. Такого не было при стандартном кулере, когда радиатор на чипсете вообще ничем не обдувался. Хотя была мысля потестить недели 2 на частотах 500\500. Думаю такие-то выдержит?

Member
Грендайзер такое бывает от типа движка...в Думе3 у меня разгон может зашкаливать,а в ГТР ФИА приходиться сбрасывать частоты ниже дефолтных...

Хм! Спасибо за пояснение. Уже больше недели работает на частотах 500\500 - всё пучком. Так и оставлю ввиду малого толку от этих 10-20 МГц. Всё равно всё летает на мах! А мне это и надо!

Member
Люди а вы как щас переделываете ? соединяете разрезанную перемычку ? и по поводу разгона у меня Х800ПРО работает нормально на частотах 560/522 с Залманов ВФ700КУ в 3д Марк 05 (1.2.0) дает 5724 марка... ето нормально ??

Member
Грендайзер да..реальный прирост только разблокированных конвееров и разгона более 10 % по ядру...

Member
я не понимаю.... меня че все тут игнорируют ??

Member
zabey123 никто тебя не игнорирует.... ;) просто посты повыше читать надо... тут и перемычку соединяют и биос перепрошивают...смотря какая проблема .....а
Цитата:
в 3д Марк 05 (1.2.0) дает 5724 марка... ето нормально ??
для 12 конвееров-нормально...

Member
Подскажите беу себе X800 PRO PCI-E 256Mb производства АТИ за 220$ без ВИВО. Я так понял что ее можно переделать только замыканием перемычки? Очень хочется чтобы Х800ХТ называлась или без ВИВО нельзя прошивать???

Member
Ray2000GT :) много хочеться... нельзя конечно...Всем кому интересно... на чипе моей видеокарты написано....

ATI RADEON X800
215RBJAGA12F
GG117G.1
0451 AA
TAIWAN PCI-Express

Member
proff85 Кстати я следил за этой веткой из любопытства довольно давно и как понял на pci-e переделалость только у тебя и у dvs, да?

Куратор темы
Радеонщик Да думаю много у кого переделалось,тока людям лень отписываться и региться.Да и речь в основном идет тока о той карте что переделать нельзя,у той которой перемычка разрезана,так как других просто в Москве нет.

Member
Радеонщик DVS.. Мне тоже так кажеться.... ;) но м.б. не только у меня потому что заходил на radeon2.ru там сообщалось,что переделка возможна на тех видеокартах в которых принажатии shift ^ settings в ATITool в двух нижних строках на определённых местах стоят "F"-ки...и они стоят,но не у многих....

Member
Так я что-то не понял, ну замкну я перемычки, а дальше? Или они сами после перезагрузки включаться? А то ведь БИОСов от Х800ХТ без виво нету! Тогда где или от чего мне БИОС брать чтобы 16конв было и БЕЗ ВИВО??
P.S. почитав форум я конечно понял что надо брать с ВИВО, просто уже заказал этк карту другу в Канаде за 200$!! Там на них ща скидки, так вот он купил и говрит что без ВИВО, а в Киеве с ВИВО минимум 310$!! А за бОльшую вероятность 4конв 100$ не очень хочеца отдовать.

Member
Люди! Сейчас x800Pro c ViVo на R423 идут. Их можно разлочить прошивкой? (ну там мостики если нада)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1472 • Страница 69 из 74<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа