Процессор включает 1280 вычислительных блоков, 80 текстурных модулей и 32 блока растеризации. В случае с R9 270X рабочая тактовая частота GPU увеличена с 1000 до 1050 МГц, то есть на 5%. Для доступа к памяти по-прежнему используется 256-битовая шина, а вот рабочая частота чипов заметно увеличена – с 4800 до 5600 МГц. Учитывая неизменную ширину магистрали, пропускная способность подсистемы памяти в данном случае возросла на 16,7% – со 153,6 до 179,2 ГБ/с. #77 AMD Radeon R9 270X - Объявленный AMD ценник в $199
Avelis Так в том и прикол, что в бенчмарках (3Dmark, Kombustor, unigine) нагрузка на все 100%. А вот когда запускаю игру, к примеру COD AW на почти ультра настройках - в ней максимум 70%, из-за чего постоянные просадки. Из-за чего это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: НиНо
hellzerk писал(а):
Avelis Так в том и прикол, что в бенчмарках (3Dmark, Kombustor, unigine) нагрузка на все 100%. А вот когда запускаю игру, к примеру COD AW на почти ультра настройках - в ней максимум 70%, из-за чего постоянные просадки. Из-за чего это ?
я могу запустить... есть поменьше игры? в смысле размера... у меня 50мбит/с всего
метро вроде поменьше, 10гигов всего, в redux играешь?
а ты в Сталкера играл? бенч можешь запустить? ссылка в пред посте...
День добрый, товарищи!) Первый раз решил прогнать новенькую карту. Такой вопрос: поднял частоту ядра на 185 МГц память - 280 МГц , бублик проходит на ура, бенчмарки тоже, но при подъеме ядра еще на 20 МГц синтетика прекрасно проходит, а вот бенчмарки и игры иногда вылетают, но артефактов я не заметил, так вот, может проблема в том, что нужно соответственно и память на определенный уровень выводить? На 1140 МГц так же был вылет из игры, но карта абсолютно не загружена, может кто подсказать в чем проблема?
Конфигурация: MSI R9 270 ( не Х ) 955/1400 FX 8320 8 Гб ОЗУ MSI 970A-G43 мать
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот скрин MSI AB Безымянный2.png [ 144.92 КБ | Просмотров: 3166 ]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Украина,Винница
АвО Не хватает напряжения на ядре. Но поднятие напряжение приведет как минимум к повышенному нагреву карты, подумайте насколько вам полезны будут еще 20 МГц. Разогнать R9-270 до 1140 МГц уже отличный результат.
Member
АвО писал(а):
без + к поверлимиту не вылетает в играх? и сколько ASIC? у меня в Метро ЛЛ даже с стандартным разгоном 1050/1500 крашиться гейм, и приходиться ставить +5% к поверлимит...
Ребята, у меня Asus radeon r7 265 direct cuII, во время игр разгоняю до 1050/5900. Подскажите, нормальная ли температура 77-78 градусов? И еще есть проблема, иногда при долгой игре резко появляется какое-то изображение с разноцветными полосками и противный звук секунды на 3, после чего система перезагружается. С чем связано и нормально ли это? Артефактов при этом в играх нету, с изображением все в порядке.
Member
Qwizer писал(а):
Ребята, у меня Asus radeon r7 265 direct cuII, во время игр разгоняю до 1050/5900. Подскажите, нормальная ли температура 77-78 градусов? И еще есть проблема, иногда при долгой игре резко появляется какое-то изображение с разноцветными полосками и противный звук секунды на 3, после чего система перезагружается. С чем связано и нормально ли это? Артефактов при этом в играх нету, с изображением все в порядке.
День добрый, товарищи!) Первый раз решил прогнать новенькую карту. Такой вопрос: поднял частоту ядра на 185 МГц память - 280 МГц , бублик проходит на ура, бенчмарки тоже, но при подъеме ядра еще на 20 МГц синтетика прекрасно проходит, а вот бенчмарки и игры иногда вылетают, но артефактов я не заметил, так вот, может проблема в том, что нужно соответственно и память на определенный уровень выводить? На 1140 МГц так же был вылет из игры, но карта абсолютно не загружена, может кто подсказать в чем проблема?
Похожая проблема, имею сабж asus r9 270 oc, при 1100/6000 в комбустере проходит тесты ок, стресс тест ставил на 15минут, грелась до 64 градусов, но не было ни вылетов ни артефактов, как только захожу в игру, спустя 10-15мин вылетает с последующими артефактами, полосы на рабочем столе тоже бывали после вылета, на 1050/6000 вроде стабильно пашет, повер лимит выкрутил вправо на максимум, карта неудачная попалась, или же есть другой способ, повысисть напругу например, хелп гайз ?