Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 69 из 178<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NPWorld
Цитата:
Ребят, подскажите, где сейчас можно купить в Москве: HIS Excalibur X800 XT IceQ II Limited Edition 256MB AGP.
Только, чтоб фирма была надёжной.

В Олди посмотри, там HIS всегда был, но сейчас только по-моему Х800ХТ РЕ Platinum есть и X800Pro

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Да кстати реально забыл совсем про олди (что они офицально сотрудничают и торгуют картами HIS). У них щас в наличии есть Excalibur Radeon X800XT PE IceQ II (600 долларов). Отличная карта сам такую хотел но в то время их небыло.

=FE=***DEAD*** спасибо! В таком случае будет ли правильным выбрать плату на этом чипе от Sapphire? Например: Sapphire 256M GDDR3 Radeon X800 XT DVI VIVO AGP. Если знаешь где лучше купить, то подскажи, пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
=FE=***DEAD***
Цитата:
Да кстати реально забыл совсем про олди (что они офицально сотрудничают и торгуют картами HIS). У них щас в наличии есть Excalibur Radeon X800XT PE IceQ II (600 долларов). Отличная карта сам такую хотел но в то время их небыло.

Сейчас звонил в ОЛДИ, сказали, что нет в наличии... к сожалению...

Advanced member
NPWorld
Цитата:
В таком случае будет ли правильным выбрать плату на этом чипе от Sapphire? Например: Sapphire 256M GDDR3 Radeon X800 XT DVI VIVO AGP. Если знаешь где лучше купить, то подскажи, пожалуйста.

Ну вообщем да. Сам точно такой пользуюсь. НО. Когда я покупал ещё не было просто ХТ в то время думали что существует тока ХТ PE ну так вот я тоже думал что просто недописывают в прайсе (да и на коробке нету никаких отличий что это просто ХТ, думал вот щас будет радость когда увижу частоты 520\1120) но не так то всё было приехал а частоты оказались 500\1000 потом тут народ создал тему типо чё за ерунда и мы в то время поняли что на рынок завезли просто ХТ. Так что если не собираешся гнать то лучше поищи и купи версию ХТ PE. А если собираешся то бери чё хочешь (хт без проблем гонится до частот ХТ PE)
Цитата:
Сейчас звонил в ОЛДИ, сказали, что нет в наличии... к сожалению...

Да у них такое бывает. =) - почти всегда.

=FE=***DEAD*** Спасибо!
Буду брать XT Platinum у Sapphire.

Advanced member
NPWorld Да не за что.
Если гнать потом будешь доложи сюда о результатах. Если вопросы есть обращайся.

Member
NPWorld
http://www.pro.sunrise.ru/fullprice.asp?reg=30 15060р

Member
да уж лучше Х800Pro VIVO - 11680р или Х800ХТ - 12800р

Ребята че думаем о GeCube Radeon X800XT PE 1,3 Ghz писать сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=78645
Подалуйста!!!

Куратор темы
Bhaal[Triada] Это где такие цены то

Member
pro.sunrise.ru

Ребята че думаем о GeCube Radeon X800XT PE 1,3 Ghz писать сюда - это опечатка была в санрайзе, реально это карта х800хт pe 520/1120

Member
Сегодня поменял свою карточку на Sapphire X800XT PE . Теперь всё работает быстрее . Спасибо за ваши советы :)

=FE=***DEAD***
Сейчас обдумываю создание водяного охлаждения к Sapphire X800 XT Platinum, пока ещё не купил, но думаю, что воздушное охлаждение на ней будет шуметь и даже очень. Заодно и проц посажу на водянку. Вот в таком случае можно говорить о хорошем разгоне. Работать с ней конечно буду на штатных частотах, но посмотреть верхний предел её в разгоне - очень даже интересно. :-)

Bhaal Цитата: Ребята че думаем о GeCube Radeon X800XT PE 1,3 Ghz писать сюда - это опечатка была в санрайзе, реально это карта х800хт pe 520/1120 .
В прайсе не у санрайз Pro а у нашего краснодарского санрайза. Че-то я не понял че за 1,3 Ghz

Добавлено спустя 26 минут, 7 секунд:
Объясните пожалуйста почему между Saphire Radeon X800XT PE и GeCube Radeon X800XT PE разница в 2000 т.р. в пользу первой?

Member
значит во всех санрайзах опечатка :)

Saphire Radeon X800XT PE и GeCube Radeon X800XT PE
ничем не отличаюстся, даже платы скорее всего сделаны на одном заводе, просто Сапфир более известный бренд, а с Гекубом дается только старенький КСтрайк и все

Advanced member
Bhaal[Triada] Да опечатка сто процентов. Не может же гекуб так хорошенько разгонять. Такого даже опытные оверы не добиваются.

Member
=FE=***DEAD***
Цитата:
Не может же гекуб так хорошенько разгонять.

ничего против гекуба ! посмотри на мою Х800про !

Member
Gouvernator
Я вот удевляюсь откуда такие результаты, я сколько не старался немогу добится таких показателей, и чистоты у меня побольше,может кто подскажет где тормоз. До этой кофигурации пробовал AGP X800XT@PE.

Member
ShVV
Цитата:
откуда такие результаты,

в 3дМарке ?

Цитата:
и чистоты у меня побольше
на сколько ?

Member
Gouvernator
Бегло смотрел профиль,чего-то в голову стрельнуло что CPU 540. Я у своей ещё охолождение не снимал,14 дней не прошло а чистоты 560/1220

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 69 из 178<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа