Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Да кстати реально забыл совсем про олди (что они офицально сотрудничают и торгуют картами HIS). У них щас в наличии есть Excalibur Radeon X800XT PE IceQ II (600 долларов). Отличная карта сам такую хотел но в то время их небыло.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=FE=***DEAD*** спасибо! В таком случае будет ли правильным выбрать плату на этом чипе от Sapphire? Например: Sapphire 256M GDDR3 Radeon X800 XT DVI VIVO AGP. Если знаешь где лучше купить, то подскажи, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: =FE=***DEAD***
Цитата:
Да кстати реально забыл совсем про олди (что они офицально сотрудничают и торгуют картами HIS). У них щас в наличии есть Excalibur Radeon X800XT PE IceQ II (600 долларов). Отличная карта сам такую хотел но в то время их небыло.
Сейчас звонил в ОЛДИ, сказали, что нет в наличии... к сожалению...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
NPWorld
Цитата:
В таком случае будет ли правильным выбрать плату на этом чипе от Sapphire? Например: Sapphire 256M GDDR3 Radeon X800 XT DVI VIVO AGP. Если знаешь где лучше купить, то подскажи, пожалуйста.
Ну вообщем да. Сам точно такой пользуюсь. НО. Когда я покупал ещё не было просто ХТ в то время думали что существует тока ХТ PE ну так вот я тоже думал что просто недописывают в прайсе (да и на коробке нету никаких отличий что это просто ХТ, думал вот щас будет радость когда увижу частоты 520\1120) но не так то всё было приехал а частоты оказались 500\1000 потом тут народ создал тему типо чё за ерунда и мы в то время поняли что на рынок завезли просто ХТ. Так что если не собираешся гнать то лучше поищи и купи версию ХТ PE. А если собираешся то бери чё хочешь (хт без проблем гонится до частот ХТ PE)
Цитата:
Сейчас звонил в ОЛДИ, сказали, что нет в наличии... к сожалению...
Да у них такое бывает. =) - почти всегда.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=FE=***DEAD*** Сейчас обдумываю создание водяного охлаждения к Sapphire X800 XT Platinum, пока ещё не купил, но думаю, что воздушное охлаждение на ней будет шуметь и даже очень. Заодно и проц посажу на водянку. Вот в таком случае можно говорить о хорошем разгоне. Работать с ней конечно буду на штатных частотах, но посмотреть верхний предел её в разгоне - очень даже интересно.
Bhaal Цитата: Ребята че думаем о GeCube Radeon X800XT PE 1,3 Ghz писать сюда - это опечатка была в санрайзе, реально это карта х800хт pe 520/1120 .
В прайсе не у санрайз Pro а у нашего краснодарского санрайза. Че-то я не понял че за 1,3 Ghz
Добавлено спустя 26 минут, 7 секунд: Объясните пожалуйста почему между Saphire Radeon X800XT PE и GeCube Radeon X800XT PE разница в 2000 т.р. в пользу первой?
Saphire Radeon X800XT PE и GeCube Radeon X800XT PE
ничем не отличаюстся, даже платы скорее всего сделаны на одном заводе, просто Сапфир более известный бренд, а с Гекубом дается только старенький КСтрайк и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: ЛЮБЕРЦЫ
Gouvernator Я вот удевляюсь откуда такие результаты, я сколько не старался немогу добится таких показателей, и чистоты у меня побольше,может кто подскажет где тормоз. До этой кофигурации пробовал AGP X800XT@PE.