Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Не торопитесь ! Чтобы найти проблемы , нужно картой попользоваться. Заметил неприятную особенность: при просмотре фильма, на контрастном участке изображения , чуть выше середины периодически проскакивает горизонтальная полоса ( достаёт) (это только, когда на рабочем столе режим упрощённый стиль) Если включаю режим Aero, то всё нормально.Где связь? ОС 7 -ка (64)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Интересует видеокарточка Gigabyte GV-N960WF2OC-2GD. В обзоре на оверах упоминается, что она постоянно вылеты и глюки какие-то ловит со собрасыванием частоты. Не исправили ли сейчас эту проблему? Хотелось бы у владельцов данной карты узнать конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Alex1475 писал(а):
Не торопитесь
Вы 950 пользуетесь и не так давно. Я на 960 с февраля. Ваша полоска может быть чем угодно, от питания видеокарты, что и самой видеокартой. Так же глюк драйвера.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вилли писал(а):
Интересует видеокарточка Gigabyte GV-N960WF2OC-2GD. В обзоре на оверах упоминается, что она постоянно вылеты и глюки какие-то ловит со собрасыванием частоты. Не исправили ли сейчас эту проблему? Хотелось бы у владельцов данной карты узнать конечно.
У меня она - эта видюшка, проблем никаких замечено не было. Что-то частное у людей, похожее на питание, вполне вероятно, подаваемое, но не её самой.
Member
Вилли писал(а):
Интересует видеокарточка Gigabyte GV-N960WF2OC-2GD. В обзоре на оверах упоминается, что она постоянно вылеты и глюки какие-то ловит со собрасыванием частоты.
Люди добрые, есть еще владельцы данной модели у которых такие проблемы были или те у которых все в порядке? Заказал ее, а теперь переживаю по поводу вышеописанных проблем. Может на что-то другое заменить пока не приехала?
Вилли Как я понял лагерь поделен на 2: у одних проблемы, у кого их нет - счастливы покупкой одной из лучших видеокарт этой серии. Тут наверно от удачи зависит
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
_NooB_ ну наверное лучше не рисковать мне и взять что-то другое. Я не понимаю как я консультанту в магазине буду доказывать, что у меня черный экран бывает и сбросы частоты и т.п., а карта вроде рабочая в остальном. Посматриваю вот на эту карту как замену - Gigabyte GV-N950XTREME-2GD
согласен,причина на программном уровне, отсюда и зависимость от настроек рабочего стола!
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Вилли писал(а):
эту карту как замену - Gigabyte GV-N950XTREME-2GD
До 950 была Гига 560 , мучился с ней 2,5 года,теперь к видеокартам этой фирмы отношение резко негативное. Но материнки предпочитаю именно от Гигабайт( и Асус конечно).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Фото: 0
Malic писал(а):
.
Мощное тихое охлаждение, усиленная система питания, радиатор на мосфетe. проблем с перегревом точна не столкнетесь. +backplate у 4 гиговых версии.
у меня с рук прошли 3 штук windforce, один c OC версии, у всех ASIC были разными 60-65-77% не беспокоя вольтажа все брали планку GPU 1460Mhz по память 2000(8000)Mhz.
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
Вилли писал(а):
.
Обзорe видеокарты были ревизии 1.0(Rev) сейча на продажу идут в основном Rev 1.1 наверняка проблему исправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Привет всем. Знакомый хочет купить 960 с 2 гигами памяти. Хотелось ему бы знать реальное позиционирование в играх в сравнении с 7-ой серией (как в новых играх,так и в старых). Обзоры читали,но хочется узнать мнение реальных пользователей.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, ObiWan, RW и гости: 31