Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Andy3721 спасибо бро , ос мне не понравился , душит лимит и разгон меньше , на гейм биосе дрежит 2038 , на ос 2025 туда сюда раза два шил , гейм вроде лучше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Andy3721 смотри , ставлю в прошивальшике "О" в гпу з буст больше , так как и написанно в инструкции , но лимит меньше , возвращаю на "Г" буст меньше , но лимиты больше и гониться лучше...
Блок питания FSP 850W (брал его еще для Радиона 5970). От него идут 2 парных провода для видеокарт (первая пара синяя разъемы по 6+2, вторая красная такая же 6+2) Одной парой подключить можно 2-мя вариантами(Разъемов то два для подключения).
В первом варианте, стабильно перегружается в одном и том же месте в 3d марке 2013 (середина ice storm). Но в игре не перегружается.
Во втором варианте отлично проходит сольные тесты, но иногда(раз в 2-3 часа) при игре в фаллаут 4 (чаще всего при выходе из игры на рабочий стол ) идет в ребут.
Саму карту негнал, если только процессор до 5,0. Но от разгона процессора ситуация не меняется.
Причем до этого gainward 780 ti спокойно отжила 2 года.
Через пару недель думаю заменить БП-ник.
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд: Добавлено спустя 55 секунд:
Заказал в CU Asus Strix 1080, скажите норм карта? сама по себе. Как у нее со стабильным разгоном? может ли она держать 2.070-2.100 в играх, если конечно охлад раскочигарить. Если есть владельцы этой карточки отпишетесь. Если Xtreme gaming появится раньше чем отправка-отменю заказа и закажу Xtreme gaming
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Броверы, скажите я гейрок 1070 зказал.. а там только 8 пин питание. Чего она в разгоне покажет? Или без разницы сколько пинов, все равно 2050 Мгц +- 50 Мгц???
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
homa177 писал(а):
basta_vokin Платинум 6+8 пин 2150 взял но сбрасывает до 2124-2114 в тестах,вода надо ей.
я думаю он про геймрок 1070 спрашивает, там только 8пин. сегодня после 5ти мой суперджет стрим должен придти, почти аналог геймрока в рамках 1070й серии.