Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
dsvforum
Цитата:
Сразу без модификаций Привез, воткнул , запустил РТ - 12/6
Во нах ! Вот это новости ! Давай меняться ! WIZM
Цитата:
Вот-вот ! Это уже в этом форуме второй случай 12-6. У меня такая-же конфигурация. И тоже Leadtek A400 куплен совсем недавно. Видимо, такую партию завезли. Кстати, РТ версии 15.2 не может включить отключенный пиксельный конвейер. Ждем обновленную версию РТ
То что не может включить - не новость, ждем 15.3 ! Да и быть может Рт 15.2 не корректно пашет/определяет конвееры на этих видюхах!
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: Unwinder сказал что 15.3 выйдет 30-31 декабря - типа подарок к НГ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Ан-124 писал(а):
Unwinder
Цитата:
Глупости
Это было предположение!!! Выше написано:
Цитата:
Да и быть может Рт 15.2 не корректно пашет/определяет конвееры на этих видюхах!
Всего-то навсего !
Да без проблем, предположение - так предположение. Только идиотов, читающих _любой_ постинг в форуме, делающих из него далекоидущие выводы, и заваливающих меня после этого требованиями иcправить "ошибку", к сожалению, очень много. Для них этот ответ и предназначен.
Member
Unwinder
Цитата:
Для них этот ответ и предназначен.
Спасибо! Утешил... А ссылку на скрипт на гуру3д я так и не нашел!!! Мож я не так выразился но мне нужен скрипт, прога (пусть оно как угодно называется), кот. умеет сделать из моего образа БИОСа 12/5 БИОС с 12/6, чтобы это было в самом БИОСе прошито, а не доделано с пом. РТ ! Есть таковой уже ? Оч был бы рад ссылке на него и пояснению как его юзать скажем в тех же FAQах на [url]nvworld.ru[/url]...
А вот давай пусть тебя так же на протяжении пяти лет поспекают какждый день по одними и теми же вопросам люди, которых другим словом просто назвать нельзя, а потом мы к этому вопросу вернёмся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
сказал что 15.3 выйдет 30-31 декабря - типа подарок к НГ
млин!!! у меня есть возможность обмена только до 29-ого! карта у меня Leadtek 6800! конвееры вообще не включаются! Unwinder не мог бы ты подсказать? у карт в которых щас не включаются конвееры в версии 15.2,включаться ли они в 15.3 ?каков шанс переделки у таких карт как моя? буду очень благодарен за ответ!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Ан-124 Ты не пробовал прошить БИОС, который я для тебя выложил(ссылка была парой страниц ранее) ?
У меня, как я уже говорил, карта изначально как раз 12/6 была.
Блин, обламался я с albatron'ом 6800 =(... скажыте, где в инете можно купить galaxy glacier 6800 ?... вот тут нашол кое-чё... http://www.perfocard.net/index.php?id=1 ... &gid=18441 вот название PCD меня смушает..связался с ними, жду ответа..мож кто встречалса с такой шляпой? =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Unwinder Немного не в тему но, NVStrap сможет ли разблокировать конвееры у карт на GF6200, ополовиненный по пиксельным NV43. А то первая партия к нам несется.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Over4ever писал(а):
Цитата:
сказал что 15.3 выйдет 30-31 декабря - типа подарок к НГ
млин!!! у меня есть возможность обмена только до 29-ого! карта у меня Leadtek 6800! конвееры вообще не включаются! Unwinder не мог бы ты подсказать? у карт в которых щас не включаются конвееры в версии 15.2,включаться ли они в 15.3 ?каков шанс переделки у таких карт как моя? буду очень благодарен за ответ!
Да включатся. А шансы на то, что они включатся успешно (без артефактов) - такие же как и с предыдущими сериями NV40.
P.S. Если вопрос так остро стоит и возможность обмена только до 29-го - свяжитесь со мной почтой. Под честное слово о нераспространении могу дать альфу 15.3.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Gljukats писал(а):
Unwinder Немного не в тему но, NVStrap сможет ли разблокировать конвееры у карт на GF6200, ополовиненный по пиксельным NV43. А то первая партия к нам несется.
Да, должен. Приходили репорты от немцев, которые это проделывали с помощью RT. Но сам я этого не проверял, так как NV43 собственноручно не щупал пока.
Member
Unwinder
Цитата:
Лень матушка? Я же имя ветки дал...
Зуб даю ! Искал, вот только лазил не по 8страничной теме, а в по 19ти...
Цитата:
А вот давай пусть тебя так же на протяжении пяти лет поспекают какждый день по одними и теми же вопросам люди, которых другим словом просто назвать нельзя, а потом мы к этому вопросу вернёмся?
Да Бог с тобой ! Быть может тебя просит какой-нить супернейрохирург, кот. увлекается овер-гом ! За что его идиотом та утыкивать ? Каждому свое как говорится ! Не всем же быть гениальными РТ-writer'ами ! Over4everWIZM
Цитата:
Ты не пробовал прошить БИОС, который я для тебя выложил(ссылка была парой страниц ранее) ? У меня, как я уже говорил, карта изначально как раз 12/6 была.
Unwinder сказал что нет смысла, у тя сам чип 12/6 ! Повезло ! V-Qiqx
Цитата:
Огромное спасибо за скрипт
Дай плиз ссылку на сам скрипт и как тебе он сам ? Ты им БИОС уродовал аль только карту в винде ?
Ан-124 Вообщем так:
1. Качаешь прогу ScriptGen (http://www.xs4all.nl/~mmkoot/Tweakers/ScriptGen.zip).
2. Запускаешь NVStrap и смотришь какие там у тебя конвееры не рабочие. Как я понимаю, у тебя 12p 6v. Значит одна пиксельная квада не рабочая - в ScriptGen'е отмечаешь её, как не рабочую (только правильно укажи номер не рабочей).
3. Генеришь скрипт при помощи ScriptGen'а.
4. Запускаешь сгенерённый скрипт и находишь свой биос.
Member
V-Qiqx
Цитата:
Вообщем так: 1. Качаешь прогу ScriptGen (http://www.xs4all.nl/~mmkoot/Tweakers/ScriptGen.zip). 2. Запускаешь NVStrap и смотришь какие там у тебя конвееры не рабочие. Как я понимаю, у тебя 12p 6v. Значит одна пиксельная квада не рабочая - в ScriptGen'е отмечаешь её, как не рабочую (только правильно укажи номер не рабочей). 3. Генеришь скрипт при помощи ScriptGen'а. 4. Запускаешь сгенерённый скрипт и находишь свой биос.
Ух ты жесткач ! Спасибо, дружище !
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды: V-Qiqx А где ты его выдрал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
to all, можно ли. прошив биос ( с модифицированными частотами и вольтажем) от Ultra, заставить работать 16 конвееров по номиналу (разумеется, если все они рабочие)?
Member
renegatAT Чуть выше V-Qiqx дал ссылку на прогу, кт делает скрипт для РТ 15.2, кот. нужным образом изуродует образ твоего БИОСа чтобы сделать его 12/6, 16/5, 16/6. Затем прошей этой БИОС-уродец и все будет ОК ! И у тя всегда и БЕЗ РТ будет карта 16/6 (или какую ты там хош) !!!